Посещаю регулярно. Магазин чистый, оборудован современным оборудованием. Ассортимент разнообразный : раличные виды сырого мяса, полуфабрикатов и готовых мясных продуктов, Есть так же специи.
Ну это да хороший магазин девчонки продавцы молодцы мне нравится туда ходить всегда мясо свежее из под ножа можно заявочку оставить сделают . так что советую всем этот магазин !!!!
Магазин очень классный,крутой ,современный.Выбор мясной и колбасной продукции очень хорош.Цены приемлимые.Персонал на высоте.Девчонки отзывчивые,помогут выбрать ,и подскажут как приготовить.Веселые .Появился очень хороший выбор маринованного мяса.На любой вкус.
Магазин отличный! Всегда свежая мясная продукция, большой выбор вкусных полуфабрикатов и шашлыка. Шикарные соления, огромный выбор разнообразных специй и маринадов. Персонал на 5+. Большое спасибо! Так держать! Рекомендую всем!!!
Магазин прекрасный. Раз в неделю или две тарюсь и беру полуфабрикаты. Пельмени куриные, наггетсы, хинкали - визитная карточка магазина! Выбор огромный и много чего на развес, морковка корейская, кукуруза!
Дорого очень. Стоят два продавца, смотрят, как ты выбираешь, только кто-то начинает покупки, второй продавец изображает занятость и уже другого человека не обслуживает. Как бы создают очередь?
В общем магазин хороший,все всегда свежее.Не нравится -когда начальник отчитывает(было не один раз уже)рабочий персонал,в частности кассиров при покупателях.очень некрасиво ведёт себя
До этого месяца брали всегда мясо в данном магазине. Пару дней назад муж купил свиной гуляш, выяснилось, мясо испорчено. Сегодня сама купила куриные крылья, но отвлеклась и не увидела, что продавец их с витрины взяла - заветрившиеся. Дома обнаружила, что они вымочены в хлорке! Позор, до этого жалоб не было! Что стало с магазином??? Больше ни ногой туда! Если у вас портится продукция, зачем ею травить людей?!!
Мясной магазин по ул. Мира 130 не плохой магазин, всегда свежая мясная продукция и большой выбор мясных изделий. Этот магазин давненько открылся и только доброе о них можно сказать. Молодцы!
Приобретала мясную продукцию в магазине на Мира 130, нежелание и неудовольствие работать, делая одолжение покупателям, а не наоборот, у меня вызвали просто недоумение((( А в отделе готовой продукции на электронных весах не высвечивается ни масса, ни сумма((( и чека ни в одном отделе не было выдано!!!