отличный сервис по изготовлению неоновых вывесок! заказывала для себя, покупкой осталась довольна - сделали всё быстро и качественно, оперативно отправили в другой город. буду обращаться ещё, спасибо!
Спасибо N-eon.ru!
В особенности Екатерине! За чуткий подход, разъяснение, выборку штрифтов и размеров и неделю согласований! Клиентоориентированность 200 %!
Если Вам понадобиться оргтехника или другое оборудование, пишите подберем и сделаем скидку:
У нас в наличии:
📠 Торговое и кассовое оборудование
🖱️ Новое и Б/У, комплектующие к ним
С Уважением 👨🏼💻
Команда 🌱 e-dvm.ru 🌱
Заказывали вывеску в кафе Как Раньше, ребята сделали все быстро, качественно, очень профессионально! Упаковано все хорошо, в комплекте все, что нужно чтобы повесить как надо! 🤗 🤗 🤗 Большое спасибо
Все изготовили очень качественно и быстро. Заказывал первый раз вывеску на заказ по макету. Большое спасибо за то, как выстроен весь процесс и итоговый результат. Общение с консультантом было очень комфортное, уточнили все детали, дополнили заказ, аккуратно упаковали и отправили доставкой до пункта выдачи. Пришло в лучшем виде.
Прекрасная работа, вывеской все остались довольны! Сделали в точности по предоставленному эскизу, изделие выполнено очень качественно и аккуратно. Изготовили в течение 5 дней и доставили за 2-3 дня в Москву, очень надёжно упаковано, всё пришло целое. Консультант подробно ответил на все интересующие вопросы, было приятно сотрудничать. Светит красиво и очень ярко. Отличная вывеска по приемлемой цене!
Все было супер быстро и качественно.
Вывеска была нужна к выставке и сроки поджимали, но компания справилась на отлично.
Менеджер всегда был на связи, помогал с выбором и изготовление вывески заняло немного времени. Отправка товара СДЭКом. Упаковано на совесть, так чтобы ничего не повредилось при транспортировке.
В комплекте идет адаптер, и различные виды крепежей.
В общем, ребята спасибо! Если будем делать еще какую-нибудь вывеску, то только к Вам.
Добрый день! В компани заказали неоновую вывеску. Работали с менеджером Елизаветой. Громадное ей спасибо, весь заказ от начала до производства и даже после доставки в другой город был проведён на высшем уровне. Всегда приятно работать с профессиональным коллективом. Сама вывеска пришла именно такой, как планировалось и обговаривалось. Качество на высоте. Ещё раз спасибо Елизавете.
Оперативно, качественно и просто красиво. Вывеска получилась классная. Отправили сдэком в республику Алтай. Упаковано было с любовью). Спасибо большое.
Заказали вывеску доя коммерческого помещения, были уточнены все важные моменты, подобрали несколько вариантов шрифта, из которых мы выбирали один, который понравился всем! Отличная коммуникация, это всегда радует
Очень качественная вывеска приехала, есть гарантия на год, ребята закрывают вопрос доставки и исправлюят погасшие элементы
Сервис на высшем уровне, крайне приятно было с ними коммуницировать!
Одна из приятных компаний с которыми приходилось сталкиваться. Прекрасно поняли что нужно,скорректировали дизайн и ценник,о всех этапах сообщали,упаковано для доставки отлично. Я честно говоря удивлён,что остались ещё фирмы с таким сервисом. Рекомендую
Удивительные ребята. После капитального ремонта в квартире отчаялась найти адекватного подрядчика, обычно это похоже на появление солнца зимой в Питере. Тут же невероятно ответственный и внимательный менеджер в рабочее время по МСК консультирует по всем вопросам, моментальная оплата по СБП без каких-то странных приколов, дизайнер с производства легко и быстро правит макет под тех нюансы, ребята присылают фото и видео готового результата, вывеску упаковывают для доставки, тут возможно доп слой пупырки поверх пленки не помешал бы, но это мелочи. В общем, феерический восторг, подрядчик, который беря обговоренную сумму, делает свою работу на 5+ в указанный срок. Дайте два!
Сделал заказ. В течении дня после заказа получил эскиз. Все согласовали, ребята изготовили вывеску менее чем за 3-4 дня. Цвет сочный. Качество шикарное. Следующая вывеска толька к вам !
Заказывали вывеску к выставке. Все изготовили очень быстро и качественно. Сами составили макет, помогли с выбором цветов. Постоянно были на связи, рассказывали о нюансах (проводах, особенностях крепления и тд), невероятно дружелюбные, предусмотрительные и отзывчивые. Отправили вывеску СДЭКом, все пришло целое и хорошо упакованное. Качество вывески и исполнения на высшем уровне! Спасибо!
Для начала хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру, на все мои вопросы и уточнения отвечал сдержанно, максимально информативно и вежливо, помог определиться с размером и цветом вывески, присылал примеры, отчёты. Очень приятно общаться)
По самой вывеске - я нашла фаворита в плане качества, и надеюсь что смогу сделать заказ ещё раз. Хорошая крепкая подложка, яркие цвета, различные варианты креплений, радость невероятная))
Заказывала другу на день рождения, в желаемые сроки попасть не удалось, Александр предупредил об этом, но этот факт не омрачил радость от подарка у основного получателя и у меня)
При необходимости буду рекомендовать друзьям для яркого подарка)
Все круто, все понравилось! Изготовили даже раньше, чем планировали) Сюрприз для мужа удался, спасибо большое!🙌
Виктория
August 21
Хочу поблагодарить компанию N-eon за качество, скорость, организованность, внимание к деталям и нашим просьбам 😀
Всё четко в срок, учитывая, что доставка была в Москву👌 Было очень приятное и продуктивное общение с менеджером Елизаветой, которая была всегда на связи, предлагала варианты решения, а после изготовления был предоставлен подробный фото и видео отчет.
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет неоновые вывески! Спасибо за отличную работу!
Просто потрясающая неоновая вывеска! Быстро, качественно,достаточно бюджетно! И исполнение изумительное!!!!мы в восторге! Будем обращаться обязательно снова.
Замечательная компания! Брал 5 вывесок в магазин, 4 из готовых вариантов и одну на заказ. Все вывески замечательные, для вывески на заказ взял диммер-очень удобная штука)
Один из лучших менеджеров, с которым я когда-либо сотрудничал, - отвечал быстро, вежливо и чётко!
Изготовили быстро, по готовности сразу отправили СДЭКом, надёжно упаковали!
Если понадобятся ещё вывески, то точно обращусь к этим ребятам)
безумно приятные в общении ребята. выбрала шрифт сама, в итоге не очень понравилось, так предложили ещё варианты и нашли лучший! качеством исполнения очень довольна, но главная ценность — отношение сотрудников♥️
Заказ приняли очень оперативно. Менеджеру Артему респект. Самое главное, что сделали макет четко по поему ТЗ, не было сложностей никаких в оформлении заказа. Это огромный плюс! Итоговая работа получилась точь - в - точь, как было на конечном макете, который мы согласовали 🔥
Проконсультировали по креплению, проводам и тд, ответили на все вопросы и после я еще раз убедилась, что буду делать заказ именно здесь!
Сама вывеска очень качественная, горят неоны хорошо. Доставили по спб в этот же день. Огромное спасибо! Приятно работать с профессионалами своего дела, которые умеют работать четко по ТЗ и слышат заказчика!
Благодарна за чёткую, качественную и оперативную работу. Общалась с менеджером Александром. Квалифицировано, доброжелательно, быстро отвечал на все вопросы: по цвету, размеру, креплению, оплате, доставке и т.п.. Все точно по желанию и в срок: оперативно изготовили, продемонстрировали готовую работу, быстро направили в доставку. Очень довольна. Рекомендую!
Я осталась довольна! Во-первых, мне понравилось общение с менеджером, мне: рассчитали стоимость, сделали макет и ответили на все вопросы. Во-вторых, срок выполнения, мою вывеску готовили меньше недели, как и было заявлено. В-третьих, вывеска получилась классной (в комплекте к ней шли держатели, саморезы и леска, это очень удобно)😍✨ Спасибо большое☺️
Быстро помогли подобрать размеры под определенную сумму дс, грамотно проконсультировали, учли все пожелания,отправили уже через неделю, работа выполнена качественно, красиво, светит невероятно ярко❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Отличный бар, клевая атмосфера, отличное обслуживание, дарит позитив и заряжает положительными эмоциями. Коктейли отдельная песня, классная подача, обязательно придем сюда еще. Всем рекомедунм , за атмосферным отдыхом только сюда!
Anonymous review
September 27, 2023
Отличный сервис, быстрая работа, качественные вывески.
Все пришло вовремя, вывески работают без нареканий. Будем заказывать еще и рекомендовать друзьям и знакомым.
Отдельная благодарность менеджерам, оперативно отвечают и обрабатывают запрос!
Огромное спасибо ребятам, все сделали отлично, у нас был момент, что мы сами натупили с крепежами для вывески, позвонили ребятам, и они быстро нам помогли!
Еще раз огромное спасибо, будем обращаться только к Вам!!!
Благодарю за подсветку) быстро и качественно. Пульт управления топ 👍🏾 весьма необычные режимы подвечивания. Сделано очень аккуратно. Нареканий нет. Рекомендую ❤️
Замечательная компания. Сделали работу быстро и качественно сучетом всех пожеланий . У ребенка было день рождения и он захотел неоновый рельеф зайца и даже нарисовал его. Был сделан по рисунку макет ,затем благодаря , Дмитрию,и его вкрадчивому, подробному выяснению возможностей и деталий ( через WhatsApp) пришли к итоговому решению . Через 3 дня заяц был в счастливых руках именинника)))
Спасибо всей команде и Дмитрию отдельно!!!🔥😉👍
Благодарим компанию N-EON за воплощение идеи. Быстро и качественно изготовили вывеску по примерному макету. Дизайнер доработал шрифт, а остальное быстро согласовали.
Неон повесили сегодня.
Смотрится потрясающе.
В комплект еще положили разные виды крепления на выбор. И чупик в качестве комплимента 🤭
Всей команде спасибо за работу!
Сдедали классную вывеску в указанный при согласовании срок! Очень порадовал сервис - пришла с примерным запросом, не разбираясь в деталях и нюансах, при подготовке ТЗ специалисты уделили максимальное количество времени, создав макет вывески и обьяснив подробно, как ее можно повесить, какие нюансы важны (длина провода, вывод под розетку и тд). Вывеска получилась красивая, полностью соответствующая ожиданиям! Смело рекомендую ребят, они профи в своем деле!
Заказывали вывеску на День Рождения тренеру танцевальной школы в СПб. Вывеска очень классная, качественная, отлично светит! Спасибо менеджеру Елизавете за помощь и поддержку💪😊
Отличная компания. Грамотно отработали заявку, быстро связались, предложили несколько вариантов, ПОМОГЛИ, приехало все отлично, я доволен. Спасибо большое, буду еще заказывать.
Отличные ребята - качество, скорость, доброжелательность и очень привлекательная цена. Брала Джордана в подарок подростку. С утра позвонила, мне выслали варианты цветов свечения, и меньше, чем через час заказ был готов! Именинник очень доволен. Ярко и стильно.
Удобное расположение офиса, и машину можно припарковать. Спасибо, процветайте!
Заказывали рекламу для магазина !
Ребята просто молодцы .,работают быстро.
Предложили много вариантов, а что самое главное по доступной цене.
Будем и дальше заказывать у вас!!!👍
Быстро оформили макет, когда мы поняли, что стоитость для нас слишком высокая, ребята помогли подобрать альтернативу (заменили шрифт) и в итоге мы смогли позволить себе вывеску с нашей фамилией, а не с общими для всех свадеб надписями. Все отлично упаковано, при получении проверено, есть разные виды креплений на выбор - в общем все на высшем уровне
Заказывала вывеску для работы. Получилось превосходно. Учли все пожелания! Главное, что по адекватной цене и в сжатые сроки!
Пришло все в надежной упаковке и с чупа-чупсом в подарок, спасибо 😄✨