27.05.2022 сделали заказ через delivery. Заказ был из пяти 5 позиций, но привезли только 4, также пирог осетинский оказался слишком твердый, что даже не получилось разрезать ножом, пришлось порвать его, начинки там не оказалось(фото прилагаю), хотя начинка должна быть из картофеля и сыра.
Я обратилась в поддержку delivery, там передали мое обращение в ресторан. Через некоторое время со мной связалась девушка и сходу сказала, что у нас не было в заказе шашлыка из филе бедра курицы и попросила фото пирога.
Я предоставила все фото(так же фото самого заказа). На что мне предложили довести мой заказ, настроение у меня было испорчено и я заказала уже в другом заведении. Я попросила вернуть средства, девушка сказала, что передаст руководству. Сегодня 29.05 утром я написала еще раз сообщение, тк не было ответа. В итоге сообщение прочитали и ответа не поступило.
Несколько раз заказывали в данном заведении, никогда не было проблем. Не знаю что случилось в этот раз с поварами данного заведения. Больше не закажем и никому не порекомендуем. Очень разочарованы
Немного осталась разочарована заказом... Опоздание по времени доставки 50 минут. Заявленное меню на сайте не соответствует действительности. Указано куриное филе с бёдра, по факту привезли филе грудки (оно не такое сочное). Указано шея свиная, по факту оказалось другое мясо... Про люля ничего плохого сказать не могу, были очень вкусные.
Такой необязательности не встречала давно!!! Пишу про точку конкретную которая находится на ул. Пограничника Гарькавого. 2 апреля в 13 час заказала шашлык и хачапури на сайте к 16.30. праздновали день рождение! Пришло смс, что заказ оформлен и будет доставлен не позднее 16.30. В 16.45 нет. Я звоню, девушка с точки на Гарькавого куда определили наш заказ, говорит что через 10-15 минут приедет. Проходит ещё пол часа, опять звоню, уже отвечает что произошел сбой в компьютере и мой заказ сейчас приготовят и привезут в течении получаса. Негодую, но жду, полон дом гостей, салаты уже почти съедены. Через час так ничего и нет. Опять звоню, говорит что у нас большая загруженность!!!! Это при заказе заранее!!! И напоминании 2 раза они с Гарькавого не могут привезти заказ на расстоянии 2-3 км. Заказывать больше не буду и никому не советую! Испортили день рождение.
Взяла домой с мужем пиццу Парма черри, тесто нежное хрустящее, впервые скушали всё с корочками)
До этого брали комбо хачапури и шашлык, мясо очень нежное и вкусное, хачапури сочные, сыра много) Впечатление хорошее, спасибо сотрудникам)
Отвратительно работает доставка! Сделали заказ в 17:20 привезли в 19:35. Позвонила узнать где заказ, мне было сказано, что большие пробки. Серьёзно? До нас ехать 10 минут. Проверила заказ, оказалось все холодное, брать не стала.
1 звезда ⭐️ за шашлык бедра , но курицу испортить вообще трудно. Её и я пожарю.
Свинина аж хрустела на зубах, и её не возможно было прожевать.
Люля кебаб сухая субстанция даже не доели и половины.
Овощи никакие, ещё и перец не очистили.
Хачапури ужасный сыра настолько мало, что смешно. И само тесто не Хачапурное, а сдобное.
Я искренне надеюсь что нам не повезло, а остальные отзывы правдивые а не купленные.
Но самое что ужасное, я стазу по телефону сказала что мы неделю назад уже заказывали шашлык в другой фирме и было не вкусно. Меня заверяли, что желают не на время а на качество. И готовят с душой. Ну видимо не наш заказ.
19.02.22 был сделан заказ.
Фото прилагаю, недожаренную свинину на фото трудно передать. Поэтому фото без шашлыка.
Заказывали пироги онлайн, но вышла заминка с оформлением. Позвонили в колл-центр, во всем разобрались. Получили заказ очень горячим, как-будто только из печи, с комплиментом и извинением от шефа. Пироги красивые и вкусные, цены приятные. Видно что люди очень стараются и работают над улучшением сервиса! Спасибо! Будем заказывать ещё! 👍
Соленая невкусная еда, заказывали люля кебаб, есть невозможно от слова СОВСЕМ. помидор на 30 человек положили по 3 дольки на каждого, самим надо считать и разложить, приборов нет.
3.06.22.Заказывали много раз всем хвалили шашлыки и люли с баранины, сегодня заказали шашлыки и люли нежные но они без соли и маринада, люля с баранины(баранины нет или очень мало) разочерование. Очень жаль(зажрались челики)
Пекарня с разнообразным ассортиментом изделий! Пользуеться большой популярностью у местных жителей! Продукция отвечает на 4+-5баллов.Есть скидки после 21ч30м.Пользуйтесь!!!!
Еда едой, но когда в 19-00 заказываешь, а получаешь еду после 21 часа, это полный треш.
У вас там один курьер на 100 человек работает?
Адрес точки откуда везут Будапештская 33, к. 2, везти на Купчинскую, 13 к. 3. По навигатору 8 минут езды. Ожидание два с половиной часа. Не нужен такой бизнес городу.
Отвратительное место. Не заказывайте. Шашлык варёный , на сковордке. Мясо резина. Соус это вода красная. Доставка с задержками на 40 - 50 мин. Привозят холодное. Потом хамят. Это мрак просто.
Заказали сегодня пиццу ко дню рождения дочери, спасибо, всё понравилось: и вкусно и вовремя привезли и всё было тепленьким. После часового квеста на улице это было очень актуально))) Быстрее всех закончилась 4 сыра, больше всех понравилась гостям. А вот у гавайской лучше убрать кукурузу, как-то много всего. Для меня самая вкусная - белые ночи🔥 спасибо за скидку, буду заказывать ещё 😉
Все из одного теста... безвкусные десерты ( по факту хлеб с глазурью) и такой же разваливающийся на второй день хлеб. Вооьще не рекомендую в плане выпечки- это тихий ужас
Роман
November 20, 2022
Заказ от 19.11.22 .
Шашлык из свинины - жесткий , пересоленный настолько , что наверное шеф повар влюбился в весь свой гарем .
Люля кебаб из курицы сухой , точнее не просто сухой - а пересушенный напрочь , как пустыня сахара .
Хачапури - это было нечто , Бабушкин пирог с 2 -3 больших пальца в толщину . Одно тесто , когда основной упор должен быть на сыр .
В общем и целом , ужас . Мясо выкинул , а надо было бы Вам принести обратно на пробу .
Ну видимо у них связи с сайтом вообще нет. Заказывали по телефону несколько раз, все было хорошо. Сегодня заказали через сайт, поставили определенное время 23:00.
Заказ оформлен, но ничего в итоге не доставили.
Заказал, оплатил.
Жду две недели . Сначала чудо-менеджер сказала что заказов от меня не было. Но наличие чека настолько ее удивило, что вторую неделю меня игнорит в Вацапе.
Не дай бог у вас не пройдёт оплата по карте или пройдёт не сразу . Для этих ребят - это тупиковая ситуация. 👎
Еда вкусная, но доставка в последнее время хромает, очень хромает! Не дозвониться, опаздывают на час, и более в праздники. Сервис очень страдает, отношение к клиентам стало ужасное.
Который раз разочарование. Теперь точно последний заказ! Доставка или приезжает с часовым опозданием или вообще нет. Прождав более двух часов и не получив заказ в указанное время решил позвонить и узнать. В ответ услышал, что заказ ещё не готовили. Готовы привезти через 45 минут. Следовательно общее время ожидания с момента заказа около 4 часов.
Хорошое заведение, но выпечка бывает разная, пицца мне не понравилась, а вот осетинский пирог вполне. Иногда бывает ачма, что редко бывает в других пекарнях.
Заказала комбо по итогу подьехала за заказом сказали там всё не верно нет у них такого нпбора и быть не может)))но взяда шашлык из свиной шеи и хачапури по и тогу приехав домой два малюсиньких кусочка на 100 грамм курицы,заказ был первый и последний!
Самая вкусная еда в районе! Шашлык, хачапури, пицца, пироги, сладости - на любой вкус. А какой запах от них стоит в округе🤤🤤🤤 Невозможно пройти мимо, ничего не прикупив😅