Обратилась в фотостудию для оформления фотографии на паспорт. Приветливо встретили. Очень понравилось то, что есть возможность посмотреть варианты своих снимков и выбрать лучший. Доброжелательный фотограф. При необходимости вам подскажут как поправить поворот головы, чтобы ваша фотография вам понравилась. Студию рекомендую.
Занимаюсь в данном БЦ испанским в замечательной школе Интенсо. Ничего особого о БЦ сказать не могу, делается косметический ремонт понемногу. Из плюсов: удобно расположен рядом с метро, работает до 23.00, в целом чисто и спокойно. Ах да, внизу у входа расположена шавермячная, где можно перекусить вполне годной шавермой. Из минусов: трудно найти парковочное место, так как по сути парковка расположена на Спасском переулке, где с местами туговато (зато бесплатно).А так...БЦ как БЦ.
Самый удачнорасположенный бизнес центр в Питере, отличный ресепшен, приветливый персонал и очень чисто и уютно. Вмещает много компаний различных сфер деятельности
Красивая улочка. На ней находится одна из лучших шаверм "Кручу верчу". Много собственных рецептов и очень демократичные цены. Улочки Питера сами по себе каждая уникально, здесь можно бродить часами
Очень приличный и удобный БЦ...как говорится много организаций полезных и необходимых в одном месте...сделать можно все..от маникюра и уроков английского языка до покупки квартиры...
Само помещение с хорошим ремонтом.охрана на уровне.но вот есть арендаторы которые на очень очень низком уровне выполняют свою работу.я бы не рекомендовал посещать офис 322.и вообще обращаться в эту компаню.....
Посещал тут мастера по телефону, требовалась замена заднего стекла на Самсунг, по цене самый лояльный ценник за оригинальную запчасть да и мастер знает свое дело)
Это место могу посоветовать только потому что там находится отличная юридическая контора по списанию долгов. Всем советую. Мне очень помогли. Поэтому 5 звёзд. По поводу что ещё в этом бизнес центре, нечего сказать не могу. Но обязательно пройдусь, узнаю что там ещё полезного)
Активное место, три станции метрополитена, рядом на Московском проспекте продовольственный рынок, в двух кварталах по Садовой улице вещевой рынок Апраксин Двор, близко Невский Проспект, Гостиный Двор, Исаакиевская площадь с Медным Всадником и Исаакиевским собором.
Тут очень легко потеряться. А если не знаешь куда тебе надо идти, то пиши пропало. Благо на вахте сидит очень приятный и вежливый охранник, который всем помогает найти нужный офис.