Бесплатная парковка перед БЦ крошечная. Сейчас она сократилась вдвое из-за ремонтных работ (на 30.07.22 пишу отзыв). Так что место для парковки ищите заранее, в этом районе с этим напряг. В остальном - совершенно обычный БЦ: на ресепшн предоставляете документы, и вас пропускают. На территории нет вендинговых автоматов, поэтому если захотите пить или что-то съесть, увы. Туалет - на 1 этаже.
Современный бизнес центр. Арендуем офис здесь. Чисто! Постоянно влажная уборка.За этим зданием прекрасное арт пространство флакон и хлебзавод. Всем спасибо за внимание. Все свободны!
Парковка не организована. Днём выехать с парковки быстро не получится, т.к. выезды закроют другие машины. Все водители вежливо оставляют свой телефон под стеклом, но прибавляйте 15-20 минут на выезд, так как закрывать выезд может не одна машина.
Прекрасная администрация!
Адекватные сотрудники!
Надеюсь, наш переезд сюда оставит только положительные впечатления для Вас и нашей дружной компании "ПРИССКО"☺
С парковкой ужасная обстановка. Днем припарковаться тут нереально. Справа от бизнес-центра есть свободная площадка с охранником в будке и шлагбаумом, на которой почти нет машин. Почему бы из нее не сделать гостевую парковку? Неужели руководству бизнес-центра на столько все равно на удобство посетителей?