Хорошее заведение, забежал после работы выпить маленькое пиво и уйти(на ход ноги)… меня встретил замечательный человек и сказал что решит мою проблему. Бармен отреагировал не лучшим образом на маленький бокал пива и грозился что это в первый и последний раз(ну типа запара у человека все дела) зал был полным и ребята я уверен были очень заняты.но гостям такое говорить совсем не то. Оставил сотку на чай чтобы не волновался,спасибо за пиво,пока что крепкая четверка)
Я был не во многих рюмочных нового формата, можно сказать "Наденька" – стала отправной точкой в этом приключении. Тут царит гостеприимство и это самое важное в заведениях любого ценового уровня. Увы это понимает далеко не каждый, а тут я получаю гораздо больше за меньшую стоимость.
Мы почувствовали себя как в гостях у старых добрых друзей, все были внимательные, а еда была вкусной. Если решите сходить к ним в гости, то обратитие внимание на настойки. Еще тут отличное сало и Драники со сметаной.
Одна из любимейших рюмочных в городе. Обожаю печеночные оладьи-всегда заказываю! Вкусный бефстроганов😍 Настойки всегда вкусные, как и в остальных рюмочных этой сети (ипполит и федя дичь)
Реально лучшее и приятное место для посиделок с друзьями, когда нужно обсудить все и вся с заразительным смехом и неограниченным временем. Обожаю ваши дранники, бутерброды с красной икрой и игристое. Настойки, конечно, отдельный топ 100/100
Не понимаю, почему бар с низкими ценами и русской кухней называется рюмочной. В целом, прям весьма недурно. Атмосфера прям как в каком-нибудь Контакт баре лет 15 назад. Весело, шумно, но без перегиба в грохот и балаган. Хорошее обслуживание, быстрая отдача блюд, кухня очень недурная. Настойки правда полная фигня на водчилле.
Место приятное и не перегруженное элементами декора как в BeerHouse или Harat's Pub (где в каждом углу тема забугорья). Крч, эмалированная посуда, шафл музыка, лофт и принт Барбары Брыльской- Наденьки, можно (нужно) сходить
Прикольное место, атмосферное, немного шумное и притягивающее. Интересные настойки, классические крепкие напитки и пиво. Еда топич, как домашняя, вкусная.
Прекрасный бар с домашней атмосферой, суперклиентоориентированными сотрудниками. Простая и вкусная еда, более чем демократичный прайс (селёдка под шубой 200 руб, жаренная картошка ок 150), настойки ок 100-150.
Столы не бронируют, народу много, нужно быть готовым подождать у входа. Уходить не захочется.
Место силы. Щавелевая, базилик на джине и черноплодка - высший класс. Булочка с котлетой топ, обслуживание мгновенное, работники очень приветливые, музыка качает. И обеды очень удачные. Отлично, если одним словом
Забежал просто выпить пива, но не мог устоять от предложения пообедать ланчем!
Вкусно как у бабули в гостях
цена доступная, всего 349р котлетка была ещё с рисом, жаль не с пюрешкой! Добавьте её в гарнир плиз будет вообще супер
Вкусно, атмосфера и кухня как у мамы!!! Вернулись в детство!
Сергей Давыдов
September 3
Забавное место. Для ностальгирующих по Советскому прошлому. При этом место молодежное. Подают блюда в стиле советских столовых. Не сказать, что кулинарные шедевры, но есть можно. Говорят, что классные коктейли, но не пробовали. За вкусной едой идти не надо, за атмосферой - можно.
Отличная рюмочная,как и Ипполит и Федя. Мои любимые позиции селёдка с картошкой ,настойки - все оч вкусное. Много людей и надо учитывать,что можно ещё ждать стол. Место оч подходит для выпить и закусить и отправиться дальше, хотя здесь рекомендуют ещё попробовать обеды
Прикольный бар, чтоб забежать - выпить настоечку - убежать. Но. Заказали официанту сало и крабовый салат, принесли сало и кабачковую икру, на вопрос что это такое, просто унесли икру и не принесли салат. Но да ладно, заходили не за этим
Один из моих любимых баров, еда очень вкусная, а от настоек невозможно оторваться, сотрудники очень дружелюбные. Только в крайние раз вроде 18 августа, музыка почему-то играла тише обычного, из-за этого было слышно других посетителей, хотелось бы чуть-чуть погромче, так будет более комфортнее и атмосфернее
Вас встретят и усадят
Вам предложат меню и порекомендуют что угодно на ваш вкус
Вам обязательно улыбнуться
Вы послушаете прекрасную музыку, увидите красивых молодых людей и обязательно хорошо проведите время
Пили настойки: отличные, вкусные. Такое необычное место. Приятный персонал, но все в свободной одежде, даже непонятно было кто официант, а кто посититель. Но видимо стиль такой непринужденный
Не знаю о чем думают недовольные, но это просто супер заведение. СССР только в названии, а на деле позитивно, свежо и живо! Официантам огромное уважение, всегда на позитиве и крайне дружелюбны! Совет - нужно посетить.
Всё понравилось. Столик нашли быстро, хоть и была очередь. Ребята отрабатывают на все 100. Настойки отличные, без головной боли. Оливьешечка, пирожки. Всё в самое сердце
Шикарное место, вкусные настойки от которых голова не болит) Бутер с икрой агонь. Сделали бы чуть дороже и добавили икры, было бы ещё лучше. Место распологает к распитию алкоголя) Персонал реагирует быстро, настойки приносят быстро.
один из любимых баров/рюмочных. меню лаконичное, настойки супер, закуски супер, солянка хорошая, паштет, сыр с чесноком - топ. подали печеную картошку с беконом - пересолена была, а так очень хорошо)) персонал дружелюбный, обслуживание тоже, но в дальний реже заходят
И это от создателей Ипполита?
Оформление - просто какая-то дефолтная кафешка без души в стиле лофт
Музыка - играла нормальная, но чересчур громкая и вообще не подходящая интерьеру
На входе хамоватый охранник, который буквально толкнул девушку назад при попытке пройти. Попросили паспорт, что стало полным шоком для нас, так как выглядим явно не на 15 лет… Хотя это объясняется контингентом данного заведения. Если в Ипполите сидят адекватные и приятные люди, то в этом недоразумении сидят непонять кто.
Если вы тоже увидели это место как новое место от Ипполита, то поверьте, оно того не стоит, совсем.
Хочется приходить еще и еще.
Персонал — 10 из 10, вот так должны общаться в каждом заведении, не важно какого уровня. Тот случай, когда приходишь из-за людей сюда, и от их советов невозможно отказаться.
По еде — селедка под шубой, грибной суп, картошечка с лисичками, да и еще доп порцию сделают и принесут 🔥 просто балдеж 😋
А второму залу-кухне и креслам там - дополнительный балл.
Отличное заведение, чтобы отдохнуть. Качественные настройки, вкусные закуски, отличная подборка музыки. Если ли у этого заведения минусы? Конечно! Но солидный мужчина на входе не разрешил мне их тут написать)
Интересная концепция, но качество еды и настоек весьма сомнительно. Пирожки были вкусными, а вот сельдь под шубой- пресная. Обслуживание было хорошим и ненавязчивым.
Божечки 🤩 ребзя это просто разрыв сердца ! Я влюбилась в ваши вареники ! Это настолько вкусно ,что культурно даже не описать 😂
Кабачковая икра прям как у бабушки ❤️
Настойки выше всяких похвал 🙌
Просто любовь 😻
Максим С
October 13
Еда, закуски вкусные , селедка под шубой просто отличная
Настойки понравились, но не все
Атмосфера веселая )))
Средний счет на двоих 3500
Все прекрасно. Но по выходным вечером очереди и очень громкая сведенная музыка.
Вообще все настолько круто организованно, это как Макдональдс в мире рюмочных. Начиная от поставки продуктов, заканчивая работой официантов. Серьезный грамотный подход к работе.
Сами официанты очень мотивированно работают.
Простое, понятное меню, вкуснейшие настойки (особенно облепиховая и чёрная смородина), приветливый персонал. Всё в лучших традициях рюмочных "Федя, дичь!" и "Ипполита"
Прекрасное место для того чтоб посидеть компанией , а вкусные настойки просто чудо , перепробовали около 11 видов ! Всем советую.
Не стесняйтесь в своих желаниях.