Спасибо за всё. Очень тёплый приём. Душевные управляющие. В номерах все необходимое. Кухня оборудована на все 100%. Во дворе все для детей. Мангальная зона отличная, беседка просто супер. Места хватит всем. Рекомендую. До Ленинграда рукой подать. Ещё раз спасибо.
Если на одну-две ночи, то лучше не придумать. Да, канешна маловато места для авто, так как в основном все посетители с на машинах, но тем не менее..
Может нам просто повезло, нужно было срочно оказаться в Питере, просто по дороге искали в инете подходящий ночлег на одну ночь, нашли всего в 10ти км от Питера, подьехали оказалось два свободных номера, может просто еще не сезон был. Хозяйка вполне адекватная и цена не очень высока и номер в целом норм. Нас все устроила. Остались довольны и благодарны.
Из плюсов. Недалеко от места где мне нужно было быть с утра. Пунктуальность администрации и надёжность бронирования.
Из минусов. Дороже чем на их сайте ( справедливости ради, цены менять не успевают все. Инфляция ). Номер мне достался с открытым окном. И номер был холоден как будто зимой на улице. Из двух батарей работала одна ( и та не у окна ). Электрический чайник не работал. Мои мысли о горячем душе быстро улетучились. Воды горячей нет, вообще! Либо у них стоит маленький бойлер на 10 номеров. Унитаз оторван от пола.
По итогу, тихое природное место. Во дворе парковка. Крытые навесы. Максимально не комфортные номера. Спать пришлось в одежде. Чайник не работал. Душ без горячей воды. Унитаз сломан.
Может быть это только мне такой номер попался.
Неплохое место, чтобы встретиться большой компанией и остаться с ночёвкой.
Плюсы: недалеко от города ( можно добраться на автобусе), много комнат и спальных мест, большая гостинная, много места на внутридворовой парковке, недалеко продуктовый магазин, есть зона барбекю с мангалом, крытый навес на улице.
Минусы: требуется косметический ремонт ( Где-то разъехался и подвытерся ламинат, герметик в душе почернел от плесени, в сауне не были, т. к. тоже плесень), камин завешен какой-то плёнкой, кухонные ножи тупые с загнутым концом, на разделочных досках чёрная плесень, входная вешалка одна и её мало для такого количества людей, на которые расчитан дом, не работает звонок на входной калитке.
Достаточно чисто, уютно но:
Много чего реально в ужасном состоянии, возможно из-за низкой температуры, но у нас были огромные проблемы с водой. Воду постоянно отключали, стоит две бочки 90л (насос закинут только в одну, вторая хз зачем), наполнялись медленно, но мы сидели два часа в гостиной, не пользовались водой, а ее вдруг не стало... С включением сауны тоже не очень понятно, просили прогреть - не прогрели, сауна реально на 3 человека, ибо рядом пространства мало, там же прачечная и сушиться белье, в самой сауне тоже больше 3х ну никак.
В целом норм. Но номера, точнее комнаты укомплеутованы из того что было. Микроволновки не в каждой комнате, кровати в некоторых номерах железные как в союзе. Но за такую цену эти нюансы не значительные.
Полный кошмар. Постельное бельё старое и грязное, застироное до дыр. Мебель вся убитая, в доме ремонта не было после постройки, на стенах чья-то губная помада, двери разбитые в доме грязно. Не кому не рекомендую это ужасное место. Персонал вместе с хозяином грубят и не совсем адекватен.
Чистый, уютный номер. Чистая территория, есть парковка для машин своя на территории отеля. У меня номер быс с удобствами - всё исправно, работает, чисто. В отеле есть кухня, где можно приготовить себе еду. На кухне чисто и уютно. Есть всё необходимое и даже фильтр для питьевой воды! Без сомнений остановлюсь там снова!
Хороший гостевой дом, по разумной цене. Хозяева приветливые, в 2 часа ночи встретили и разместили. В номере тепло и чисто, свой санузел, холодильник, чайник, телевизор. Кровати удобные, постельное белье и полотенца чистые. На общей кухне есть даже посудомойка. По договорённости для вас приготовият завтрак, обед. Парковка на территории. На территории есть мангал, баня. Дети и родители довольны, спасибо
Номера требуют ремонта. Бронирование не организовано. После оплаты еще нужно звонить и подтверждать, хотя телефон спрашивают. В итоге после бронирования и предоплаты, номер был сдан другим людям. Поменяйте администратора на телефоне.
Отдыхали компанией с 6 на 7 января. Снимали дом не в первый раз, но в последний раз точно. Дом требует ремонта, дверь в туалетную комнату на первом этаже практически вываливается вместе с дверной коробкой, на унитазе не работает слив, кнопка сломана, мы сами её починили) В гостиной дверь к беседке плотно не закрывается, точнее стянута за верёвку с соседней дверью, очень от двери дуло, отопления батарей не хватало. Во всех комнатах также дует от окон. Чистота тоже на 1 звезду, т. К мы не в первый раз, белье берём своё, Белье и одеяла/подушки не первой свежести, покрывала на постели в пятнах. Стол в гостиной очень грязный, скатерть липкая, жирная. Посуда вся тоже ужасно грязная, липкая. Есть посудомоечная машина, без таблеток, предложили заливать гель для посуды "капля" или "вы можете помыть
своими таблетками для п/м". Мангальную зону перенесли ближе к основному входу, но не обеспечили никаким освещением, заезд в 17.00,жарить мясо в темноте то еще удовольствие(. Самое веселье началось ближе к утру, в одной из комнат на втором этаже проснулись от крысы/ мыши, которая прогрызала стену. А также на утро мы обнаружили ещё одного жильцам, молодого человека, который вышел из подвального помещения, сказав нам доброе утро и то что он тут живёт!!!!! Если у администрации данного заведения в порядке вещей при ночном размещении подселять посетителя "на время" в арендованный дом, то думаю выводы сделает каждый. Если хозяин читает этот отзыв, примите меры, сделайте выводы, у дома очень удобное размещение, много комнат. Для встреч с друзьями, проведение посиделок самое то. Но пока мы не с вами(
Были проездом, ночевали. Номер уютный, чайник, холодильник, телевидение работает, вай-фай ловит. На территории есть бесплатная парковка. На несколько номеров общая кухня, оборудована всем необходимым. Персонал отзывчивый, везде чисто, белье свежее. Можно заказать ужин или завтрак, все вкусное, по домашнему. Рекомендую!
Хорошее место. Машину есть где оставить во дворе. Проблем с заездом не было. Некоторые помещения и посуда требуют внимания. Понятное дело за постояльцами не уследишь. К вещам все относятся по-разному.
Душевное место. Гостеприимные хозяева. Как будто к друзьям на дачу приехали. Сад с яблонями, сливами и виноградом. Шашлыки пожарить можно. Вариант подходит для путешественников на авто. Парковка во дворе, полуавтоматические ворота. Заезд в любое время. Мы искали жильё на несколько дней аврально, в 22 часа вечера. Оказалась свободная комната во втором доме, по вполне нормальной цене 2 тысячи ночь. Приехали, заплатили, заселились. Да, номер требует ремонта. НО, всё оборудование работает, чисто, большая комната, мягкие удобные кровати, деревянная мебель, нормальный шкаф, чистое бельё и большие полотенца. Холодильник в комнате, телевизор. Тишина. На первом этаже большая кухня-столовая с газовой плитой, ещё одним большим холодильником, посудой и всем необходимым. Гостиница удобно расположена для желающих посмотреть по максимуму не только Питер, но и окрестности. Немного времени на машине и перед вами Шлиссельбург, Кронштадт, Ораниенбаум, Петергоф, Царское село. А ещё и Старая Ладога недалеко. В общем, отремонтировать бы номера, и супер.
Дочитайте до конца!!! Такого отношения мы ещё не видели !Ужасная гостиница, остановились тут на ночь т к выбора нет в этом районе.Забронировали по телефону номер с удобствами, озвучили 2000 , по факту 2200. В номере холодина, телевизор не работает, лужа на полу, в чайнике то ли лимонад то ли кто то с туалетом перепутал .Администратор спит , хотя заявлено круглосуточно.При звонке директору , или кто там отвечает за бронирование и администратора, что бы исправили немножко ситуацию хотя бы с чайником и телевизором, мне было сказано не мешайте людям спать , и едьте в гостиницу москва .Этот товарищ по телефону откровенно орал на своих гостей, только бы от него отстали ! Как так можно ? Но т к время позднее и надо было рано уезжать пришлось остаться . В душе плесень, стены полы и прочее просто кричат отмой меня .
Сонный администратор из ближнего зарубежья все таки к нам пришел , пол часа искал чайник , а телевизор говорит сами почините . Менять номер нам тоже никто не собирался . В общем люди , если вы хотите принять душ, посмотреть телевизор, выспаться и утром попить кофе , не приезжайте сюда !!! Эта гостиница для мужиков в растеннутых халатах , которые сидят распивают на крыльце.
Расположение в частном секторе, до магазинов далеко, условий никаких , хозяева ужасные и точно не гостеприимные.Бонусом кто то стащил мои тапки из общей прихожей.
Моё мнение лучше переночевать в машине , чем платить за нервотрепку и бессонную ночь !
Ужасная гостиница. Обещали номер с тремя раздельными спальными местами, на деле дали с одной двухспальной кроватью и одной односпальной на троих мужиков! Отопление через день как и горячая вода. Местный плов даже не думайте есть, выбросите деньги впустую ! Прожили 10 дней и за это время даже ни разу не пребрались в номере, молчу про замену постельного белья.
Все бы не плохо.,но обслуживающий персонал..... Как заезжал были с недовольными выражениями лица... Мол, что Вам тут нужно... Ни улыбки, ни радушия, ни гостеприимства... Выезжали такая же ситуация...Так же когда позвонили нам сказали, что есть парковка, но персонал хотел отказать в парковке. Я бы на месте хозяев сменила эти "недовольные рожи" это Ваш хлеб. Это моё мнение. А там как знаете.
Нет вывески. Заезжали ближе к ночи и нашли не сразу. Есть своя парковка на территории. Номера достаточно большие. Мебель из древесного массива, что редкость в недорогих отелях и хостелах. В ванной комнате стоит пожелтевшая, повидавшая многое душ кабина , хотя места там столько, что можно было соорудить 2 больших душевых уголка. В номерах в целом грязно, и заметно, что всё очень старое. Есть большая общая кухня и место для готовки шашлыка во дворе
Отель не плохой, но радушного приёма не ждите. Заранее с утра позвонили, предупредили, что будем поздно, когда приехали, нам удивились, но номер всё-таки нашёлся. Из плюсов: качественная мебель, холодильник, телевизор, горячая вода. Из минусов: отсутствие санитарно-гигиенических норм. Постельное бельё после предыдущих жильцов явно не меняли (в машине было своё, пришлось за ним топать и застилать), душевая кабина грязная, шкаф очень заляпаный. Понятно, что цена не высокая (2000 руб./сут.), но всё-таки хотелось бы хорошего отношения к гостям. В общем, если, будете поздно приезжать и физически не будет сил искать другое место, советую иметь с собой постельное бельё.
Чисто , номер большой , при наличии машины близко к Питеру , персогал не видно , не навязчив . Есть кухня, где можно сварить себе кофе утром и приготовить завтрак . Парковка есть . На территории цветочки и ТП. Отчётные документы плохие
Понравилось само место,но комната для ночёвки...подушки все рассыпаются,всё в жёлтых пятнах,на маскитных сетках дырки,в номере насекомые,в душевой пахнет...когда ложишься на постель закладывает нос,поэтому аллергикам здесь будет тяжело.
Хорошая стоимость за приличный номер. Два взрослых и ребёнок, номер люкс. Большая кровать и два кресла расскладных. Все удобства, холодильник микроволновка, вентилятор, стол и стулья в номере.
В целом хорошая гостиница, был в "випке", не понравилась душевая кабина и в целом было бы не плохо освежить ремонт, видно что давно ничего не делалось, плесень в ванне все портит, персонал очень приветливый.
Позвонили хозяину, сообщили что мы семья с 2мя детьми, он пообещал жильё эконом класса за 2000 рублей!!! Так как было уже поздно, мы обрадовались и поехали. Деревня находится далеко от города. Приехав туда хозяина не было. Администратор с удивлением показал нам место, где мы, якобы, должны были проживать. Это была хоз постройка не то баня, не то хатон! Комната 2*3, без краватей! Без удобств! На полу лежало белье в виде постели. Даже не могли представить себе, что Такое можно сдавать за деньги!!! К нашему счастью за пять минут до нашего приезда освободились две комнаты и Администратор предложил немного подождать. Обслуживающий персонал быстро приготовил комнаты к заселению. Хозяин большой скряга, рассчитывая на удалённость от города считает, что вам деваться будет не куда, поэтому будьте готовы, что цена может вырасти по прибытию. Наш совет если есть другие варианты, лучше рассматривайте их. Хотелось бы от нашей семьи отдельно поблагодарить Администратора и обслуживающий персонал, респект и уважуха!!!
Не дорогая гостиница,чистая.Нужно было поселить 3-х сотрудников на 2 дня в районе Всеволожск,Янино,Колтуши.Единственная гостиница с 3-х местным номером и тремя отдельными спальными местами.Есть завтрак и ужин за отдельную плату.(может и обед есть)Цена за номер 2100,что очень дёшево в этом районе.Спасибо хозяину гостиницы за быстрое заселение.
Хотели остановить на 5-6 часов, чтобы отдохнуть. А Яндексе цены указаны от 1300, звоним, в ответ слышим, что мы кого-то разбудили и поэтому 1500 будет стоит нам 6 часов сна в двух местном номере с общим душем и туалетом. Нам очень хотелось отдохнуть, поэтому всё равно приехали. Звоню от ворот и слышу, что так как я во второй раз разбудился "важную" личность, именуемую себя хозяином, он стал нам номер за 1500 тыс только на 4 часа, а на 6 часов якобы не вариант, гости приезжают, хотя за 2000, он согласен забыть о том, что кто-то к нему приедет. К слову по его же словам - сутки стоили 2300.🤦🏼♂️и это не какой-то там котедж, а обычный загородной дом с виду, да ещё и с маленькой парковкой внутри.
На территории два дома с собственной кухней, в соседнем домике (его нет на главной фотографии), санузел в каждой комнате. Есть кухня со всей техникой, также есть стиральная машинка и фен.
Не дорогой хостел, замучаный жизнью но с относительно чистой постелью.
March 12
Чисто, тихо
Но... Ценник как у 4 *отеля
Матрасы в ужасном состоянии, в плесени и в дырках... Постельное бельё с пятнами
Спать на такой кровати не хотелось
Вывески нет, если заезжать поздно сложно понять что это гостинца. На территории несколько домиков, есть парковка. В номере холодно. Белье на кровати разношерстное, и останавливаются там работяги. В целом все чисто и спокойно. Цена приемлемая.
Удобное расположение, в каждом номере душ и туалет. Также холодильник и чайник. На кухне есть все необходимое. Можно и самим приготовить, и готовое погреть. Во дворе есть мангал. Удобная парковка и приемлемая цена.
Всё очень очень печально. Стекло простреленное пневматом. Душевые принадлежности все в огромных пачках, шампунь в канистре. Из прям минусов это очень очень очень холодно, нет обогрева вообще. Короче есть только кровать с ужасными подушками.