Захожу туда довольно часто с детьми, приятно радует еда и отдельное спасибо за тортики и пирожные, все очень вкусно. Из интерьера тащусь просто от круглой имитации окна с подсветкой , как будто снаружи светит солнце, даже зимой настраивает на позитив.Хочется пожелать улыбок продавцу и хорошего настроения.
Замечательное кафе! Цены приятно радуют и качество не уступает, все свежее! Персонал отзывчивый, дружелюбный, веселый, общительный!!! В кафе чисто и аккуратно все разложено!!! Однозначно рекомендую к посещению!!!
Отличное кафе, всегда всё вкусно и свежее. Можно покушать на месте; взять еду с собой. Есть первые, вторые блюда, салаты, а также пироги, пирожки, тортики. Девочки всегда вежливы. Рекомендую.👍
Моей слабостью оказался Синабон(мммм просто объеденье)
Очень вкусные пирожки, дети любят. Сама я предпочитаю синабон, не очень часто конечно, уж очень калорийный, но вкус огонь! Периодически беру готовую еду на вынос, хотелось бы, чтобы в овощные салаты вместо майонеза клали сметану. И очень хочется, чтобы открывались пораньше, хотя бы с 9 утра 🙏 кто-то пишет про сотрудников, но мне все девушки нравятся, улыбаются😊
Приятное удивление.
Заехали случайно и очарованы. Очень вкусная выпечка, много тортов и пирожных. Вполне приличный выбор горячего и гарниров - это еще не пробовали.
Иногда проезжаем мимо - будем заглядывать.
Мне нравиться, популярно в нашей семье и у знакомых и друзей. Вкусная выпечка, чаи и другие блюда. Торты и пирожные покупаю к семейным праздникам. Можно посидеть небольшой компанией. Хорошее место.
Отличное место! Уютно. Цены приятно удивят))
Можно и чай попить и пообедать. Можно взять с собой. Меню интересное. Есть и выпечка.
Желаю процветания! Рекомендую!
Всё вкусное , чаще всего беру пирожки с вишней , ходил бы к вам и чаще иногда перед работой есть время забежать, но к сожалению работает заведение только с 10 утра , что для кофейни достаточно поздно. Т.к основной поток людей заходят утром взять чашечку кофе с собой и возможно круасан или булочку какую то . Очень жаль что такой график , заходил бы почаще ...
Добавлю отзыв: Попробовал также торты , взял два разных вида оба жирные и очень притворные сахар на сахаре в сахарной глазури, даже начинка ягодная которая казалось бы должна оттенять эту сладость, тоже очень сладкая и приторная , вообщем пирожки топ , торты чисто визуал...по готовой еде, всё обычно ничего особенного, иногда что то слишком пересолено, иногда масла чуть больше добавленно чем нужно, в целом если хочется не умереть с голоду , есть можно , но на постоянной основе таким питаться это мучение
Постоянный клиент уже 4 года, отличные десерты, очень круто что развили кулинарию, забегаем сюда и на обед и на ужин. Все так по домашнему и тепло, но один вопрос к персоналу на кассе: специально выбираете неприятных и недовольных своей работой и жизнью людей?
Поставить сюда 2ух молодых и приятных девочек, будет + в кассе и доп.продажи в кассе = больше выручка
На время активного прихода гостей поставить девочку на раздачу тоже будет круто)
Но как вижу уже одну и ту же неприятную нервную продавщицу, значит это кому то удобно)
Жаль что хозяева бизнеса теряют деньги и классных клиентов)
Прекрасное семейное кафе. Креативный интерьер в стиле Прованса, чистота. Всегда большой выбор свежих качественных блюд, вкусной выпечки, десертов и тортиков. Принимаются заказы на праздничные мероприятия и банкеты. Вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо руководителю Татьяне Борисовне, благодаря ей в кафе поддерживается уютная домашняя атмосфера, в которой так комфортно находиться.
Прекрасное семейное кафе в стиле Прованс! Уютный интерьер, очень вкусное и разнообразное меню - в августе с.г. отмечали дни рождения внука и дочери - очень вкусно! И салатики, и горячее, и выпечка! Тортики и пирожные - лёгкие, наивкуснейшие, не знаешь, что и выбрать! Булочки! Чай просто выше всяких похвал, на любой вкус! Все довольны - и дети, и взрослые! Благодарю девушек за прекрасные вкусные блюда! Успеха вам и процветания!
Место хорошее , еда вкусная, пирожные вкуснятина.
Хотелось бы свежевыжатых соков чтоб добавили.
Сервис немного страдает, но хамства нет.
В целом кафе нравится , последнее время часто тут пьем кофе :)
Девушка на кассе ведет себя очень вызывающе, спасибо, что матом еще не ругается. Отвечает на вопросы так будто ее здесь работать заставляют против ее воли! Ужасно раздражает, что когда ты заказываешь полный обед, тебе разогревают в микроволновке второе, ты садишься за стол через 5 минут тебе приносят суп, и из за кассы кричат БОРЩ свой забирайте, к сервису здесь конечно очень большие вопросы, сколько же вы клиентов потеряли из за своего персонала! Лично я сюда больше не приду, и заведение данное не рекомендую ни кому! Если бы можно было поставить оценку с минусом с удовольствием бы это сделал!
Частенько,уютненько,миленько. Несколько столиков. Много выпечки- сдоба, пироги и пирожки,сладкие и нет. Кондитерские изделия достойные-есть из чего выбрать. Сладкоежкам на диете сюда лучше не ходить))). Из полноценной еды есть несколько видов салатов,пара- тройка видов горячих блюд,гарниры. Разогревают в микроволновке. Готовят неплохо,кухня тут же у них. Еда типа " домашняя",но порции небольшие. Кофе американо наливают в очень маленькие чашки и он не особо вкусный. В целом заведение приятное.
Прекрасное уютное кафе, большой выбор вкусных по-домашнему блюд по привлекательным ценам. Много свежей выпечки и оригинальных кондитерских изделий. Вежливый персонал. Посетила кафе несколько раз и мне настолько понравилось, что с удовольствием отметила здесь день рождения в семейном кругу. Очень уютный зал в бело-жёлтой гамме, приятная и чистая туалетная комната. Рекомендую к посещению 👍
Выпечка вкусная) Мест мало. Все лето не работал кондиционер, хотя было очень жарко. На все просьбы отремонтировать кондиционер, только пожимали плечами. И так все лето. Либо руководитель совсем неадекватный, либо они специально так делают. Наверное не хотят, чтобы посетители там задерживались. Тогда надо было организовать еду на вынос, а не кафе)
Рекомендовали знакомые сходить попробовать..уютное место, чисто, приятно.Вкусно готовят сладости ,тортики, .есть всегда свежие салаты. Недавно попробовали рыбные котлеты, рекомендую, теперь покупаем их всегда. Спасибо за свежую продукцию.
Уютно да! Но вот по поводу того что торты и выпечка, выпекаются в самом кафе, это большой вопрос, каждый день из окна вижу как выгружается из машины с логотипом СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ, всё что торгует кафе!
Вот была бы твердая 4, если бы не одно НО!!!
Совершенно не клиентоориентированные сотрудники!
После приятного чаепития с дочкой ( к слову сказать десерты нормальные и чаек облипиховый вкусный)я решила узнать, возможно ли прийти на следующий день в 11 утра в кафе , чтобы пообщаться онлайн по работе и вкусно начать утро, однако как только сотрудник услышала,что я хочу устроить онлайн конференцию сразу же сказала, что люди будут и я буду занимать целый столик( хотя 5 минут назад она сказала,что до 12 мало народу)
Вы знаете, для меня это такое дно....вместо того,чтобы грамотно предложить прийти, позавтракать, что кофе у нас потрясающий и условно сырники мировые, они тупо слелали все, что бы я не пришла. И знаете, в кафе с персоналом из 90х я не хожу.
Руководство, к сожалению такие сотрудники не дадут построить грамотный бизнес
И я прекрасно провела свою рабочую встречу в другом отличном месте, где я пила РАФ потрясающий и позавтракала, а в это место не не ногой. Ничего особенного, во вкусвилле пирожные вкуснее.
Сказка для посетителей. Столько красоты и вкусняшек в одном маленьком помещении. Всегда свежая выпечка. Можно. просто посетить в обед... Качество еды восхитительно, а главное, хорошее разнообразно меню, на любой вкус. Персонал грамотно подскажет и культурно подаст Вам любую покупку. Дети просто залипают от красоты оформления.. Это просто сказка перед Новым годом. Молодцы! Так держать. Посетите, не пожалеете. Очень высокое качество. Рекомендую. Да, есть место для парковки.
Очень нравится Кафе на Поле Чудес ,все вкусно,и салатики и 2е блюда и выпечка шикарная,Быстрое обслуживание.Хорошие цены.с недавних пор стали готовить Борщи,котлетки,и тд Все по домашнему вкусно.Советую всем.
Всё хорошо, есть туалет приличный, приятные девушки за кассой и обслуживанием и повара молодцы. Четвёрку ставлю за чуть пересоленность в блюдах в последнее время, что не очень подходит к правильному питанию. За остальное - моё подчтение!
И, важно считаю, хочу поблагодарить хозяйку данного кафэ, очень доброжелатильную и просто красивую женщину, котрая всегда не откажет просто придти поработать с ноутом за обедом. Спасибо!
Кофейня - супер! Ассортимент обширный, все очень вкусно.
Единственный существенный минус - очень неулыбчивый персонал, лица напряженные, зачастую сердитые.
Хорошо бы персоналу пройти комуникативные тренинги.
Проходимость хорошая,в основном с собой берут.Если стдеть там…крайне не приятный персонал,не хамят,но монут так швырнуть,не вежливые,уставшие…клиентооринтированности нет абсолютно!
В целом, неплохое место, не всегда, на мой взгляд цена соответствует вкусу и качеству, но 4/5 соответствует. Атмосферно, много света, просторно (для имеющегося кол-ва мест), разнообразные десерты, есть обычная еда для мероприятий на развес. Сегодняшний поход подпортил впечатления, поэтому 3/5. Комбо собрал: обсчитали, неважно, случайно перепутали кол-во или ценник вырос, но не обновили (да, виноват, что не проверил на месте, но давно с таким не сталкивался). Сумма не стоит того, чтобы возвращаться и разбираться, но тянет на неприятный осадок. Еще из нескольких макаронс одна попалась очень печальная - высушенная, без «мясистости» и с дубовым ганашем, который не жуётся, мб вчерашняя или технология нарушена.
P.s. хотелось бы минимальной приветливости со стороны персонала: «добрый день», «спасибо», «до свидания» улетают в пустоту
Отличная кафешка, вкусные блюда и ассортимент, как на вынос, так и внутри можно посидеть. Рекомендую! И выпечка и салаты и тортики все на хорошем уровне по вкусу и качеству продуктов.
Уютная, симпатичная пекарня.Пирожки с яйцом- это бомба, ну очень вкусные. А вот с дессертами я бы поспорила, макарунс вовсе не макарунс, и пробовала дессерт Павловой, крем вкусный,даже очень,а вот меренга жестковатая была. Салат еще брала с грибами и курицей,тоже вкусный! Чайник облепихового чая недорого, хорошо. В целом рекомендую!
Мне очень нравится это кафе, захожу часто. Буфетчицы приветлевые, встречают посетителей с улыбкой. Очень вкусная кондитерка, выпечка, и кулинария тоже супер. Рекомендую всем не пожалеете.
Редко пишу отзывы, но это кафе определённо достойно, того чтобы о нём знало как можно больше людей. Кафе не большое, но очень милое, так приятно в нем посидеть, попить горячий чай и съесть вкусняшку. Сюда всегда хочется возвращаться, потому что все приготовлено очень вкусно, визуально красиво, персонал вежлив и поможет с выбором. Потратив немного времени на знакомство с этим кафе, потом вы всегда будите знать, куда можно придти и побаловать себя любимого.
Вкусная,свежая выпечка. Есть домашняя еда- можно взять с собой или поесть в кафе за столиком. Часто беру там пирожки- ну очень вкусные. По цене приемлимо.
Симпатичное кафе, насколько раз покупала там выпечку. Есть позиции по меню: салаты, горячее, десерты. Поесть можно в кафе, а можно взять на вынос. Цены средне-высокие, но кафе существует по моему года 3, а при нынешней ситуации и конкуренции, раз ребята работают значит все очень у них не плохо. Успехов им, в этом нелегком предпринимательском деле 👍🏻
Всегда свежие и вкусные блюда, а так же очень хорошая выпечка.
Г
Галина
March 16, 2023
Хорошее место , вкусно , недорого, чисто, красивый интерьер, но все впечатление портит персонал , хожу стабильно 1-2 раза в неделю и каждый раз одно и то же. Вместо «здравствуйте» - «девочки, говорите» , к слову мне давно не 18)) все делается с претензией, фразы из серии «чтобы мне 100 грамм набрать, надо 10 раз туда сюда ходить» , мне надо извиниться , что я попросила салат на развес?) Если сидишь дольше часа, то персонал ходит возле тебя с раздраженным видом , отвлечешь от курения и получишь то же раздражение. Кажется , клиентам должны быть рады, а у вас клиенты вызывают лишь раздражение, неприятно .
С момента открытия и по сей день становиться только лучше.
Ассортимент. Вкус. Чистота. Можно купить и взять с собой, можно перекусить на месте. Вкусно. Без изжоги и посторонних привкусов. И что не мало важно - цена.
Уютная кафешка,удобное расположение,приятный интерьер. Кухня достойная. Широкий ассортимент, по приемлемой цене. Вкусно приготовлено. Можно было снять звезду за нерасторопность на кассе и разогрев пищи в микроволновке, но это мелкие придирки