Очень уютное и ламповое место❤️
Решили провести время с подругой, очень понравилась атмосфера, музыка не мешала болтовне совершенно)) Персонал очень приветливый и кайфовый)
Отдельное спасибо Даниилу за кальян подобрал идеальное сочетание по вкусу и крепости
Бургеры были просто что-то с чем-то - свежее вкусное мяско, нежнячий тянущийся сыр и хрустящий лучок - perfect! 😍🥺 по нажористости - 10/10 вкуса и аромата!
Спасибо ребятам за классный вечер 🤍🫶🏻
Очень приятная атмосфера , вежливый и приветливый персонал !!
Особенно хотелось отметить кальян-мастера Якоба , за отличный кальян 👍🏼
Прекрасное место для того , чтобы провести время в компании друзей и расслабиться !!!
Отличное место для отдыха. Огромная благодарность ребятам за невероятно вкусный и дымный кальян и за классные коктейли. Ребята всегда прислушаются к желаниям гостя и сделают ваш вечер максимально уютным
Шикарное место. Кальян от мастера Алексей на высшем уровне. Вкус потрясающий и курили не менее 2-3 часов. Обслуживание быстрое и на высшем уровне, лаконично и не навязчиво.Все быстро и очень вкусно. Спасибо
Атмосфера здесь просто замечательная: уютный интерьер с мягким освещением создает расслабляющее настроение. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать табак.
Замечательное и уютное место. Очень вкусная еда, чаи. Кальяны просто пушка. Специалист Павел настоящий профессионал в своем деле. Обязательно буду посещать это место ни раз! Благодарю
прекрасное обслуживание, , вкусные коктейли и кальян. классно провели вечер!
было воскресенье, но ощущалось как пятница.
прохладным осенним вечером, прогуливаясь вдоль Ленинградского шоссе заметили вывеску «Мята Lounge» и остались абсолютно довольны!
Посетил кальянную вместе с друзьями и был приятно удивлен уютной атмосферой заведения. Обслуживание на высшем уровне: персонал был внимателен к нашим запросам и принес нам отличный кальян даже без задержек. Интерьер очень стильный и комфортный, позволяя отдохнуть и расслабиться после рабочей недели. Музыка и освещение создавали уютную обстановку. Заведение также предоставило широкий выбор вкусов табака и напитков. В целом, это был замечательный вечер, и мы обязательно вернемся снова. Благодарим персонал кальянной за радушный прием!
Заведение с отличным сервисом, ребята мастера своего дела! Вкусные кальяны и чай, приятная атмосфера! Жаль что не узнала об этом месте раньше, теперь только сюда 🫶🏼 А еще у ребят скоро откроется караоке!!!
Очень приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Кальянный мастер очень внимательный. Из меню все было в наличии и все было очень вкусно. Вечер в этом заведении прошел идеально . Спасибо .
Атмосферное место, где можно уютно посидеть в компании и в одиночку. Дружелюбный персонал, кальянщики свое дело знают, как говорится. Есть настолки и вай фай. Однажды, правда, кофе пришлось долго ждать, но впечатление сгладились вкусной пиццей, спасибо повару
добрый день дорогие читатели! Вчера ночью был в данном заведении, остался в безумном восторге начиная от внешнего вида и местоположения мяты, заканчивая обслуживанием и едой. Не могу не подметить пунктуальность и вежливость бармена. Уровень подачи был просто на высоте, прям великолепный. Отличное заведение для посиделок с друзьями и для провождения вечеров по выходным и не только. Всем советую!!!
Не самая уютная мята, но все таки мята)) а значит вкусные кальяны и, что удивило, невероятно вкусное и недорогое красное сухое кьянти. В целом, для того чтобы скоротать время на районе - самый раз
Приятное место, вкусный кальян, вкусная еда, большой выбор алкоголя и коктейль, приятный персонал, уютная обстановка, раслобляющая музыка. Остался очень доволен зайду снова
Кальян просто бомба) вкусы ярко выражены) легко курится)
Шоты цитрусовый и клубничный - вкусные)
Приятный и вежливый персонал)
Уютная атмосфера)
Рекомендую)))
Придем еще раз обязательно)
Спасибо большое)
ps: выиграли кальян) приятно )
Отличное место для встречи с друзьями, тихое место с приятной музыкой и кальянами) также очень вкусная еда и СУПЕР ВЕЖЛИВЫЙ персонал! Моя оценка 100/10
Все супер, само заведение в плане атмосферы очень приятное, персонал вежливый, особенно хочется отметить кальянщика Павла, помог с выбором и приятным разговором
Посещал много подобных заведений, нигде не оставался доволен, случайно зашел сюда и стал постоянным гостем))) ребята (персонал) знают свою работу на 15 баллов из 10💪🏼 атмосфера приятная, кальяны просто ТОП!!! Бар, кухня, тоже отлично, рад что нашел вас, желаю всем удачи🤝🏼
Приходили отметить день рождение ,кальянщик посоветовал кальян Lost Cherry .Кальян был никакой (ни вкуса,ни сладкий) просто из за красивой колбы отдали деньги. Так же заказывали шоты и коктели (на вкус алкоголя 0),ощущение будто разбодяжили ,бургеры холодные (будто достали из разморозки). Так же когда хотели заказать кальян Двойной ананас ,на что получили ответ «ой а мы сьели». В итоге себя потом плохо чувствовали все,в добавок и отравились. Место не рекомендую,впечатление полностью испортилось от даного заведения.
Очень достойное место. Хороший выбор табаков, вкусная еды, напитки. Много игр для компаний. В заведении просторный зал, хорошие удобные диваны . В комфортно расположенных уборных чисто, опрятно. Очень внимательный персонал и умелый мастер по кальянам. Цены отличные.
хорошее заведение, приятный персонал. доверились кальян мастеру и не прогадали, а так же помогли определится с шотами. весело провели время и обязательно вернусь сюда еще
Очень крутое и уютное место, нам очень понравилось. Кальян очень вкусный и очень долго курится, еда на высшем уровне и быстро готовят!
Персонал очень вежливый и общительный. Очень советуем, побывать именно в этой Мяте, гарантирую - вы не пожалеете!
Хорошее атмосферное место. Можно прийти отдохнуть и расслабиться. Ненавязчивый персонал, вкусный кальян. Арсен душка)
С уборной осторожнее - есть риск не выйти из кабинки😂
Замечательно постоянно находиться в этой комнате и чувствовать себя спокойно и приятно, когда я с друзьями, и когда передо мной лежит кальян, я чувствую себя очень комфортно.Кальян, который здесь готовят, считается одним из самые роскошные и лучшие кальяны.У него замечательный вкус.Менеджер и персонал очень любезны и уважительны.Он заслуживает пяти звезд...и если вы попробуете...посетите это место и насладитесь самыми прекрасными моментами здесь с твои любимые друзья... спасибо, что сделали мое время чем-то замечательным.
лучшее заведение где я был, всем советую, персонал лучший. залетайте (обслуживание, еда, кальян- все на высоте) будьте здоровы! Алексею и Роману отдельный респектос!
Очень хорошее место! Остался доволен обслуживанием. Очень порадовал персонал, доброжелательные администраторы, кальянщики, и весь персонал в целом. Также порадовали цены на кальяны, кальяны вкусные, за что, еще раз бы хотелось выразить респект кальянщикам. Очень порадовало данное место, можно спокойно посидеть в компании друзей. Ставлю оценку 5, т.к. остался доволен.
Заведение полностью преобразилось. Стало приятно находиться в помещении
Особенно хочу выделить персонал, а именно барледи Ингу. Хорошо обслуживает и отлично знакома с ассортиментом, вежлива и внимательна. Были некоторые проблемы по алкоголю, но видимо владельцы сделали все, чтобы поскорее исправить недочеты, за что отдельное спасибо
Хочется поблагодарить кальянщика Якоба за авторский кальян на грейтфрутовой чаше!!!! Курили почти 3 часа, очень вкусный, не горчит, все, что хотели!!!! Обязательно ещё вернемся!!!
Нам с девушкой понравилось, приятное место, вежливый персонал. В честь 14 февраля играла живая музыка, украсили шариками и свечками, атмосфера супер. Отдельное спасибо кальянщику за консультацию и подбор в соответствии с напиши вкусами.
Переодически ходим в эту кальянную, последний раз были в по осени 2023г, а сегодня приехал друг и мы вспомнили про наше удобное и уютное место - Мята lounge, были приятно удивлены, в помещении сделали ремонт, стало ещё более уютнее и лично нам удобнее, что барная стойка в центре зала, а не в конце. Кальянщики и бармены всегда качественно и клиентоориентированно обслуживают. В кальянной всегда чисто и прекрасная вентиляция, что оочень важно, ты не задыхаешься от дыма. В общем, рекомендуем 👍🏻
Заведение суперское, не зря приходили! Персонал отличный, знают своё дело, подсказали с выбором напитков и еды. Кухня отменная, всё очень вкусно. Атмосфера уютная, милая, мы даже не думали, что там есть проектор, нигде такого ещё не видели! Всё понравилось, всем советую!
Были сегодня в гостях у мяты, кальян шикарный, обслуживание на высоте как всегда, супер! Рекомендуем с подругой для проведения вечера после тяжелого рабочего дня 🔥
Прекрасное место отдохнуть после работы. Расслабляющая атмосфера, не кричащая музыка, прекрасный вид на 'камин') отдельная благодарность ребятам: вежливые, внимательные, учтивые.
Обязательно ещё вернёмся!
Повелась на хорошие отзывы и вот результат. Были в субботу 30 марта в vip комнате, хотели с друзьями отметить моё день рождение, поиграть в плойку, вкусно покушать и так далее... Но увы, всё пошло не плану. Половины меню не было в наличии, бургеров нет, элементарной картошки фри тоже нет, заказали пасту, так она засохшая и совершенно не вкусная... Посоветовали сэндвичи, а они тоже такие себе... Пельмени с кетчупом)))) ну такое...
Обслуживание медленное, девочка вроде записывала, но половину забывала принести
Плойку нам включить не смогли, сказали не работает...
В общем остались крайне недовольны этим местом
Больше туда не ногой
Само по себе заведение неплохое, можно посидеть, расслабиться, но, мне кажется, если ходить туда, то только за кальяном и не более) цены на еду высокие, качество еды-очень низкое) приносят еду долго, к тому же, часто нет каких-то позиций. И иногда не работает игровая приставка:(
Познакомился с обновленным заведением мяты - это шикарно.
Уютная атмосфера, вкуснейшая кухня и кальяны. И самое главное - цены очень адекватные
Персонал чуткий и создаёт максимум удобства и комфорта.
Рекомендую к посещению заведения - обновление внутри сделано хорошо и со вкусом
Очень понравилась атмосфера, приятный обслуживающий персонал. Очень внимательный кальянщик по имени Павел, учёл все предпочтения, отлично подобрал кальян и быстро сделал.