Замечательный, чистый и уютный отель! Сотрудники и владелец следят за внутренним порядком, чистотой и обращают внимание на просьбы клиентов! Подходит как командировочным так и обычным гостям города!
Есть место для личного транспорта, что есть огромный плюс!
Понравилось, чисто, продумано всё до мелочей, и столик и посуда и возможность приготовить еду и разогреть, даже чудесно провести вечер с коллегами.
Ю
Юрий K.
February 19, 2023
Честно говоря расстроены. Были 2 раза- первый раз в июле прошлого года, остались в восторге, все чистое, свежее, полы и сантехника намыты. Приехали второй раз вчера, из хорошего- пустили с маленькой собакой, хорошее постельное белье. Но, в санузле проблемы с вытяжкой, воняло сигаретами, на полу и унитазе волосы (не наши), место, где стоит ершик, моют редко, даже не отодвигая сам ершик, сантехника у раковины в плесени. Не работал чайник (но надо отдать должное, в 5 утра оперативно заменили), грязные ложки, 2 кусочка бумажного полотенца в рулоне у раковины (видимо решили не менять после прошлых гостей). В общем ехали в уютное, чистое место, а приехали и не узнали эти уютные апартаменты. К сожалению, будем искать другие места для ночевки(
Всё класс. Но дом старый, и видел друзей человека-тараканчиков. А так -всё прекрасно. Всё есть. И кухня, и стиралка тоже.
Grazzia
April 16, 2023
Брали номер на сутки, отдохнуть в переезде. Небольшой номер был оборудован всем необходимым для транзитного путешественника. Мини-кухня с набором посуды, масло, соль… микроволновка, кофемашина, стиральная машина с пакетиком порошка, ну все что нужно чтобы не искать магазин после утомительного путешествия. Удобная кровать, белоснежное белье, халаты и тапочки в недорогом стандарте. Ко всему добавить стильный дизайн и расположение в центре, итого твёрдая 5. Спасибо за гостеприемство!
Очень уютый номер. Нам попался с кухней. Останавливались по дороге на море. На обратном пути решили не экспериментировать и опять же остановились здесь.
Отличный чистый номер. Маленький, но очень уютный. Прекрасное расположение в городе.
Приветливый персонал.
Боялась, что будет шумно, но ни соседей, ин уличный шум слышно не было
Кухня со всем необходимым: посуда, приборы, холодильник, плита, стиральная машина, кофемашина, микроволновка, мойка, чайник, даже немного воды, чая и кофе уже есть. Комфортные ровные матрасы, уютные одеяла и подушки. Телевизор с четким изображением. Одноразовые тапочки и халаты, красивая душевая кабина, хороший напор горячей воды сразу, фен, полотенца, гели-шампуни. Отделка номера и ванной - свежая, чистая, неубитая. Из пожеланий (не как минус, а просто, чтоб что-то сказать): одноразовый зубочистный набор бы ещё.
Лучше предварительно включать бойлер, перед принятием ванны поздним вечером у нас внезапно закончилась горячая вода, а нагрев (по инструкции) ~2-3 часа
Хотели приехать на 1 ночь, тк нужно было где то переночевать по дороге. Никто не открыл дверь, круглосуточная стояка регистрации не работает. Трубку не берут.
Очень жаль:(
Заселение в марте 2023. Всё как на фото. Понравилось провести там вечер, можно приготовить на мини кухне. Не было ни с чем проблем. Большой и просторный душ, 4 подушки на двухспальной кровати.
Плюсы: в целом приличный номер, чисто. Есть миникухня. Минусы : не самый дешёвый отель с ценой, которая на сайте и на стойке ресепшн отличается от оплаченной. (3800 против 3000). За 3800 можно было бы м завтрак в стоимость включить.
Номера уютные, есть всё необходимое, тихо и хорошее расположение, в целом нам всё понравилось!
Только с водой в душевой надо что-то делать, минуя перегородки, она растекается по всему полу..
Номер полностью такой как на фото, то есть чистый , есть холодильник, плита , стиральная машина и микроволновая печь.
Был там два раза , меня там все устроило. Рекомендую!
Свежий ремонт
Чистое белье все плюсы
Пахнет сыростью
И ТАРАКАНЫ 🪳 вот это минусы !!!
Расположение хорошие !!
Надеюсь они выведут тараканов !!! А так не плохо !!
Апартаменты оправдали все ожидания. Находятся на первом этаже. В номере есть все необходимое для ночевки. Номер был с одной двуспальной кроватью с окнами во двор, что удобно, жалюзи есть (номер 2). Парковка есть на улице и во внутреннем дворе я так поняла. Но в Воронеже в будние дни с 9 до 19 парковка стоит 35 рублей час в центре. А так расположение отличное. Площадь Ленина в 10 минутах.
Зимой воняет отоплением. Зато рядом подземный паркинг от Mercure.
анна
January 2, 2022
Отличный мини-отель! Номер был небольшой, но очень грамотно спланированный. Внутри чисто и уютно, в номере чувствуется внимание к мелочам. Очень милый и приветливый персонал! В общем, нам все очень понравилось! Спасибо вам огромное, обязательно приедем ещё!
апарт-отель понравился, заехал без проблем в 6.30 утра. дали комнату с видом на улицу, где припарковался. в номере все есть, даже сковорода и современная кофемашинка. чисто, уютно, свежо!
Номер крошечный, но достойный. Микроквартирка:) Есть даже кофемашина с капсулами! Бельё и матрас на уровне. Стоянка во внутреннем дворике или перед гостиницей. Зачет!
Илья Глебов
September 27, 2022
Гостиница великолепное место, где приятно провести время и хорошо отдохнуть. Хорошая кухня, обслуживание и прекрасные цены. Советую посетить эту гостиницу, так как она является одной из лучших в городе и цены достаточно приемлемые.
В городе проездом, поздно приехали и нужно было где то переночевать, администратор взял трубку в столь поздний час, и сказала что без проблем нас разместит, процесс регистрации не занял много времени. Мы расположились, апарт, не самой большой площади, но скомплектован очень грамотно, полноценная кухня, холодильник, стиралка, с/у, кондиционер телевизор, все что нужно для проживания. Так же в номере была кофе машина с капсулами которая нас порадовала с утра! Твердая 5!
Чисто, приятно. Есть совсем новые номера - двоякое впечатление - дверь в туалет не закрывалась по причине кривого монтажа, в старом крыле остановились на обратном пути - тоже все чисто. Рекомендую номера с окнами во двор, на улице постоянно кто-то паркуется ночью - это слышно если чутко спите.
Отличный мини-отель. Приятные администраторы. В номерах очень чисто, вся мебель новая, выглядит приятно.
Сергей Бердников
August 8, 2022
Бронировали с 6.08.22 на 7.08.22 апартаменты № 7. Был очень поздний заезд, в 3.30, а уже в 12.00 мы выехали, поэтому отмечу, что звукоизоляцию оценить не могу.
Возле отеля платная парковка по рабочим дням. В выходные, соответственно, бесплатно. Улица тихая, зелёная.
Номер небольшой, но уютный и современный. Ремонт сделан недавно, видно, что новенькая мебель, техника, ванная.
При заселении номер был чист. Полотенца, халаты, постельное бельё - всё белоснежное и свежее. Вода, чай, предметы гигиены на своих местах.
Из замеченных минусов: капсулы для кофемашины отвратительные. Кофе из них хуже, чем из пакетика 3 в 1.
Для транзита, командировки - очень хорошо. Для проживания с семьёй в целях туризма, нужен номер более просторный или арендовать их несколько.