Мясо отличного качества, вкусное, свежее. Пробовали для сравнения заказывать в других магазинах. Сравнение исключительно в вашу пользу! Так же появилась кулинария,все очень вкусное по домашнему и свежее. Работают сами хозяева,так что все без обмана,все чисто и красиво приятно смотреть.Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо и процветания вашему бизнесу!Самая лучшая мясная лавка на Кантиме.
Хороший мясной магазин с широким ассортиментом и возможностью предварительного заказа , а также кулинария с полуфабрикатами , например катлеты и долма( очень рекомендую).Приветливые продавцы)))
Ассортимент отличный, продукты свежие, покупаю толь тау жюльены как домашние и очень вкусные советую чисто и коллектив приветливый подскажут и предложать
Отдел супер! Работает хозяин, мясо все свежее, можно даже под заказ, очень чисто, в наличии много разного мяса, печень, сердечки, языки, есть из чего выбрать, теперь за мясом только сюда!
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу, всегда не хватало на этом месте мясной лавки, видно что подход к работе очень правильный, качественное свежее мясо, правильной общение и подход к клиенту, и для меня не мало важно чистота, МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Отличный магазин - всегда свежее мясо и вежливые работники. Вас отлично обслужат и даже подскажут, какая часть туши лучше подойдет для задуманного блюда! Спасибо
Наконец то нашёл место где буду закупаться свежим мясом, выбор большой, продавцы приятные, вежливые, все расписали и посоветовали то, что мне нужно. Лавка огонь, а Мясо нежное и вкусное 🔥
В наше время свежие продукты уже удивляют, тут как раз про это, удивлена как свежестью и качеством продукта, но и сервизом.
Ребята, вы молодцы, мясо всегда свежее, субпродукты мясные есть в наличии, все офигенно