Мой прекрасный и аккуратный прокол хряща - дело рук мастера Жанны, которую я еще раз хочу от всей глубины поблагодарить! Честное слово, пока это самый приятный опыт, который я получала на пирсинге. Классно было увидеть по-настоящему профессиональный и ответственный подход, первоклассные расходники и большой выбор украшений.
Нормальный салон клиника. Что особенно понравилось: работают с качественными расходниками, мастера вежливые и видно, что знают, что они делают, плюс прайс более чем адекватный для тех, кто знает цены, которые иногда задирают на проколы.
Я женщина мнительная, так что перед тем, как проколоть пупок (давняя мечта, которую в 28 все-таки испoлнила), проверила все пароли и явки. У Mysoul с этим было все в порядке, так что им доверилась. Ради этого даже добиралась почти на другoй конец Питера. Зато проблем с проколом никаких - ничего не разoрвали и сделали очень аккуратно.
Прокол ушей пистолетом сделали быстро и безболезненно, сережки стадекс. Врач Тимур понравился(фамилию забыл). Само место приятное, персонал тоже, рекомендую.
искала где восстановить проколы в ушах - Mysoul на карте оказался ближайшим предложением
услуги пирсинга предоставляются на базе клиники Эстетика тела, поэтому вывеску Mysoul искать не следует
несмотря на то, что пришла без записи, ждать пришлось недолго
администратор Юлия была вполне любезна, а врач Ирина Николаевна просто вставила мне мои серёжки, оказалось, что проколы не заросли, а я просто не могла попасть после перерыва в ношении серёжек)) и очень приятно, что услугу оформили не как проколы, а как замену серёжек
посещением клиники осталась очень довольна))
На этом месте находится клиника эстетики тела с крайне непрофессиональным администратором на входе. Название - это название магазина украшений, который только предоставляет им украшения, как я поняла. Когда звонишь по указанному телефону, отвечает человек не из этой клиники. Не рекомендую.