Постоянный покупатель, всегда свежие продукты, доброжелательные прадовцы, всем рекомендую, рядом молочные продукты всегда свежая сметана, молоко, какосовое молоко в удобной таре, тоже рекомендую😊👍
Вроде за счет текучки народу качество мясо на хорошем уровне. Но!
Ты не можешь выбрать себе тот кусок, который хочешь, или отрезать, какой тебе надо, потому что цитирую - «я его не продам потом»; «вам вот этот лучше»; «я не буду его резать, я его только целиком отдам».
Оригинально, конечно!
Отличный магазин, хороший выбор колбас и мяса. Давно ходим и всегда довольны качеством мяса и еще подкупает вежливость продавца в мясном отделе. Всегда подскажет! Спасибо!!!
Хожу в этот магазин,мне очень нравится.Всегда все свежее,продавцы вежливые,беру в основном мясо, фарш, куриную продукцию, творог,сметану .
татьяна румянцева
May 31, 2022
Отличное мясо. Хороший магазин, хотя и маленький. Тесновато в нем. Качество мяса хорошее и разнообразное. Есть и свинина,и говядина, и баранина, а также разное мясо птицы. Хотя цены не маленькие. Скорее всего что, они чуть повыше,чем в Ленте или другом каком то сетевом магазине.
Отличный магазин, ассортимент и качественное обслуживание. Покупаем здесь почти 20 лет, спасибо хозяевам весь товар свежий, ассортимент широкий и цены очень хорошие, качество отменное. 👍👍👍
В целом отличный магазин, большой выбор как птицы и мяса, так и деликатесов с сырами. НО приведите в чувства продавщицу на раздаче говядины и свинины (светловолосая женщина за 40) ! Который раз с ней уже конфликт, вечно норовит отрезать и подсунуть самый неприглядный кусок, который у неё поменять целая проблема и нервотрёпка , а так же очень нехотя отрезает, например, от куска мякоти весом 1 кг 695 грамм половину, регламентируя это тем, что по ее «математическим соображениям» это кусок, который весит полтора килограмма…надоело уже с ней ругаться, ей Богу, всегда самые неприятные впечатления после общения с ней !
Минус тотальное хамство продавцов и полное нежелание обслуживать покупателей берущих мало по весу товара(гастрономия и мясо) Сыр режут прямо на прилавке хотя есть доски для этого
Андрей А.
September 15, 2023
Мясо лежалое, отвратительно пахнет, рубят его как попало, постоянно плёнки и хрящи попадаются. В отделе сыров и колбас через раз подсовывают тухляк, стараемся не брать ничего. Птица и субпродукты зачастую полностью заморожены, об этом не предупреждают. Не рекомендую это место для покупок.
Хороший магазин, большой выбор мясной продукции, мясо всегда свежее, так как очень большая проходимость. Иногда к вечеру даже бывает что раскупленны некоторые товары.
Не хожу в это магазин, не верю, что там соблюдаются все санитарные нормы. А, когда приезжаешь мимо, по ул. Яхтенной, частенько чувствуется отвратительный запах!
Место не понравилось , ощущение конца 90 х , специфические запахи в отделе мяса и рыбы и толпы бабуль . Не зайти с коляской и детьми . Неудобный вход - выход , тесно .
Отличное мясо, проходимость хорошая, вероятно, поэтому, продавцам «по фиг» на профессиональную этику при общении с покупателем, либо они в принципе не в курсе, что таковая существует…
Всегда свежее мясо. Хороший выбор. Хороший фарш. Большой ассортимент. Цены приемлемые. Хороший колбасный отдел. Большой выбор сыров. Но не дешево. Хожу в это магазин несколько лет. Рекомендую
Отличный магазин! Всегда свежее мясо на любой вкус. Курица, утка, индейка, говядина, свинина. Просто рай для мясоедов)) И колбасы. Ассортимент широчайший!) И на любой кошелёк.
Отличный мясной отдел. Хожу туда лет 10 уже. Мясо всегда свежайшее, продавцы вежливые. Про куриный отдел такого сказать не могу, фарш непонятный какой-то, курица хлоркой почему-то пахнет. Вобщем, курицу перестала там брать.