Лучшая школа английского языка в нашем городе! Посещали ее с 3 класса. Задача стояла привить ребенку любовь к английскому языку. Итог ОГЭ - высший балл. Хочу выразить огромную благодарность Авдеевой Ольге Игоревна, за вклад в наше образование и развитие! Я очень рада , что выбрала вас для изучения языка для своей дочери. Вы и ваша команда профессионалы своего дела. За подготовку к ОГЭ благодарю преподавателя Анну Всеволодовну!!! Ни одна школа в Ногинске ТАК не курировала своих учеников на экзаменах. Низкий вам поклон за вашу работу!
Данную школу моя дочь посещает 3 года, все это время занимаемся у нашего любимого преподавателя-Тихомировой Светланы Сергеевны. Все время обучения мы остаемся в полном восторге. Занятия происходят в малочисленных группах, что дает возможность преподавателю оказывать индивидуальный подход к каждому ребенку. За все то время, что мы занимаемся тут, у ребенка не было даже "4" по английскому языку. Моя дочь читает детские книжки на английском языке, общается с иностранцами.
Занятия проходят разнообразно: готовятся к экзаменам, проводятся тематические праздники, много других интересных мероприятий. Планируем еще много лет заниматься тут.
С уважением, мама Бовиной Арины.
Благодарю за Викторину В день Рождения дочери, организация потрясающая , вопросы , слайды, призы и торт!!!гости довольны . Рекомендую, необычное поздравление!! Спасибо Светлане Сергеевне!в школу три года дочь ходит , довольны.
Отличная школа английского языка!Занимаюсь здесь уже на протяжении 2 лет.Все учителя добрые ,отзывчивые и готовы помочь ,виден профессионализм.В целом ,совеутю .Также нашел очень много друзей здесь
Здравствуйте. Курсы английского языка великолепные. Мой ребенок посещает и уровень знаний намного выше чем у одноклассников. Спасибо большое профессиональным педагогам. Особо хочется отметить Тмхомирову Светлану Сергеевну.
Дочке очень нравится заниматься. С радостью делает дома домашнее задание, и с радостью идёт на уроки. Доброта и профессионализм педагога Полины Андреевны покорили
Самая лучшая школа английского языка! Очень сильные педагоги, занималась у Ольги Игоревны, уровень английского шикарен! Благодаря ей, сдала ЕГЭ на высокий балл. Если хотите позаниматься с преподавателями, у которых уровень языка почти как у носителей, вам только в my way! Атмосфера чудесная, коллектив дружелюбный, лучше школы английского языка не найдёте
Замечательные курсы! Занятия очень интенсивные, хорошая постановка произношения, детальный разбор всех тем, отличные преподаватели, много речевой практики. Огромное спасибо Ольге Игоревне, готовилась в ее группе к ЕГЭ два года, сдала на высокий балл! Всем рекомендую данные курсы!
Отличная школа английского языка! Педагогический состав на высоте. Подход к каждому ребенку. Грамотное преподнесение материала. Результат был заметен буквально через пару занятий. Спасибо Светлане Сергеевне и Елене Леонидовне. Будем продолжать занятия в новом учебном году.
Лучшая школа для изучения иностранного языка и подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Все учащиеся сдают экзамены на высокие баллы. Индивидуальный подход к каждому ученику. Использовые методики и технологии. Кроме того, осуществляет подготовку к сдаче международных тестов.
10/10, всем рекомендую, были бы классы, то поставила бы и их 👍🏻💓💓⭐⭐🌟🌟
Очень хорошая школа английского языка! Отличные преподаватели, дают хорошие знания детям. Дочка закончила эту школу и отлично сдала ЕГЭ по английскому. Сын учится уже 2 года здесь. Очень нравится!
Занимаюсь в MY WAY с 1 класса. В прошлом году сдал PET CAMBRIDGE. В этом году сдал ОГЭ на отлично!!! Свободно говорю с иностранцами, смотрю фильмы и сериалы на английском. На уроках читаем художественную и научную литературу в оригинале. Преподаватели очень требовательные, имеют международные сертификаты. Занятия очень интересные и пролетают как одно мгновение. Иногда устраивают конкурсы и выездные мероприятия. Всем рекомендую.
К сожалению, моя внучка пострадала. Училась у Светланы Тихомировой. Не знаю, какой она учитель, английский не учила, но поведение по отношению к ученикам высокомерное. Никакого уважения. Если бы я раньше узнала, что можно так ребенка до слез доводить, ноги бы не бвло там.
Anonymous review
August 22, 2021
Спасибо Ольге Игоревне за чудесные занятия сына! Что сказал ребенок: « Отличный преподаватель, добрый, но требовательный. Много задает учить наизусть!» Для меня главное - видеть прогресс и что ребенку интересно. А это всё есть: интересные учебники, по уровню подобранные дети, преподаватель-профессионал. Для меня не нужно выполнение школьных домашних заданий, ребенок школьные дз делает с легкостью дома. В этом году сдавали дети Кембридский экзамен - сдали выше, чем этого требует уровень.
My Way - вы мололцы! Ждем новых побед детей с вами!
Лучшие курсы английского языка! Атмосферные, интересные, весёлые😌💛💛Самостоятельно или в школе я бы точно никогда не научилась языку так хорошо, как здесь. На курсах я полюбила английский, а в этом году даже сдала ЕГЭ по нему на 94 балла! Ольга Игоревна не только влюблённый в свое дело учитель, но и очень разносторонний человек🧡 Очень рекомендую курсы! (Где ещё можно узнать столько нового и обрести столько воспоминаний?))
школа просто супер, учусь тут на протяжении нескольких лет и подняла свой уровень очень сильно.
B
B S
August 3, 2022
Самая лучшая подготовка к ЕГЭ, да и в целом лучшее преподавание английского языка в этой школе. Сдала англ на 94 балла благодаря Ольге Игоревне, отдельное спасибо хочется сказать за отработку речи на уроках.
Отличные курсы английского языка!! Занимаюсь здесь уже 10 лет! Профессиональный подход, интересные занятия и учебники. Учителя дают доступные объяснения, а также письменные и устные работы для полного погружения в изучение английского языка. Подготовка к экзаменам на высшем уровне, сдала пробник ОГЭ на 68 из 70 (настоящего ОГЭ не было, но я уверенна, что сдала бы на все 70!). Рекомендую))
Самая лучшая школа английского языка! Ребёнку очень нравится, с удовольствием идёт на занятия.
Кругозор Лэнд
November 6, 2022
Ребёнок занимается здесь 2 месяца, и уже виден результат. Идёт на занятия с удовольствием. Я однозначно рекомендую эту школу и выражаю благодарность нашему преподавателю Дарье
Лучшая школа для подготовки к ОГЭ/ЕГЭ и обычного изучения языка. Высококвалифицированные преподаватели. Занятия проводятся увлекательно, найдут подход к каждому. советую❤️
сдала егэ на 93 балла благодаря my way!
очень сильные преподаватели, никогда не дадут расслабиться, всегда помогут, объяснят все максимально доступно
ольга игоревна, вы лучшая!
Училась здесь три года. Сначала готовилась к ОГЭ, потом к ЕГЭ. Результат более, чем превзошел мои ожидания: ОГЭ 67/70, ЕГЭ 95/100. Поэтому, если вы хотите подтянуть знание английского и/или отлично сдать экзамены, то смело можете записаться сюда.
Отличное место. Ходила на занятия сама. Очень эффективно. Сейчас отправила старшего сына. Сыну очень нравится. За 2 занятия начал понимать что читает без перевода. Отличная методика. Ко всему прочему имеют образовательную лицензию, что даёт возможность получить налоговый вычет в налоговой. Рекомендую
Самая лучшая школа, преподаватели замечательные. 100% гарантировано поднятие уровня английского языка (даже с нуля) и подготовка ЕГЭ/ ОГЭ. Всем советуем.
Моя младшая дочь ходит на курсы с первого класса. Уже через полгода начала читать на английском, сейчас она перешла в четвёртый класс, будем продолжать заниматься. Преподаёт ей предмет Светлана Тихомирова, очень нравится её педагогический подход, результат на лицо! Ребёнок многому научился, думаю, в будущем английский станет её "вторым" языком! Знание других языков - это отсутствие проблем в общении между людьми в повседневной жизни, на отдыхе, по работе.
Хорошо учат языкам. Обратите внимание на них при выборе места.
а это мой Дзен, уверен вам поможет https://zen.yandex.ru/media/id/5dde378cd9fa153cb6e57ec7/o-moshennikah-v-magii-600e767ccdf9ab055ac8012b
Готовилась к ЕГЭ по английскому. Все очень понравилось. Отличная подготовка и в плане общего английского, и в моральном плане - знаешь всю процедуру, не теряешься на экзамене и правильно распределяешь время. Жалею, что не начала ходить раньше. Младшая сестрёнка начала заниматься теперь с группой с 5 класса. Скоро, думаю, меня в уровне языка уделает)
Обещали индивидуальный подход, на деле его не оказалось. Потеряли несколько месяцев в пустую. Преподаватель предложила пройти туже программу половине группы еще раз.Организация учебного процесса тоже хромает. В коридоре ожидания мало места,душно. Постоянно суматоха и неопределенность в каком кабинете будут проходить занятия.
Очень рада, что пошла заниматься именно сюда, вижу прогресс. Ольга Игоревна - отличный учитель, верю в эффективность ее подготовки, в остальном все зависит от стараний ученика. Ольга Игоревна, я вами даже восхищаюсь. С Днем Рождения!
Это лучшие курсы по английскому языку, которые я когда-либо посещала. Вы не только полезно проведёте время, но ещё и очень даже весело.
Здесь также можно подготовиться к экзаменам и сдать их на отлично😉
Мои навыки английского очень выросли после прихода на данные курсы. Также сдала ОГЭ практически на максимальной балл, надеюсь на такие же успехи, конечно, не без помощи «My Way»!!!