Частная платная поликлиника, отношение отвратительное. Не какой ответственности!! Принимал врач Темников Д. В. в первый день нет к нему претензий, а потом назначили другого врача, так все ушли в отпуск!! В течение 2 -х часов звонки то он примет, то не примет, то давайте перенесем на другой день(на другую неделю) давайте в другой офис (но в итоге не сказали в какой конторе он принимает) . Ребенок болеет ему нужно нужна помощь в решение проблемы , а тянут время. Так что не советую эту контору
Хороша клиника , врач дерматолог приятный принимал и лечил Темников Дмитрий Вадимович , компетентный врач все объяснил, сделал процедуру азотом выписал лечение, 3 процедуры прошла с интервалом после был приём где лечение и процедура дала свои плоды ! Все прошло ! Спасибо!
Недавно посещали эту клинику скажу так врачи не плохие, знают свое дело! Но если ты с малышом то коляску придется оставить на улице из-за узенького входа и маленького пространства внутри, козырька на улице нет
Добрый день .
Клиника берет деньги за неоказанные услуги.На все один ответ:’’У нас частная клиника’’Руководитель,к вам вопрос:’’Не стыдно вам?’’У вас частная клиника,а не частная лавочка.
Приехала с готовым назначением,консультации не было,а платить нужно.
Горько и больно за отношение к людям.
Хороша клиника , врач дерматолог приятный , компетентный все объяснил , за анализами ехать надо не всегда, как правило присылают на телефон, единственный минус -нет почти парковочных мест.
Не клиника, а одно название. Ходили на приём к дерматологу. Взяла соскоб, назначили лечение, назначили анализ крови который нужно сдавать ИМЕННО у них в клинике и нигде больше. Результаты скинули на телефон. Когда позвонила и спросила на когда записаться на повторный приём, что бы доктор посмотрел результат, в ответ услышала что не нужно снова приходить на приём, лечение же назначили. Так зачем тогда нужно было сдавать анализы
Отвратительное отношение к клиентам!!!( обманывают, что сделают анализ за день) Сдали анализ ребенку в четверг 12:00 сказали сегодня не сделают, ответ будет завтра в пятницу с 16:00 до 18:00. Сегодня суббота никто ответ так и не прислал ни вчера ни сегодня Звоню трубки не берут , пошла сходила у них видите ли санитарный день - закрыто. Никто анализы вам за один день , даже за два,не сделает! У ребенка подозревают лишай- сидим ждём ответ и лечить не можем так,как нет ответа в семье есть ещё дети( очень переживаю что б не перешло на дочь. УАЖАС!!!!
У дочки 4 года была микроспория, очаги на ноге и волосистой части головы (лишай). Сдали соскоб. С результатами обратились к Темникову Д.В. Назначил кучу анализов, лекарства. НО самое страшное - это бритье головы полностью один раз в неделю, пока не заживет! Девочке, у которой волосы ниже плеч, бантики, косички, брить наголо в 21 веке из-за лишая, вы серьезно? Сказал стараться даже не касаться ребенка, даже взрослым, потому что это передается, не говоря уже о хождении в сад. Сразу же вышла из кабинета после этих слов! Обратились к другому дерматологу, который также назначил лечение, и никакого бритья головы! Да, лечились 1,5 месяца, т.к. долго заживает, но всё прошло без стрижки волос! И да, никому ничего не передалось и это не заразно оказалось в итоге, такая разновидность, которая кстати выявляется при соскобе. Никому не советую обращаться к этому доктору!
Возила бабушку на прижигание,приветливый персонал,принимают по записи,как не приходили народу не было,была возможность присесть,на парковке тоже всегда было место для авто.
обращалась в данную клинику для удаления образования на лице. женщина, сидящая в регистратуре(?), была максимально вежлива. что доктор, что она, встретили с улыбкой и подробно всё рассказали, проконсультировали. доктор провела тщательный осмотр, рассказала все плюсы и минусы каждой процедуры, которую можно провести в моем случае, и о возможных последствиях. дополнительные обследования не навязывали, свою задачу доктор выполнила быстро и безболезненно! цены тоже приемлемые.
Темников Дмитрий Вадимович - отличный специалист. Я его постоянный клиент уже на протяжении нескольких лет. Ни разу ни одного нарекания, все процедуры всегда проходили легко (речь об удалении новообразований на коже), все быстро заживает. Лично рекомендую.
Обратилась в клинику с липомой. Сказали только к хирургу. Не обьяснили почему и от чего,только прыщики могут лечить. Причём за очень большие деньги. Очень недовольна обслуживанием. Даже одной звезды не дала бы минус.
Сдавали соскоб несколько раз,очередей нет,все быстро делают, результат в тот же день если утром сдал анализ.Цены норм
Наталья
February 6
Удаляли гемангиому у Темникова Д. В. Ребёнку 3г, всё прошло хорошо, за один сеанс удалили, спасибо большое доктору.
Евгений К.
October 30, 2023
Обращался за лечением, один раз прошли процедуры , вторая явка контрольная , за вторую явку денег не взяли . лечением очень доволен , доктор был всегда на связи , удобная парковка
Отвратительное место. Во первых договоренность с диспансером на Зеленой по сдаче анализов, ссылаясь на то, что другие клиники не делают такой (речь идёт о бак.посеве). Делают во всех лабораториях города и значительно дешевле. При согласии в клинике сдать этот анализ администратор обьявил, что принимают только наличные. Проверяющим органам давно стоит посетить эту клинику.
Отвратительное отношение к клиентам, администратор не компетентен - 07.12.2021 были записаны на прием ,но женщина за стойкой даже не удосужилась открыть дверь в клинику, и вообще сказала не пустит, так как ребенок (9 лет!!!) без маски, она видимо не знает требования Роспотребнадзора, о рекомендации носить защитные маски детям с 12 лет, чтобы предотвратить распространение COVID-19).
Выдавайте тогда маски клиентам.
Потратили свое время и деньги на дорогу....
Мне не понравилась эта клиника. Во первых на процедуру, якобы с 50% скидкой, меня направили с кожной клинике на Зеленей. Мне нужно было удалить бородавку на ступне. Во время осмотра мне прижгли бородавку и с меня взяли 750р, через две недели попросили перейти на осмотр. Во время осмотра без предупреждения прижгли второй раз и отправили оплатить на кассу, даже не поинтересовались есть ли деньги. Со слов специалиста прижгла она второй раз чтобы бородавка не образовалась вновь. Итог бородавка на том же месте. Деньги содрали, притом за одно и тоже дважды, а результата нет. Лично я не посоветую к посещению эту клинику.
Отличная клиника! Хорошие, и высококвалифицированные специалисты.
Много лет пользуюсь услугами этой клиники, в разных направлениях! Обслуживание пациентов у них на высшем уровне.
Профессиональный подход. Врачи вежливые. Принимают деток любого возраста. Удобная запись. Анализы можно получить по электронке, что очень удобно. Есть парковка.
Мне понравился специалист, Шкирич Наталья Игоревна. У старшего сына было все лицо в прышах и не простых, а именно, воспаленными с ямками на щеках. Лицо воспаленное! Сколько врачей мы прошли, сколько лекарств пили и мазали!!! И вот пришли мы к Наталье Игоревне, сдали анализы, нам назначили лечение. Конечно средства для лица не дешовые были. Но, оно стоило того! Прошло воспаление, прошли прыщики!!! Сейчас исправляем ямки на лице, почти ничего не осталось!!!! Спасибо большое Наталье Иноревне!!!
Если вы хотите , чтобы вся очередь в коридоре , знала , что у вас за болезнь , вам сюда ! Звукоизоляция - хуже не придумаешь ! Крохотный домик , переделанный под клинику !
Внимание, осторожно ВРАЧИ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, анализы берут неверно, лечение назначают сразу без анализов. Моей дочери 6 раз неправильно собрали анализ, это потом уже выяснилось когда поехали в клинику на Баумана. Соответственно лечили 2 раза не ту болезнь и 5ти летнему ребёнку назначали лекарства которые не надо было пить. Очень зла и недовольна на эту клинику. Жалею что сразу не поехали сдавать анализы в клинику на Баумана и там с врачом лечить дочку. 😩😩😩😩😩😩
Очень хорошие впечатления. Удалял родинку, безболезненно, быстро зажила. Рекомендации выдали, высокопрофессиональные доктора работают в данной клиники. Я очень благодарен.
Ужасное место !!! Врачи не профессионалы ! Осторожнее люди ! Дерут дениньги и не говорят за что !!! Просто ужас . Колесникова - ввела капельницу мужу и даже не сказала что за препорат ! Лечим псориаз , но люди , не обращайтесь к ней за помощью , а то неизвестно что она вам назначит
Был проездом в Батайске у родственников. Лечил сосудики на носу. Намного дешевле чем в Москве. Было не больно. На 3 день сосудики полностью пропали, нечего не видно. Результат отличный, доктору спасибо.
Ребята, скажу честно-Шарашкина контора!!!! Слов нет!!!! Отношение отвратительное!!!! Даже лечение не написала, а сказала- памаж чем нибудь потом прийдеш!!!!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дмитрию Вадимовичу Темникову за высококвалифицированно оказанную медицинскую помощь.Большое спасибо за Ваш труд, умение и уважительное отношение к пациентам.
Был на приеме у профессора Темникова Вадима Евгеньевича, очень понравилось! Вылечил болячку, которую другие врачи много лет не могли побороть :) Спасибо!
Поставил диагноз герпис визуально.На вопрос почему не берут анализ ответил что долго работает и видит без анализа.В результате потрачено 1200 на прием и около 2000 на лекарства.После похода в другую клинику оказалась простая аллергия.