Отличная организация , много интересного было представлено . Классный руководитель, отличная программа , здоровая еда на любой вкус по приемлемым ценам.
Доброго времени суток тебе, читающему этот отзыв!
Мы с коллегой участвовали в выставке с нашим инструментом. Опыт классный, живого общения с потенциальными клиентами, а не холодный обзвон. Однако гостей в этом году было прям очень мало!
Что сказалось на желание участников оставаться и уже на 3ий день некоторые закрывали свои стенды и уезжали.
Ну а со стороны человека, который хотел бы приобрести сувениры или же верхнюю одежду - раздолье было. На любой вкус.
Как гость, я бы поставил 5 звёзд, но как человек приехавший поработать, ставлю 4 за то что такая классная выставка и толком не имела огласки ( рекламы ).
Хорошая выставка, классные производители, но почему так мало рекламы об этом мероприятии? Если уж делать хорошо, то надо делать хорошо пр всем аспектам!
Очень мало представителей бизнеса. Именитых производителей не было. Слегка разочарованы.
Рюзанна Машкова
June 7, 2022
Интересная выставка, очень много участников с разнообразными изделиями из кожи и меха. Развлекательная программа в честь открытия на высоте. Накормили, напоили, развлекали танцами и песнями, показом мод.