Очень люблю этот магазин! Фрукты и овощи всегда высокого качества, картошка всегда замечательная, крахмальная и очень вкусная! цены на продукты средние, не отличающаяся от обычных продуктовых магазинов. Очень рекомендую посетить этот магазин👍
Хороший ассортимент, овощи свежие ,хорошего качества. Цены повыше,чем в "Дикси" и "Пятерочке",но товар качественнее и того стоит. Доброжелательный персонал.
Ходить 100% ...чисто,зелени много...дед на кассе огонь...выбор не очень большой...но атмосфера хорошая..цены вполне..рекомендую...в этом году наелись хороих арбузов благодаря Грядке
Качественные свежие овощи,приятное обслуживание, всегда подскажут что стоит брать на данный момент,а что не очень.в сезон объелась мандаринами ,беру в основном у них,теперь жду арбузы))
Лучший овощной в районе. Всегда свежие Фрукты Овощи. Приветливый и милый персонал. Спасибо за работу.
Андрей И.
February 9, 2021
Магазин с приятной атмосферой. Если хочется вежливого радушия без навязчивости, то можно и просто зайти посмотреть на интересную керамику и замечательную выкладку зелени. Фрукты, овощи, сухофрукты (сладкий не химозный инжир давно ни у кого других уже не находил) хорошего качества. Отборность и центральность разумно учтены в цене, но поскольку закупаю не на 10 человек, лучше заплачу чуть-чуть дороже на грядке, чем ехать в район Софийской, выбрасывать гнильё или брать пластиковые плоды в ленте)
Лучший магазин в этом районе! Почти семейный! Продавцы выходцы с Узбекистана знают толк в овощах и фруктах! Всегда помогут и свыбором и сумки до машины донесут. Хамид, Ильчин, вы молодцы!))))
Продавали голубику двух сортов - отборную (покрупнее) и мелкую. Я попросил отборной, мне насыпали мелкой и кислой (посчитали как за отборную, конечно), что я выяснил уже дома.
Не жалко этих нескольких рублей, которые я переплатил, противно только, что обсчитали, хотя я в этом магазине постоянный посетитель. Видимо, инстинкт "не обманешь - не продашь" сильнее желания сохранить репутацию.
Раньше этот магазин находился на соседней улице, и уже тогда там было дороговато. За ходовыми фруктами и овощами я бы туда не пошёл, но вот за свежими травами, специями, экзотическими фруктами и орехами—да
Самый лучший магазин в районе. Всегда свежие и качественные фрукты и овощи. Посещаем только магазин "На грядке". Плохого Вам здесь никогда не предложат.