Отличный магазин. Разнообразный ассортимент сведено мяса. На любой вкус. И особенно радуют полуфабрикаты. Купил, в духовку дома отправил и через несколько минут готовый сытный будь то обед или ужин. Можно не боясь с этой едой встречать гостей. Стыдно не будет, ещё и рецепт просят. Мы с радостью возвращаемся за новыми покупками и рекомендуем друзьям! Спасибо поварам, продавцам и хозяину!
Все виды маринованного шашлыка. Брал несколько раз. Всегда очень вкусно. Все аксессуары для шашлыка. Классный магазин. Рядом магнит. Удобно, закупился и на пикник.
Классный магазинчик с очень большим ассортиментом разных мясных продуктов и аксессуаров к ним. Когда лень заморачиваться самому, то прибегаю к его услугам. Шашлык там разный, копчености, но особенно люля кебаб, всегда свежий и вкусный. Цены, конечно, не самые низкие в городе, но оно того стоит.
Замечательный магазин с очень широким ассортиментом на любой вкус. Всегда отличное качество и всегда свежее. Можно купить полуфабрикаты, а также замаринованное мясо, если нет возможности его подготовить самостоятельно. Неоднократно здесь покупала баранину, всегда превосходного качества, и разделают как вам нужно. Всегда следят за чистотой в магазине и за качеством продукта. Если покупка мяса, то только здесь.
Качество товаров отличное, выбор большой. Можно и полуфабрикаты взять и мясо самой приготовить. Персонал приветливый, кроме одной самой молодой. Сколько я её ни просила показать мне отрезы мяса на выбор, 2 показала с таким видом, как будто одолжение делает и сказала остальные такие же. Мне даже в Магните гипере все куски показывают. Разве это сложно.
мой коллега порекомендовал это место, достойный выбор товаров, все вкусное и свежие. Покупаю там маринованные куриные крылышки, очень вкусно. Мне нравится!
Большой выбор мяса, полуфабрикатов, да ещё полно сопутствующих товаров, типа соусов, хлеба, сыра. Есть парковка. Через стену магнит, остановка троллейбуса в 2х минутах ходьбы. Из минусов открывается поздно, а закрывается рано
В этом магазине лучшее мясо в городе! Уже на протяжении 4 лет покупаю тут мясо, в том числе маринованное мясо для шашлыка. Всегда свежее мясо, персонал приветлив.
Посещаем мы конечно много мясных магазинов в Краснодаре, но ассортимент и качество блюд, полуфабрикатов и всего что в этом магазине продаётся, занимает первое место в нашей гастрономической жизни!!! Всё конечно зависит от нашей геолокации и существующих пробок на момент гастро-шопинга, но мы стараемся по возможности именно сюда попасть, для приобретения оооочень вкусных мясных маринадов, да и просто свежего мяска…👌Молодцы!
Если бы чуть-чуть подешевле мясо. А так всё отлично. Персонал доброжелательный. Недавно заказал шашлык из свинины и баранины. Со свинины шеи был не плохой, а вот из баранины мякоти просто жесть. Очень жёсткий и жылы . Не возможно было прожевать, баранина не жуётся. Мангальщику по рукам надо дать за такой шашлык. Очень много жил. Незачёт ему. Ужасно не вкусно. Следит кто-нибудь за приготовлением? Цена то не дешёвая
Сегодня у моего мужа ДР и вчера специально заехали в магазин, чтобы узнать, во сколько сегодня можно приехать, чтобы заказать шашлык, который должны будут доставить в 16.00, потому что у нас поезд. Девушка сказала, что можно заказать прямо сейчас и завтра в 16.00 привезут. Заказали. Сегодня в 16.30 позвонили и сказали, что привезут через час, а у нас поезд в 17.45. В результате мы остались без шашлыка...
Хороший мясной магазин.Ассортимент выше среднего.Свинина,курица,говядина,баранина.Очень много полуфабрикатов.Персонал доброжелательный.Много сопутствующих товаров.Если собираешься на природу то тебе сюда.Шашлык и угли, всё есть.Лень готовить вечером заезжай,есть готовое на гриле.Рекомендую.
Большой выбор мясной продукции,ценник вырос и очень значительно.Но иногда можно себя побаловать,полуфаркикатов просто море,на любой вкус.Часто пользуемся и заказываем шашлык с доставкой.Очень вкусно
Всегда свежее мясо. Отличный выбор говядины, баранины,свинины и мясо птицы. Персонал всегда приветливый. Второй год езжу всегда на Сормовскую. Рекомендую. 👍👍👍
Хороший ассортимент. Приветливые грамотные вежливые продавцы..Кассир была нервная..Чисто. Удобная парковка. Для нас очень высокие цены. Раньше всё покупали. Теперь только кости на холодец.. Жаль..
Отличный выбор свежего мяса, заморозки, полуфабрикатов и шашлыка. Выпечка и лаваши, салаты и молочка. Можно только порекомендовать. Рядом с магазином есть магнит и парковка с двух сторон.
Не дёшево. Но выбор огромен. Всегда, в любой день можно найти то, что нужно. Брал антрекоты из говядины. С осенними яблоками и грушами, в вине превосходно!
Здесь лучший шашлык в городе, который, при желании, вам приготовят под заказ ко времени. П ещё чудесные колбаски и другие полуфабрикаты . Мясо всегда свежее
Отвратительное место хотела купить мясо на что мне ответили что пока не продадут старое мясо нормальную вырезку мне не продадут!!!
Я в шоке от свинства мясника общался так будто я к нему домой пришла!!!
Категорически не рекомендую!!!бог знает когда они свои остатки распродадут и сколько раз у них до этого времени протухнет свежее мясо!!!
Мясо стараюсь брать только здесь! К качеству товара и обслуживанию никаких нареканий. Даже если чтото из купленного не понравится, можно вернуть без проблем. Хороший ассортимент всего необходимого, от полуфабрикатов и маринадов до свежего мяса и лавашей. Из минусов только режим работы (рано закрывается, иногда не успеваю после работы) и маленькая, неудобная парковка (еще и выезд рядом с перекрестком, приходится сразу перестраиваться в плотном траффике)
Всегда свежие продукты питания, ценник оптимальный. Если едишь что то купить, обязательно купишь. Хорошее, доброжелательно обслуживание. Чистый, ухоженный магазинчик.
Здравствуйте! Заказал готовый шашлык:мякоть шеи, крылышки куриные, люля. Оплатил 4300. Привёз домой. По по мере вскрытия пакетов
фальги выяснилось. Заказ перепутали-пожарили вместо крыльев, ребра. Мясо пережарено местами до угольков, сухое. Не советую!
Мясо отличное, являемся постоянными клиентами, берем мясо для шашлыка только у вас, НО очень неприятно, что крайний раз нам перемешали дорогую шею с самой обычной мякотью… Платим как за шею, а по факту обычная мякоть.
Продукция качественная, ценовая категория относительно выше среднего, большое разнообразие полуфабрикатов по хорошей цене, не все пробовала , есть все для шашлыка и свежая выпечка.
Чистый, хороший магазин, в котором можно купить качественные мясные продукты, мясо, фарш, сало, полуфабрикаты, кур. Есть и другие продукты и товары.
Персонал вежливый, внимательный. Магазин ✨👍👍👍
Очень хороший выбор мяса и фарша, также другой мясной продукции. Зал просторный, удобный. Парковка рядом с Магнитом, имеется, но маловато места под машины! Цены дорого, и нет мяса для простого покупателя, дешевых наборов, суповых и прочее!
Мой любимый магазин . Осторожно-голодными не ходите , иначе накупите много лишнего . Здесь всегда вкусно пахнет . Большой выбор , все такое аппетитное .
Рекомендую.—
Большой выбор мяса, полуфабрикатов, вкусно, догоро, богато, я б хотела чтоб и готовую еду продавали, но видимо, в этом случае её вообще недокупишься🤦♂️
Выбор большой:мясо на любой вкус в разном виде, субпродукты, полуфабрикаты, колбасы, для собак очень приличные косточки с мясом и хрящами, яйца, хлеб, специи, для приготовления шашлыков розжиг, уголь, сборные мангалы, весы на выходе есть где можно проверить вес , цены приемлемые, что брала, всегда было свежее
Вроде писала отзыв, ну ладно напишу ещё) нуууу магазин отличный!!! Коллектив-пушка, мясо всегда свежее, красиво выложено, шашлык от маринованого до готового пушка... В полне на позволяемую сумму можно много заказать и накушаться компанией!!!
Много лет берём мясо в магазине на сормовской. Взял шею в ожидании наивкуснейшего проведения детского пикника, но увы, по приезду домой все прекрасные планы рухнули, мясо оказалось испорченным, в слизи и не приятный запах. Приехал в магазин для возврата, на что супервайзер сказал, что это не их косяк, вы сами виноваты, что мясо тухлое, в общем конструктивное общение ни к чему не привело. Где входной контроль продукции? Где клиентоориентированность? Цена вопроса была 1050 руб . В общем осадок не приятный. Уважаемый супервайзер, как бы вы поступили на моем месте?
На протяжении многих лет мой выбор неизменный - маринованная свинная шея! Пельмешки, язычок и кролик с уткой на Новый год. Отличный магазин, всегда свежий выбор, спасибо 🙂
Люблю этот магазин. Очень хорошего качества товары. Шикарная кулинария. Большая линейка специй. Сопутствующие товары для пикника. Очень советую этот магазин
Родной брат Мясного гастронома - локация намного более грустная, похоже на советский магазин с кафельной плиткой из моего детства. Ассортимент тоже бывает очень разные - но здесь есть лайфхак, если в Мясном Гастрономе ничего приличного нет - можно съездить сюда, и тогда норм.
По качеству продукции тоже очень неровно - я понимаю, что поставщики разные, и бывает что в один день хороший поставщик, а в другом провал - но тогда надо чтоб приемщик максимально строго относился к товару, который они выложат на прилавок. В этом смысле получается, что гарантий никаких нет, и за всем надо самому следить.
Открыла для себя этот магазин недавно и приятно удивляюсь, большой выбор мяса на любой вкус, все всегда свежайшее, приятные сотрудники, теперь за мясом только сюда
Р
Рафаэль
June 12
Хороший магазин. Всегда большой ассортимент мясной продукции и полуфабрикатов. Есть блюда подготовленные для выпечки и жарки. Свежий хлеб. Большой паркинг.