Добрый день. Очень любим ваш кинотеатр, ходим всей семьей. Кресла удобные. Можно шикарно отдохнуть. Одно пожелание к работникам клининговой службы - повежливее с посетителями. Приходили 26 октября на сеанс, выходной день, долгожданная премьера, 20 мин не могли попасть в туалет с ребенком, уборщица просто забарикадировала туалет изнутри, с воплями" я мою, вы что не видите? "На резонный вопрос - вы моете все туалеты одновременно, снова последовала грубость. Так нельзя работать с посетителями.
Кинотеатр хороший, много залов, уютно, вежливый персонал, удобные кресла. Но, лично для меня, звук очень громкий, приходится прикрывать уши. Ребенок уронил телефон между креслами, пришлось кресла двигать. И там… Грязь, пыль, куча остатков еды! Люди ведут себя как свиньи. Перерыв между сеансами небольшой и уборщицы просто физически не успевают все убрать.
Пошли в кино с молодым человеком, персонал вежливый и приятный в общении, посоветовал какие лучше места выбрать . На позитивной ноте подошли к попкорн бару , купили набор на двоих , очень выгодно получает, фруктовый попкорн оказался очень вкусным и не приторно сладким. Кресла мягкие , и картинка хорошая , мы остались в полном восторге!
Кинотеатр хороший. Мягкие кожаные кресла. Очень удобные. Звук отличного качества. Из минусов туалет грязный в плане запаха. И билетная касса находится в парке развлечений. Если нужна будет помощь с выбором фильма- учитесь читать по губам или будьте готовы переспросить. В остальном этому кинотеатру можно поставить 4 бала из 5
Приятное заведение. Можно посещать как с семьей, так и с друзьями, уверена, все останутся довольны. Мягкие и удобные кресла, большой выбор вкусняшек в попкорн-баре и качественный показ самого кино. Зал всегда чистый, после каждого просмотра фильма сотрудники все убирают. Всем советую сходить
Хороший кинотеатр, приемлемые цены. Очень нравятся кресла, большие, удобные и мягкие, можно разложить. Очень комфортно смотреть фильмы. Для меня, как человека высокого роста, также очень радует расстояние между рядами. Можно свободно вытянуть ноги и они не упрутся в спинку расположенного впереди кресла. В залах всегда очень чисто. Из всех кинотеатров в Самаре - этот самый любимый. Но огорчили местами обшарпанные кресла (на фото 3 зал, 6 ряд, места в центре). Неплохо бы их обновить.
Очень люблю это заведение,начинаем с сыном с фудкортов,и пока доходим до кинотеатра испытываем столько кайфа.Обожаю кинозалы в Гудке.Так как я из г.Находка Приморье,то повидали много кинотеатров.Например,залы Гудка напоминают Vipзалы в г.Владивосток.Очень мягкие и комфортные кресла,вкусный попкорн,атмосферка всегда гармоничная,рекламы мало,звук классный.Часто ходим,почти все фильмы уже посмотрели.Да,и не забудьте про скидочки с пн-среду.Рекомендую.
Не ожидал, но просто супер!!! Билеты не дорогие, залы чистые и комфортные.
Не знаю во всех ли, но в зале 4 все, абсолютно все, места - это кресло-диваны с регулировкой спинки и подножки....!!!! Обалдеть просто))) в Мск такие места обычно в одном ряду и значительно дороже)))
Снэк-бар норм, цены чуть ниже московских, но в залы спокойно пропускают со своим (из магазинов))))) кайф))
Звук, картинка - всё на уровне!!!
Кинотеатр классный, но уже есть драные и поломанные кресла. Много залов, разные фильмы идут с небольшой разницей по времени. Рядышком фуд-корт, и парковка с достаточным количеством места. очень удобно.
Нравится кинотеатр. Удобные кресла, уютные залы.много парковочных мест.приятная атмосфера и большой выбор фастфуда.рекомендую. всегда семьей сюда ходим
Хороший кинотеатр, с большим экраном и удобными местами. Правда из-за кондиционеров немного прохладно. Если выбирать кинотеатр для просмотра фильма это однозначно он.
Отвратительная жара как в самом торговом центре так и в кинозалах
Абсолютно нечем дышать, пока идешь до кинотеатра - умрешь от духоты, в самом кинозале чуть легче, но не из-за работы кондиционеров, а из-за того что нет доступа солнцу. Администрация гудка и кинотеатра, чем вы думаете, когда не создаете комфортных условий посетителям? Вы далеко не лучший ТЦ города, по наполняемости магазинов, так еще находится тут как в адском котле. Лучше не жалейте денег на такси и езжайте в космопорт. Там такой проблемы с температурой в помещениях нет.
Удобные кресла.Утром сеансы дешевле.Вкусный попкорн.До сеанса в Ленте можно купить воду,шоколад.Просмотр с употреблением десерта.
Вкусные продукты усиливают впечатление от просмотра.Контролеры на входе вежливые,медлительные тети.
Очень приличный ТЦ Гудок . Сейчас пустующие помещения заполняются хорошими брендами . Кинотеатр в ТЦ находится на 3 м этаже и здесь же множество развлекательных программ для детей . Родителям счастье занять ребёнка интересными играми , на накормить фуд корте. Рядом ЖД вокзал многим удобно просто переждать долгое время в Гудке . Но если бы ещё организовать капсульный отель , было бы замечательно . Совместить отдых , развлечение и питание .
Вчера посетила этот кинотеатр. Это даже не столичный уровень, выше! Очень удобные кресла, мягкие и широкие, раскладываются кнопочкой в продолжение практически шезлонга. Широкие походы, что радует, опоздавшие не ходят вам по ногам, большая разница по высоте между рядами, никто, даже самый высокий посетитель, не закроет вам экран. Хорошая шумоизоляция, совершенно не слышно другие залы, что в "Киномаксе" . например, не редкость. Так что очень рекомендую.
Мне 18 лет я купила билет на сеанс Astra 18+ ночью по причине того что напоминание о том что у вас могут спросить паспорт никогда не работала до этого момента пока я не пришла в кино за долгое время того как я в него не ходила я не взяла паспорт потому что я не знала потому что у меня его никогда не спрашивали и я всегда ходила спокойно в кино ночью по приходу я уже стою с попкорном с напитком из купленным билетом за 410 руб. взять с собой показать что я здоровая ну что это такое кто так делает можно было бы хотя бы пояснить что теперь ваш правила обновить или вы начали более ответственно относиться к своей работе и соблюдать правила ваши компании я недовольна по причине того что я ушла домой не посмотревший кино с попкорном размер Макс и у меня больше нет денег я злая всем спасибо
Хорошие залы, убирают постоянно, поэтому чисто. Мягкие кресла, но некоторые нужно уже поменять. Летом в залах бывает холодно. Кино смотреть удобно с любого места в зале, изображение не искажается.
Это ужас!!! Я из Перми, и в своем городе хожу только в мягкий, кресла на 1м и последнем ряду раскладываются до положения "лёжа", остальные - спинка откатывается градусов на 45. Здесь же кресла как будто то специально настроены чтоб только немного капитанка выдвигалась, а спинка вообще не отклоняется, дак ещё и половина кресел как будто с другого кинотеатра, где их списали... В общем одно расстройство
Сам кинотеатр отличный. Но не хватает гардероба: не очень удобно сидеть с верхней одеждой.
Перемудрили с дизайном туалетов: видно табличку, но не сразу понятно, что это именно дверь туалета. А что это мужской туалет, понятно только издалека, т.к. вблизи огромное изображение фигуры человека принимаешь просто за линии. Не удивляйтесь, если увидите девушку в мужском туалете там)
Очень не плохо, кресла шикарные, ножки поднимают, садишся как в перину! Звук в кинотеатре хороший, с любого места хорошо все просматривается! Рекомендую!
Отличный кинотеатр. Народу не много, кресла удобные.
Смущает расположение, подъем на эскалаторе, лестниц нет, считаю это не безопасным (даже с учётом запасных выходов).
Есть фастфуд, игривые автоматы. В этой зоне всегда много народа.
Но наверное стоит обновлять интерьер. А так,все отлично
Симпатичный кинотеатр, есть регулировка сидений, модный репертуар. Бываем периодически, нам нравится. Особенно, если прийти пораньше, то можно избежать большого наплыва людей
Удобное расположение в городе, присутствует огромная крытая многоуровневая парковка, удобные мягкие кресла, залы не маленькие и не огромные, бар с напитками и едой, а рядом с кинотеатром есть развлечения для детей и взрослых.
Один из самых комфортных и просторных кинотеатров в Самаре, большой выбор фильмов, почти все залы с мягкими диванами, нет посторонних запахов в зале, экранное полотно без заломов, порезов, не отсвечивает, качественные динамики, не хрипят и не свистят, зал хорошо убирают перед каждым сеансом, мой фаворит.
Отличный кинотеатр. Если сравнивать с тем, какие были раньше, где неудобные и жесткие сиденья, этот просто пушка. Акустика хорошая. Месторасположение очень удобное, хоть своим ходом, хоть на машине приезжай. Места парковаться полно. Все в пешей доступности.
Не первый раз попадаю на сломаное кресло, тк кол-персонала сократили неудобно и идти за помощью к контролеру и не факт что он плмог бы. Сегодня в щель кресла провалился телефон и чтобы достать его пришлось касаться груды чужого попкорна стаканчиков чеков и всякого доугого мусора -накипело. Цена билетов растет в обратной пропорциональности качеству. Но персонал приятный - вежливый
Мягкие кресла, хороший попкорн, 7 кинозалов с фильмами разного репертуара на любой вкус, хорошая домашняя атмосфера, есть кафе где можно вкусно перекусить, есть игровые зоны для детей разных возрастов.
Каждый раз со скандалом беру плед !!!
Женщины, которые думают что они там самые главные и решают кому нужен плед а кому нет .Фразы «если вам холодно приносите в след раз свой».Для чего тогда они лежат в шкафах. Странно , что руководство не объяснили правила общения и предназначение пледа в шкафу!
Я его беру даже не для себя, а для ребенка который 2 часа будет сидеть под кондиционерами раздетый.
Руководство проведите беседу с билетершами!!!
Отличный кинотеатр, прекрасные кресла сидеть смотреть и звук просто отличные чистая пятерка. Всем рекомендую очень классное место всем рекомендую сюда ходить
Что сказать? Внешний вид кинотетров удручает! Сиденья перекошены, половина не работает! Кинотеатр давно нуждается в реконструкции! Ценник высокий, комфорт низкий! Радуют бонусы за покупки, которыми можно в дальнейшем расплачиваться!
Очень любим ходить в Мягкий кинотеатр с племянником подростком. Можно посмотреть и Голливуд, и наши фильмы. Кресла супер конечно. Сидеть идеально удобно.
Хороший зал, кресла удобные, единственный нюанс, звук очень бил по ушам. Но может так и должно быть, я, не специалист.
А в общем, всё понравилось, придём ещё раз, как появится, возможность.
Кинотеатр понравился, кресла большие и мякгие, очень комфортно сидеть, смотреть фильм. Перед самим кинотеатором множество развлечений для детей. Единственное нет никаких скидок на билеты для детей, как в других кинотеатрах города.
В целом ничего выдающегося и удивительного, удобные кресла с атаманками это плюсь, место в полупустом ТЦ удручает, присутствует какая то незавершенность. Цены на билеты не соответствуют уровню комфорта.
Современный кинотеатр, просторный, удобные кресла, хорошая аппаратура. Отлично слышно и видно. Фильмы интересные для показа. Билеты можно купить как в кассе, так и в интернете.
Ходила много раз. Хороший зал ожидания. Просторный, комфортный кинотеатр. Звук хороший, цены с понедельника по пятницу со скидкой. Внутри очень красиво.
Отличное место в центре города. Качество картинки и звука высокое, а самое главное - ну очень удобные кресла-диваны, что позволяет с комфортом наслаждаться долгим просмотром интересных фильмов. Недавно водили родителей на "Праведника", они были в кинотеатре последний раз лет 30 назад и для них это очень приятное удивление как сегодня выглядит кинотеатр. Рекомендую
Четыре звезды, простите, камрады!
Вы были первым таким кинотеатром в Самаре, у меня крайне приятные воспоминания)
Залы уютные, звук годный.
Но в залах немного грязновато. Кресла уже ушатанные, даже повреждённые ( были в зале N 5).
Потому и четыре звезды, увы... (
Надеюсь, что всё ещё будет остохренительно! ;)
Отличный кинотеатре !!!! Очень чисто и комфортно! Правда стоит обновить некоторые сидения на заднем ряду 😂 удобно парковка !!! Всегда все фильмы в отличного качества
Настя К.
June 26
Чистый, приятный зал.
Большой экран. Ходили семьёй, все очень понравилось доступные цены. Есть плюшки. Кофе при кинотеатре сприяьные ребята. Большой выбор вкусняшек