Несколько лет периодически заглядывала в данный магазин, очень нравилась вся продукция, которую приобретала. На днях была там, купила свиные отбивные и просто выкинула, более отвратительной свинины никогда в жизни не ела, такое чувство, будто был приготовлен очень старый порось, умерший своей смертью. Что от запаха, что от вкуса чуть не вывернуло на изнанку.
Добрый вечер! Покупаю продукцию в магазине Мясной край уже около 2 лет. Всегда все было хорошо, все таки цены в магазине выше чем в других. Но уже второй раз в этом году покупаю не качественную продукцию. Сегодня купила котлеты филейные по 529 руб. Цена очень приличная, а качество сегодня на 2 балла. Котлеты пахнут пахнут кислым хлебом и жидкие.
Являемся клиентами магазина, с момента его основания. Важным показателем является то, что в магазине всегда хорошо пахнет, там постоянно всё моют, сотрудники ходят в спецодежде, пользуются одноразовыми перчатками. Рядом расположен производственный цех. Нашей семье очень нравится продукция Мясного края, она всегда свежая и очень вкусная и всегда вкусно пахнет. Можно заранее заказать мясо на шашлыки или рульку на холодец. Мы еженедельно покупаем вкусняшки для обедов.
Всегда свежее мясо, отличный ассортимент, вкусные котлеты, возможна доставка на дом. Сам магазин средний по величине, удобное расположение, чистый, всегда присутствуют небольшие очереди
Делала заказ шашлыка на 27 апреля на 13 часов. В 11 позвонили из магазина и сказали, что заказ выполнить не могут, поскольку есть более крупные заказчики и руководство приняло решение всё мясо отдать им. Вот такое отношение!
Огромный выбор мясной продукции. Всегда свежее мясо. Много вкусных полуфабрикатов. Персонал вежливый, всегда помогут в выборе, расскажут про новинки. Рекомендую.
Хороший магазин, большой ассортимент мяса и полуфабрикатов, вежливый персонал,чистый зал.....и что самое для меня важное, нет запаха испорченного мяса, что иногда бывает в подобных магазинах
Всегда покупали куриные колбаски в маг. Мясной край на Силикатном, никогда претензий не было: свежие , вкусные колбаски. 25 августа купили на Суворова те же самые колбаски, приехав на дачу, раскрыв пакет, понесло тухлым запахом. Они оказалась испорченными, пришлось выкинуть килограмм сосисок, а они не дешёвые.
Готовые блюда в магазине Мясной край в последнее время кроме возмущения и досада о зря потраченных деньгах! Ужасное качество салатов!!! Сначала я думала, что мне недавно случайно попалась прокисшая селёдка под шубой и котлеты "домашние" фактически из одного хлеба, НО сегодня я поняла, что отвратительное качество готовой еды не случайность. Купила в магазине на ул.Тульская,32 салат Оливье с говядиной и сырники. Если сырники (вернее булочки с минимальным количеством творога) ещё более-менее съедобные, то салат просто ГАДОСТЬ!!! Заправила содержимое контейнера майонезом, который прилагается к салату, и обнаружила, что салат превратился в мерзкую ПРОГОРКШУЮ ВОНЮЧУЮ массу!!! Зачерпываю порцию, а от салата к вилке тянутся какие-то сопли, по другому это "нечто", назвать не могу! И запах настоящей тухлятины!!! Пришлось эту дрянь выбросить!!! А ведь раньше готовая продукция и полуфабрикаты магазина только радовала... Теперь сама ничего в Мясном крае брать не буду и предупредила всех своих родных, друзей и знакомых!!!
Хочу поблагодарить компанию "Мясной Край" и сотрудников там работающих.
Все продавцы вежливы и отзывчивы, всегда посоветуют и подберут по пожеланию покупателя. Мясные продукты и полуфабрикаты всегда свежие, качественные и очень вкусные. Особенно порадовала доставка - удобно. Спасибо большое за ваш труд! Желаю успехов! 🙂
Свое производство, очень вкусные полуфабрикаты. Фарш, различные котлеты, колбаски, летом брали шашлык, ничуть не хуже домашнего, и ничего лишнего. Разнообразные готовые блюда, салаты. Не дёшево.
Огромный выбор мяса и деликатесов собственного производства, возможен предзаказ. Цены выше обычных, но качество на высоте, мясушко однозначно стоит этих денег
Отличный магазин. Большой ассортимент, всё всегда свежее. Часто покупаем в нём разные полуфабрикаты и мясо. Удобно расположен. Продавцы отличные, всегда могут помочь с выбором.
Качественная продукция и хороший ассортимент. Можно делать заказ по телефону. Огорчает только маленькое количество торговых точек, раньше было больше и было удобнее.
Всегда свежее мясо и полуфабрикаты, чисто, отзывчивый персонал знающий свое дело, работают с душой, организация развивается и это радует, всевозможные конкурсы и лотереи для клиентов.
Отличная качество продукции. Очень вежливый персонал. В магазине не была, Но делаю заказы онлайн или WhatsApp. Заранее предупреждают о доставке заказы, вся продукция свежая. Спасибо.
Нормальный мясной магазин. + Полуфабрикаты. Говядина курица свинина. Шашлык. Свое производство и обвалка. Если бываю в этом районе захожу за шейкой или грудинкой.
И мясо и полуфабрикаты, всё свежее и вкусное, но ценник скажу покусывается по сравнению с конкурентами. Но за качество иногда стоит переплатить. Свиную шею, или готовое мясо на шашлык беру только в Мясном крае.
Уважаемый владелец, пожалуйста, приведите в себя продавщицу, работавшую 05.11.22 днем по адресу: Суворова, 77. За то, что я попросила разрезать большой кусок мяса на две части (покупала полностью кусок), она меня извела своими подколами и чего мне только не сказала. Дальше я попросила взвесить мне 6 отбивных, она все язвительно спрашивала, мол их мне тоже пополам делить, после этого положила вместо 6 всего 4 - я считаю, чисто из вредности. Из-за идиотизма данной девушки магазин не дополучит прибыль и я как клиент буду обходить его стороной (хотя покупаю сразу помного).
Пока лучший магазин мяса в городе , лично для меня. Рёбра мясистые.. на углях очень вкусное барбекю. Салаты в интересной подаче. Даже окрошку можно купить. Рекомендую
Отличный мясной магазин, всегда берем там много разных мясных вкусняшек или шашлык… если Вам нужны мясные полуфабрикаты на пикник или просто на ужин, то Вам сюда
Вкусная, хоть и дорогая продукция. Но!! Доставку не дождётесь никогда. Несколько раз заказывала через доставку, перезванивали и говорили.. «мы сегодня не сможем. Завтра»
Ну ооочень хороший магазин, всегда свежее мясо, большой выбор необычных прлуфабрикатов, есть ассортимент салато. Хорошее обслуживание, быстро и вежливо.
Живу рядом с магозином Тульская 32 всегда свежая продукция всегда прихожу в одну и тоже смену (пришла я сегодня)так как очень нравиться продовец,всегда подскажит по осартементу,прихожу за одним ухожу набрав целый пакет свежости продовец не когда не обманула всегда вхорошим настроение в ее смены хочиться приходить снова и снова на этой недели зайду еще не один раз очень хороший и доброжелательный продовец побольше таких продовцов.
Купила куриный фарш и обнаружила в нем куски непонятно чего. То ли кожа спресованная, то ли жир. Такое попадётся в котлеты и навсегда наешься. Раньше был отличный магазин, посещаю его с открытия. Сейчас испортился(Суворова, 77) и продавцы постоянно меняются, а это тоже показатель. Только к одним привыкнешь девчонкам, уже новые. Очень жаль.
Ужас, после смены коллектива продавцов на новый, стала в продаже появляться просрочка ( шпик), мясо замороженное.
Такого не было раньше, вся продукция была свежайшая, сразу после рубки мяса выкладывалась на прилавок.
Очевидно сменился хозяин.