Решили с сестрой провести вечер в этом заведении и не пожалели!
Очень приятная атмосфера: музыка, интересный интерьер и гостеприимные персонал)
Хорошая вытяжка и чистый санузел очень порадовали
Большой выбор игр, плойка последнего поколения и отличные шоты очень понравилось!
Отдельное спасибо кальянному мастеру Али с чуткостью и качественно делает свою работу)
Вкусный и мягкий кальян получили, чем очень довольны!
Рекомендую заведение, будем снова
Замечательное место!) Очень атмосферно и уютно)) Прекрасный дружелюбный персонал ☺
Отдельное спасибо хочется выразить Али, который очень внимательно выслушает предпочтения и сделает просто великолепный кальян, с улыбкой поддержит беседу и подарит хорошее настроение 🤗
А так же хочется поблагодарить бармена Ангелину, за доброжелательность, прекрасную улыбку и позитивный настрой ☺
Этот кальян-бар - настоящая жемчужина! Уютная атмосфера, вежливый персонал и превосходные кальяны делают его идеальным местом для отдыха. Али, особенно, является выдающимся кальянщиком, всегда создающим идеальный микс и обеспечивающим первоклассное обслуживание. Я очень рекомендую этот кальян-бар всем, кто ищет незабываемый опыт.
Если вы хотите качественное обслуживание и приятную атмосферу то рекомендую посетить данное заведение ✨
Персонал 100 из 10
Кальян 100 из 10
Напитки 100 из 10
Отдельную благодарность хочется выразить кальянному мастеру Али❤️
Персонал весь вежливый и отзывчивый, всегда очень атмосферно 🥰
Но не просто с интересом подошёл к работе, но и смог меня удивить замечательным кальяном 🍀 (а ещё он такой душка🙈)
Отличное место для отдыха после тяжёлого дня) приветливый, внимательный персонал, хорошее меню. Расслабляющая атмосфера, музыка не мешает разговаривать и не отвлекает. Кальяны дымные и вкусные, кальянный мастер подберёт что-то по вкусу даже придирчивым или неопределившимся клиентам) рекомендую)
Интересное заведение, прекрасная атмосфера. Вкусный Цезарь. Отдельно выражаем признание и восхищение кальянщику Али - очень внимательный, приятный, располагающий, профессионал своего дела. Рекомендуем.
Решила с братом заехать в это заведение и не пожалела. Обслуживание на высшем уровне, отзывчивый персонал.
Хочу сказать отдельное спасибо Али, замечательный, заинтересованный в своем деле, кальянный мастер.
В этом заведении можно и послушать музыку и провести время с друзьями в приятной, теплой, уютной атмосфере.
Также отдельное спасибо, замечательной Ангелине, коктейли были на высшем уровне.
Всем советую это заведение, получите много положительных эмоций и ярких впечатлени.
Очень классное место. Интерьер и музыка создают хорошую атмосферу - это гигантский плюс. Вкусная кухня и кальяны. Позитивный, дружелюбный и общительный персонал. Советую вам сходить
Замечательное место! Интерьер создан с прекрасным вкусом и профессионализмом. Приятно порадовала большая площадь заведения и, в то же время, есть много уютных зон для отдыха, из которых каждый подберет для себя ту, в которой будет уютно именно ему! Особой похвалы заслуживают работники заведения, которые всегда предельно вежливы и стараются, чтобы посещение заведения оставило самое приятное впечатление, создают атмосферу, в которую хочется вернуться и я это обязательно сделаю!
Посетил недавно данное заведение. Первое это кальяны - всё было на уровне, Али настоящий профессионал) Второе это атмосфера, спокойная и приятная! И чай был вкусный, не просто так называемый премиальный 😂 спасибо Ангелине!!!
Всем советую)))
Лучшая мята в которых мы когда нибудь были. Атмосфера и персонал супер! Все на высшим уровне. А кальяны одни из самых вкусных, которые мы пробовали, всегда очень вкусные и насыщенные и оригинальные!!! Теперь только сюда ездим!
Очень уютная атмосфера, внимательный персонал!) не раз ходила в компании своей девушки, также с коллегами по работе !) напитки вкусные, цена приемлемая !) Отдельное спасибо кальянщику Али 💖
Очень уютно и камерно, но при этом пространство между столиками большое, что позволяет находится в компании друзей и не теснится со всеми остальными столами (чем грешат остальные заведения мяты, где был), за сервис отдельный лайк)
Хочется выразить огромную благодарность Руфату и Ангелине, все четко, быстро, обслуживание на высшем уровне, само помещение чистое и уютное. Обязательно приду еще раз!
Отдыхала здесь недавно, всё понравилось. Обслуживание хорошее, кальян дымный и вкусный, осталась довольна посещением) отдельное спасибо Али, поднял настроение всей компании!!!
Лучший лайнж района, всегда отличные кальяны, особенно от неповторимого Али. Всегда угадывает желанный вкус и помогает выбрать идеальную крепость на любой вечер.
Очень крутое атмосферное место,вкусная еда,отличный кальян,великолепное обслуживание. Отдельное спасибо чудесному официанту Анастасии за чуткость и прелестную улыбку и кальяному мастеру Али,учел все пожелания и был очень внимателен к запросам. Обязательно вернемся и не раз!)
Стильный и уютный интерьер. Очень отзывчивый и компетентный персонал. Порадовал качественный кальян и его обслуживание в процессе. На редкость очень вкусная кухня. Есть всё условия для комфортного и приятного отдыха. Будем заглядывать к вам!)
Всё было чудесно, хорошо посидели в компании друзей и дополнительно настроение подняли сотрудники. Отдельный респект Али, понимает и в кальянах и по бару, да и поболтать на разные темы можно)
Советую, вернёмся сюда ещё не раз!!!
Очень уютное место , приятные мастера , и очень вкусная кухня , делают все очень быстро , большое спасибо ребятам за хороший вечер.
Чаи просто бомба, большой выбор китайских чаёв, но сама большая любовь для меня это Мароканский и Массала! Коктейли тоже в следующий раз обязательно попробую!
Обслуживание отличное, уютная атмосфера, приятный персонал, особенно парень кальянщик Али, очень внимательный и доброжелательный, большое ему спасибо!)
Была вместе с подругой, всё понравилось. Очень атмосферное место, приятная музыка и замечательный персонал. Обязательно придём ещё и друзей с собой захватим )
Замечательное место, прекрасная атмосфера. Очень приятно провели и вкусно покушали, а также покурили превосходный кальян. Огромное спасибо хотим сказать Валерии за наш вечер и всему персоналу заведения, остались в полном восторге.
Отличная кальянная! Потрясающий интерьер, уютно. Кальянщик Артем сделал нам два вкусных и дымных кальяна, учел все пожелания, предложил свои авторские сочетания табаков, которые нам очень понравились. Официантка Анастасия очень внимательная. Еда и напитки супер!
Выбрали данное заведение для празднования дня рождения большой компанией. Заблаговременно (за 2 недели до мероприятия) забронировали по телефону вип-комнату, согласовали детали, про депозит, про скидки и прочее. Утром назначенного дня подтвердили запись по телефону.
По итогу, на месте выяснилось, что нам забронировали не вип-комнату, а столик в общем зале. Некоторые оговоренные заранее условия оказались недействительными, хотя мы специально выбирали именно это место, исходя из необходимых критериев.
В вип-комнату попасть нам попасть не удалось, доходчивого разъяснения ситуации мы также не получили. Отдыхали в общем зале.
Официантка была с нами довольно холодна. Некоторых желаемых напитков, предложенных в меню, не было в наличие.
Кальяны вкусные, но по крепости все довольно легкие (на несколько баллов легче, чем заказывали).
Плохая вытяжка, было жарко и душно.
Из плюсов: вечером субботы немноголюдно, спокойно, музыка не громкая, обслуживание вполне быстрое.
Уютное место с вкусными кальянами и приятным обслуживанием, расположенное в недрах спального района. Периодически захожу сюда поработать, захватив с собой ноутбук, развалившись на мягком диване, скрывая экран техники за клубами дыма под расслабляющую фоновую музыку
Отличное место, приходит с мужем отдохнуть от рабочих будней. Кальяны всегда желают учитывая все наши пожелания. Атмосфера очень уютная, много места, есть настольные игры. Обновилось меню, появились очень необычные лимонады. Процветания и развития вам!
замечательное место, посидели с огромным удовольствием)
отзывчивый и приятный персонал, низкие цены по сравнению с конкурентами, хочется вернуться ещё раз и посидеть подольше!
Кальянная🔥🔥
Уютно, спокойно. Интерьер шик.
Отдельно хочу отметить картины и превнесенные современные детали
Хозяева мододцы, первый раз была и ещё обязательно вернусь🤗🤗
Всем рекомендую посетить эту кальянную
Анастасия и Артем лучшие
Место огонь персонал тоже внимательный и приятный в общении очень бережно подходят к желанию клиента атмосфера хорошая не назойливая и в целом хорошее заведение
Само место очень хорошее. Удобно, правильное освещение, цены адекватные. Но. На сайте было предложено скачать карту и получить 500 р. скидку на первое посещение. Скачал. На кассе оказалось, что можно оплатить не больше 30% но только если на карту начислены какие то бонусы. Бонусов на скачанной карте нет. Скидки тоже. Незачет.
P.S. Формат скачанной карты читается без проблем видимо только на Айфоне. На Андроиде надо скачивать доп. софт. Привет айтишникам.
Обслуживание на высоком уровне! Все подают очень быстро! Атмосфера приятная!
Единственное это то, что находятся на цокольном этаже, а так всё просто замечательно!
Спасибо!!!
Вот прям на удивление однозначно 5 баллов! Кальян, паста, роллы, пицца, пиво и всё очень понравилось, хотя я очень консервативный)
Ребята молодцы, респект🙌
Часто захаживаю в это заведение, так как знаю что здесь сделают кальян именно так, как я придумал у себя в голове, а если не придумал, то мне помогут создать что-нибудь вкусненькое. Отдельно выражаю респект кальянщику Али, стараюсь ходить в его смены, так как этот парень явно знает своё дело на все 100, да и собеседник он прямо скажем - интересный! Заведение отличное, чистое и сюдя явно не стыдно привести друзей или подруг
Ставлю 5
Привет тем, кто решил узнать об этом месте перед тем, как прийти в него.
С чего бы начать?
Начать, наверное, стоит с того, что попал я сюда в компании из 4х человек по рекомендации знакомой. Стоит сказать, что изначально я не очень люблю такие заведения, везде шумно, приходиться вслушиваться в речь товарищей + качество обслуживания в большинстве похожих заведений оставляет желать лучшего.
Но я отвлекся. Пришли мы значит дружной компанией и я, честно говоря, офигел. Вместо того, что бы отправить нас на любой свободный стол на их выбор . Нам самим предоставили выбор столика преждевременно рассказав о тех, что на тот момент были свободны и о тех, что скоро освободятся.
Дарья и Али, так звали молодых, аккуратных и приветливых ребят работающих в данной кальянной, - удивительно профессиональны и подкованы в своём деле. Нам, мне в частности, было очень приятно получать чёткие и быстрые ответы на вопросы по поводу:
Первое - кальяна, тут стоить выделить кальянного мастера Али, который мало того, что отлично знает своё дело, так ещё и не навязывает посетителям своё мнение, слышит людей и делает для них то, что входит в его обязанности с безупречной и настоящей улыбкой на лице.
Второе - всевозможных закусок, еды и алкоголя, и, конечно же, это была дарья. Удивительный человек, что сочетает в себе весёлость и строгость одновременно.
Можно долго описывать различные настольные игры, приставки, возможность заказывать еду с маркетплейсов, отдельные Ви Ай Пи комнаты, интерьер, а так же адекватный пробковый сбор, но зачем? Предлагаю вам самостоятельно исследовать данное заведение и получить такое же море удовольствия, какое получил я с моими товарищами!
Очень атмосферная кальянная! Всегда здесь провожу свое свободное время. Персонал просто супер, хочется выделить Анастасию, она потрясающий бармен, официант, может поддержать беседу, одолжить денег, перевести через дорогу (если вы старый) и вообще просто хороший человек! Ставлю жирный лайк!
Уже не первый раз выбрались с мужем в Мята Lounge.
Нам здесь очень нравится!
Замечательный уютный интерьер. Есть, что рассматривать)
Падаешь на мягкие диванчики и наслаждаешься приятными разговорами и вкусным кальяном. Кальянный мастер - очень отзывчивый молодой человек, мастер своего дела. А какие вкусные лимонады и коктейли! Персонал заботливый, сервис на высшем уровне! Можно поиграть в настолки, а можно насладиться живым выступлением музыкантов.
Отличное место! Кальяны вкусные и дымные, еда восхитительная (что редко встречается в кальянных), а лимонады отдельный вид искусства!! Ну очень вкусные))
Обслуживание на высоте 👌в общем 100% рекомендация!
Замечальный сервис) люди работают профи и душевные.
Захожу каждый раз как на районе и всегда довольна. Кухня хорошая, кальян отличный) рекомендую
пс есть игры и комфортная атмосфера
Пришли впервые, все очень понравилось. Шикарная атмосфера, вежливый персонал. Кальян очень вкусный и дымный,плюс за свой алкогольный бар.Еда вкусная, готовят быстро.Обязательно вернемся еще☺️