Search

1507 reviews

By default
Лилия Соловьева
October 6, 2024
Хорошее, тихое место. В основном рыбно-винное меню. Но также есть настойки (сливочно-банановая вообще бомба) и очень вкусные говяжьи щечки
Анастасия Щепетова
June 5, 2024
Прекрасное место, свежайшие устрицы, элегантная подача, милая официантка, спокойная музыка, вкусные салатики, советую это место, очень уютно и приятно)
Алена Жилина
September 5, 2024
Прекрасное атмосферное стильное место. Отличное сочетание цена/качество. Большие порции, приветливый персонал, удобгле местонахождение.
Ксения Ваганова
October 26, 2024
Есть детская комната, что большая редкость и огромный плюс для семей с детьми👍блюда вкусные, брали мидии, чебурек с креветкой, есть детское меню
Татьяна П.
September 10, 2024
Очень вкусная еда, красивая подача, обслуживание супер, дизайн красивый. Рекомендую к посещению. Впечатления 🔥 Будем в Анапе, не раз ещё зайдём сюда. Спасибо!!!
Наталья
June 17, 2024
Замечательное место: атмосферное, очень уютное. Персонал настолько душевный и приветливый, что уходить не хочется. Очень вкусно готовят. Цены доступные.
Наталья К.
October 30, 2023
Всем приятного времени суток! Начну отзыв о данном ресторане На Юга! в Анапе имеено так. В любое время зайдешь и встретишь доброго, любезного администратора, который проведет в уютный зал, предложит любое уютное место, не побоюсь этого слова, куда не присядешь везде комфортно. Присели, и подходит официант Владимир с задорным позитивным обращением принять заказ или нежная, обоятельная Анна, которая расскажет и посоветует самое вкусное. Хотя вкусное здесь все. Большое спасибо шеф- повару и его команде! Такой чебурек мы не видели, и не ели в Москве, а ведь гости мы имеено из столицы, поверьте нам есть с чем сравнить. Большого вам процветания, замечательных посетителей и творческого вдохновения! Семья Козловых из Москвы!
Маруся
February 3, 2024
Хочу начать свой отзыв как нас встретили на входе и сказали «что рады видеть нас в своем ресторане»! Официант Анна большая молодец,обслуживание было приятным и ненавязчивым) Кто приезжает на отдых,советую здесь побывать,потому что концепция ресторана локальные вина и продукты👍 Единственно кухня не много подвела,огурец в салате оказался не свежим,а креветки почему то забыли посолить. Щечки также оказались не солеными,пришлось все досаливать. Десерт оказался вкусным и с прикольной подачей) Надеюсь в следующий раз все будет супер 🙌
Temmie RUS
January 2
Еда очень вкусная, красивый интерьер, хороший персонал. Будем ездить ещё, рекомендую👍
Татьяна Войтенко
June 13, 2024
Очень приятная атмосфера. Всё вкусно. Принесли быстро. Салат с баклажанами- 🔥. Очень понравился чебурек с морепродуктами. Официанты внимательные. Место рекомендуем.
Анна С.
August 1, 2024
Очень отмасферная обстановка,обслуживание отличное,обед очень вкусный.Заказывали салаты из утиной грудки и хрустящие баклажаны,борщ и сковородку с картошкой,курицей ,грибами.Все очень вкусно .Остались сытые и довольные.
Наталья Элишес
September 8, 2024
Вкусно! Красиво! Уютно! Атмосферно! Отличное черноморское меню! Вежливые, знающие официанты! Заходите, вам понравится!
Irina Borodiy
June 23, 2024
Место просто отличное. Готовят очень вкусно. Порции большие. Даже сын оценил ребрышки с картошкой по-деревенски! Сказал,что вкуснее не пробывал. В общем мы наелись. Обязательно к посещению. Сервис тоже отличный
Александра Любимова
August 18, 2024
Очень приятное атмосферное место, которое смело можно посещать в компании семьи или хороших друзей. Выбирали место по отзывам и наличию больших чебуреков! И это действительно стоило того. Еда хорошая, свежие ингредиенты и приятные цены, особенно относительно курорта. Сервис тоже на высоте, официанты с радостью подскажут что лучше взять, так же нашей маленькой собачке предложили воды:) Обязательно вернемся снова!
⭐Тата⭐
November 19, 2023
Красивое, уютное место. Интересное меню, хорошее обслуживание. Понравилось, что музыка приятная и негромкая. Еда вкусная. Цены очень приемлемые. Идеально для встреч с друзьями, деловых встреч и просто порадовать себя красотой)
Александр Черняков
November 20, 2024
Спасибо, всё очень понравилось, отдельная благодарность офцианту Никите. Молодец.
Нина Фомина
November 5, 2024
Приятная атмосфера , вкусная кухня , приветливый персонал. Ресторан скрасил наш отдых в городе-курорте Анапа❤️❤️❤️
Татьяна Ни
February 26, 2024
Оригинальное меню, вкусные блюда, большой выбор блюд с морепродуктами, красивая подача, быстрое приготовление, внимательные и вежливые официанты. И кстати , в кафе можно с питомцами, которым предоставят поилочку
Константин Андреев
March 16, 2024
Прекрасное заведение и замечательный персонал. Отличный, великолепный, просто потрясающий интерьер. А официантки просто очаровательные, в такое место хочется возвращаться снова и снова.
Ольга Родионова
November 26, 2023
Все время бываю в жтом ресторане. Уютный классный по атмосфере. Еда вкусная ,полезная и относительно недорогая. На день матери получила аж 2 десерта в подарок. Рекомендую и для деловых встреч и семейных приятных мероприятий
Sasha
January 3, 2024
Посещали данное кафе несколько лет назад. Остались очень довольны и обслуживанием, и едой. Вернулись, чтобы получить такой же приятный опыт. В заказе были: салат Цезарь, салат из баклажан во фритюре, детский суп-лапша и брускетта ассорти. Ожидание было долгим, ребёнок уже начал поглощать свои руки. Мы подумали, что повар решил подать все блюда вместе, но оказались неправы. Первыми подали салаты, детский суп пришлось ждать ещё минут 5. В Цезаре искать курицу нужно было под микроскопом, сухари были твёрдые, видимо из бабушкиных запасов. К салату с баклажанами официант предложила добавить сыр, за который мы заплатили отдельно. И если бы не этот сыр, то ингредиенты было бы совсем нечем связать. Никакого соуса к салату не прилагалось. В прочем, сами по себе баклажаны были отличные. По детскому супу ничего сказать не могу. Суп, как суп. Когда мы уже закончили со всеми блюдами, брускетта на столе так и не появилась. Пришлось ещё подождать. И вот наконец нам подали её, брускетту. На вчерашнем холодном батоне из соседней булочной. Топинг может и был ничего, но на таком батоне полностью померк. В результате такого обеда, мы сделали вывод, что в данное кафе больше не вернёмся. Уровень обслуживания и блюд явно упал. Виной тому повар или общая организация - сказать сложно. Официанта надо искать, салфеток на столе не оказалось, о них тоже пришлось просить отдельно, ожидание долгое, все блюда подавались отдельно, брускетта оказалась домашним бутербродом за 700 рублей.
ProstoOkk
February 21, 2024
Отличное и вкусное место и единственное где можно поесть зимой! Очень уютно и официанты супер. Цены не кусаются, что очень порадовало. Если проживать в отеле, то завтраки по 300 руб.
Алина Троцкая
March 28, 2024
Неплохое место на набережной. Чисто, уютно, приветливые официанты. К сожалению пришли не в сезон и мясных блюд не было вообще. Только рыбные блюда. Меню не полное, не которых блюд в нем нет. Спрашивайте у официанта. А так приятная атмосфера.
Константин Лясников
June 14, 2024
Никогда раньше не обращал внимание на это заведение, сегодня решил зайти. Забегая на перед все очень понравилось. Интерьер отличный Блюдо с море продуктами приготовленно идеально. Салат тоже очень хорош Очень доволен что открыл для себя такое интересное место Всем рекомендую
Елена Михеева
November 11, 2023
Нам все понравилось .Очень приятная атмосфера ,доброжелательный персонал ,тепло и уютно .Еда нам понравилась ,особенно барабулька жареная ,салат с говядиной и чебурек огромных размеров очент вкусный .В Анапе это место понравилось .
altbog altbog
August 1, 2024
Неоднозначное место. С одной стороны - хорошее качество блюд, детская комната. С другой - довольно часто в меню нет тех или иных позиций (особенно "акционных"), очень замученные официанты, которых приходится подолгу ждать и гора бумажек в туалете на полу.
М В
September 30, 2024
Классный ресторан в минуте ходьбы от моря. Вкусная еда, приятная музыка. Есть детская комната. Шикарное пиво светлое.
Татьяна Меднова
August 31, 2024
Забежали переждать дождь и попить кофе. Не ожидали такого сервиса! Всё понравилось! Особенно кофе «раф»! Салат «цезарь с креветками» рекомендую. Очень атмосферное место!
Dexter33
January 7
Очень красиво и уютно внутри, приятная музыка, создаёт классное настроение!
Надежда
July 30, 2024
Потрясающе вкусно было. Большие и свежие мидии. Паста с морепродуктами, салаты. Красивая подача. Отмосферное место. Советую к посещению. Вспоминаю мидии в сливочном соусе....
Нина Б.
June 8, 2024
Прекрасное место! Первый раз попробовала устриц здесь! Нежнейшие 😋 очень вежливый персонал… клиентоориентированность на должном уровне. Шеф-повару отдельное спасибо за каждое блюдо!
Мария К.
August 13, 2024
Классное место! Очень вкусные чебуреки, морепродукты 👍🏻Приятное обслуживание 💕 Чистая и уютная детская комната, красивый интерьер.
Константин Шитов
September 13, 2024
Очень хорошо) обслуживание отличное, еда вкусная, цены приемлемые. Атмосфера очень хорошая. Чисто. Свободно. Светло!
Irina Zolina
September 13, 2024
Не первый раз посещаю это уютное место и ни разу не осталась разочарованной. Очень прияный персонал, свеже приготовленные блюда. Горячий салат в горшочке из рапанов заслуживает отдельных аплодисментов. Быстро, вкусно, атмосферно. Coming here several time and always enjoy the atmosphere, meal and attentive stuff.
матвей Лысенко
October 10, 2024
Кафе хорошее, все стерильно 👍 !Персонал вежливый. Игровая для детей простенькая. Атмосфера приятная Короче говоря +вайбик🎀
Мурат
April 3
Отличный ресторан. Шикарная кухня. За Рапанов и салат с баклажанами отдельный респект
cool.rytik
September 3, 2024
О боги ! Если завтрак , то только сюда . Порции добротные , ооочень вкусные ❤️ Я влюбилась в кашу и сырники с черничным вареньем- это просто чудо- чудное ! Советую ! Если берете чебурек , пробуйте с креветками , он не реальный .
Мария
August 8, 2023
Реокмендую к посещению данный ресторан. Блюда вкусные и свежие, цена соответствует качеству, отличный персонал, ожидание блюд недолгое(учитывая, что людей было мало). Хороший интерьер, имеются кондиционеры. Заказывали пасту с утиным мясом, оказалось очень вкусно, в ней было много мяса, что очень хорошо. Еще заказывали хинкали с мясом и салат с баклажанами, тоже очень вкусно и сытно. В общем нам всё понравилось😇
Михаил Б.
June 8, 2024
Приятнейшая атмосфера, музыка звучит приятным тихим фоном. Очень приветливый персонал, отличное заведение. Ну и главное: космически вкусные блюда!
Сергей
November 26, 2024
Когда увидел в меню борщ с крымским луком чесночком и салом со сметаной!!!! Не смог отказать себе в удовольствии! Плюс чайник на свечке. Люблю горячее! Первый раз попробовали чебуреки с креветкой! Всё понравилось!
Олег Забабурин
November 9, 2024
Вкусно и быстро! Очень понравилось. Морепродукты в пасте, салатах просто объеденье. Порции хорошие, не много и не мало!
Танечка
July 27, 2024
Ресторан понравился.Внутри приятная музыка и интерьер.Есть маленькая игровая.Еда вкусная,интересное меню.Из минусов:две официантки на весь ресторан,соответственно долгое обслуживание и подготовка столов к новым посетителям.
Андрей К.
August 11, 2024
Кухня на уровне. Шикарные завтраки, зачетный большой крымский чебурек. Приятный и вежливый персонал. На Пятерочку тянет ресторан, точно!!!
Анна Шорманова
November 12, 2023
Мы пришли на завтрак. Очень вкусно! Разнообразные варианты из яиц и каша, кофе. Чебуреки обалденные! Ребёнку понравилась детская комната, родители могут спокойно отдыхать. Интерьер очень интересный, хочется рассматривать каждую деталь.
Дмитрий Ж.
July 22, 2024
Советую, прихожу сюда уже не первый раз и все как всегда на высоте, ребята стараются и работают над атмосферой и кухней. Еда реально бомбовая. Цена тоже очень приятная
Евгения К
September 8, 2024
Очень долго искали где поесть именно черноморскую рыбку. И нашли это место. Всем рекомендую ради барабульки,ставридки заглянуть в это уютное заведение.
Елена Лемайкина
August 25, 2024
Очень атмосферное место. Уютно. Вежливый и внимательный персонал. Цены вполне приемлемые. Меню разнообразное. Вкусно😋
Катя Овдейчук
September 29, 2024
Я была в данном ресторане первый раз, очень понравилось необыкновенное рыбное меню и оригинальная подача блюд! Буду рекомендовать данное заведение друзьям и знакомым!
Наталья Картушина
April 20, 2023
Интересный интерьер, приятная атмосфера, хорошая музыка. Есть маленькая детская комната. Меню не большое. Порции маленькие. Но вкусные. Рекомендую салат с жареными баклажанами. Из минусов могу сказать, что были там в пятницу, у них это винный день. Заявлено, что вина по себестоимости. Из винной карты половины наименований нет в наличии, в основном тех, которые стоят дешевле. Я считаю, что это го быть не должно.
Светлана Измайлова
August 23, 2024
Очень вкусные чебуреки с рапаном! Необычно 👍🏻 Ребенку понравилась паста со сливочным сыром. Прекрасное быстрое обслуживание, рекомендуем 👍🏻