Очень достойный семейный магазин. Всегда свежее, разнообразное мясо , полуфабрикаты,молочка.. очень приветливая хозяйка пореветь и порубить продукцию как вам надо
Сколько не заглядывала, настораживает пустота в витринах и странный запах. Говорят, всё фермерское, но что то там не так. Хотя яйца и хлеб неплохие бывают.
Два продавца мужчина и женщина самые настоящие хамы. Ты им с улыбкой на лице просишь отвесить товар, а они это делают с таким видом словно я гость которого не ждали и стараются всем видом показать как мне не рады. Что-то спрашивать дополнительно это еще хуже, цокают и могут вообще проигнорировать вопрос ибо продавец который мужчина имеет не просто проблемы с нормальным общением с клиентами, но и со слухом. Не вижу проблемы носить слуховой аппарат. Так же постоянно стараются общаться на ТЫ в достаточно грубом тоне выставляя клиентов не умными людьми, но и сами не дают информации о мясе. В самом магазине воняет всегда. Кондеров нет, мясо частенько с тушком. А по другому и быть не может если нет вентиляции хорошей, то и мясо так себе. Ассортимент минимальный. Цены космос, на рынке дешевле. Но мы старались закрывать на это все глаза и брали мясо у них по той причине, что нужно поддерживать мелкий бизнес. Но после того, как они продали откровенно не свежее мясо, а потом еще и наорали с язвитительными фразами которые лично меня оскорбили к ним не ногой. Деньги вернули.
Ужасное место, зашла случайно сегодня и больше никогда и ни за что!
Ассортимент судный, запах тухлятины, продавщица просто хамка! Войдя, я обратилась к ней с вопросом о Наличае того товара который мне был нужен, мне не только не ответили, но и оборали!
Я в шоке!!!! Не удивительно что у магазина с такими продовцами, не удивлюсь если и хозяева такие же, совсем нет покупателей! Я попросила жалобную книгу, мне сказали "пиши сколько влезет" Это нормально вообще?
Всё отлично, мясо всегда свежее, приятная семейная пара занимаются сами продажей, никогда ничего плохого не видела. Рекомендую! Но единственное, ну очень дорого.👍
Вывеска магазина совершенно не соответствует содержанию магазина. Полки полупустые. Товаров рекламируемых на вывеске нет. Деликатесов нет. Есть немного мяса, п/ф, яйца и больше по-моему ничего.