Уютно и вкусно. Борщ с кислой капустой на любителя. А вот рыбные пельмени - восхитительно! И дети, и взрослые ели с удовольствием и вспоминают до сих пор.
Отличное место! Сравнимо с лучшими ресторанами мск, пускают с животными (для нас это важный пункт)
Если хотите попробовать местную кухню вам сюда
(Салат на фото останется в моей душе на всегда)
Вообще не понравилось. Цена и качество не соответствуют совершенно. Мясо принесли старое, сухое, заветренное. Блюда пересоленные.
Официанты как роботы, молча приняли заказ, молча принесли, молча унесли, ни улыбки, ни приветствия.
Заведение рассчитано на туристов. Приехали, поели, уехали и отлично.
Были на экскурсии в Великом Новгороде.Побывали в кафе "На Сенной",оттуда уходят все экскурсионные автобусы и приезжают сюда.Нам здесь очень понравилось.Отличная,вкусная кухня,хорошее быстрое обслуживание.Как будем опять здесь обязательно снова заглянем сюда.👍
Блюда с мангала не с мангала, а разогреты, есть это невозможно. Шашлычник попробовать своё творение отказался)
Обслуживание очень долгое. НЕ ХОДИТЕ СЮДА.
Уважаемый хозяин бизнеса, вам просто необходимо разогнать весь персонал и нанять квалифицированный.
На просьбу позвать администратора, оказалось, что в субботу вечером, в самый час пик, он уже просто ушёл)))
Были сегодня в кафе ,ну как сказать в таком красивом месте такое кафе .
1-сделайте ремонт ,цены точно не соответствуют.
2-еда не вкусная
3-обслуживание ,ну как сказать как будто в столовую зашли . Первый раз даже на чай не оставили
Теперь понятно почему в центре города пустое кафе .
С улицы кажется что приличное кафе .
Были 22 июля на банкете. Официантка никакая, совсем не улыбалась, психовала. Со стола салфетки не убирали. Мусор копился.
Горячее ждали очень долго. Заказали мясо по Славянски. Картошка не соленная. Мясо резиновое. Не вкусно.
Еще был инцидент. Мы подошли к бару. Я молодая девушка и мой папа мужчина 40 лет. Заказали себе 2 молочных коктейля клубничных. Помимо того, что ждали их 20 минут. Хотя делать там нечего (мороженое с сиропом) дак официантка прибежала не уточнив чей коктейль отдала один ребенку. (Ладно дала ребенку. Хот обязана было спросить кто заказывал) второй я уже сказала, что для меня. Один из коктейлей был не того вкуса, я отправила обратно. Переделали быстро.
Мы сказали нужен еще один. Дак эта девушка возвращается на психах «вообще то вы заказывали 2, а не 3». Это дерзость.
Заведение красивое, вкусная мясная нарезка. Это все из плюсов.
Странные сочетания блюд, судак с картофелем фри ( одно блюдо) подаётся с соусом тар-тар и имбирём, имбирь присутствует во всех рыбных блюдах, очень дико. В остальном хорошее кафе, внутри маленький зал, снаружи веранда, пообедать с десертом счёт на двоих 2700
Удобное место для обеда/ужина в самом центре. В летнее время приятно посидеть на открытой веранде. Набор блюд довольно стандартный, цены тоже. Брали рыбу, запечённую в "ладье" из фольги - мне понравилось 😋
Наталья Уральская
July 26
После осмотра достопримечательностей Кремля, в обеденное время идеально зашла солянка. Очень вкусная )))) 🍀
Очень хорошее кафе , вкусные обеды , достойная карта вин , мясо в горшочке вне всяких похвал , горячие бутерброды , а самое главное пряники своего производства вкусные и свежие ! Рекомендую !!!
На 4ку Вежливый персонал, вкусный обед (заказали бизнес ланч) , хороший чай, (брали таежный сбор в чайнике), но немного расстроили подав холодный яблочный штрудель и без шарика мороженого 😔, уверена исправятся, с удовольствием приеду еще раз!
Хорошее место! Внутри чисто, аккуратно. Кофе от души делают. Туалет есть, розетки есть. Веранда.
Pavel
September 21
Снял бал за обслуживание в зале, заказал две ед продукта, принесли одну... Ладно, мы не гордые 😁 а вот на веранде ребята молодцы, пиво свежее и главное холодное 👍
Долгое ожидание блюд, шашлык пересушен и чуть разогрет, а не с мангала, сотэ из баклажана с кабачком оказалось не вкусным сотэ из моркови и болгарского перца. Не рекомендую.
Отличный борщ с пампушками. Салата хотелось бы чуть больше. В огурцах очень плотная шкурка. Греческий салат с 4 кубиками сыра - очень скромно.
Сюда мы попали после «Сказка», где было потрясающе вкусно, может поэтому и не 5 заезд.
Хорошее тихое место в центре города. Вкусная кухня и приветливый персонал. Адекватные цены.
Марта
November 25
Очень приятный персонал. Вкусный кофе. Наполеон вкусный, но какой-то резиновый, не режется совсем. Пришлось слоями его снимать, но это не испортило впечатление от уютного места
Алёна
March 1
Бронировали стол на мероприятие. Все сделали за нас: рассчитали необходимое количество блюд на столе - шикарно. И в процессе, когда возникали вопросы - решали их без проблем.
Считаю, что работа администратора на высшем уровне. Ну и кафе, соответственно, тоже.
Большое спасибо
Хорошее место, где можно вкусно и недорого покушать. В кафе чисто, есть веранда. Обедали впятером, заказывали различные блюда и все остались довольны. Рекомендую.
Заехали прогуляться по городу, смотрели где поесть. Рядом конечно есть интересные рестораны, но сложной дорогой еды не хотелось, хотелось супа поесть) почитали кучу неприятных отзывов о супах в кафе «на сенной» но решили все таки рискнуть.
В кафе никого не было почти, заказали уху и картошку с грибами, блины с рыбой, уха и картошка чуть пересоленые, но вкусные, блины странные, всмысле тесто само странное. Но в целом недорого и Обслуживание приятное, для туристического места и уровня еды типа хорошей столовой - норм)
Уютно. Ездили в В.Нрвгород на прогулку, вечером кушали в этом заведении. Очень понравились серые щи, борщ губернский, блины и хреновуха. Будем в Новгороде, кушать снова сюда