Отдыхали здесь в конце июля. Все очень понравилось. Теперь только сюда! Территория большая и зеленая. Все чисто и уютно. Множество беседок для приятного чаепития по утрам. Великолепная мангальная зона, так же оборудованна зонами отдыха. Игровая площадка для детей! Большой, чистый бассейн с шезлонгами. Приветливый и гостеприимный персонал. Расположение гостиницы тоже очень порадовало. Рядом выход к морю, пиццерия, магазин, аптека, столовая. Все в шаговой доступности. Кстати на территории имеется своя столовая. А так же кухня для личного приготовления. Номер оборудован всем необходимым. Сплит система, телевизор, холодильник, чайник, удобные двухспальные кровати. Отдала должное постельному белью и полотенцам (новое и не застиранное)!
Отдыхали семьей в этой гостинице. Впечатления от комфорта номера и отношения персонала только положительные. Персонал приветливый и отзывчивый. Территория утопает в зелени, все чисто и аккуратно. Так же есть столовая в которой очень вкусно и хорошо готовят. Конечно кто привык на завтрак омаров с черной икрой тому покажется не очень, но большинству понравится, как домашняя кухня. По ценам вполне приемлимо чтобы не мучить супругу готовкой во время отдыха. По возможности подем еще в этот отель.
Отличное место для отдыха, огромная территтрия, на территории бассейн, игровая зона для детей, мангальная зона, столовая где можно покушать готовую еду и кухня, где можно самим приготовить,все очень продумано и сделано для удобства проживающих людей.Все чисто всегда и везде , благодсря великолепному и вежливому персоналу, сама же хозяйка очень красивая, приятная женщина, сразу видно что наша - казачка👍
Первый раз остановились в этой гостинице (сестра посоветовала). Чистый номер (в номере чайник, холодильник, кондиционер), просторная ухоженная территория, есть автостоянка во дворе. Большой плюс - бассейн с подогревом и подсветкой; детская зона. Уютная мангальнся зона со столиками (много места) и баня!!! Ещё на территории есть кухня и бар (вкусная пицца и хачапури, мороженое, пиво). Персонал приветливый. И главное - МОРЕ чистое, людей немного, если сравнивать с популярными направлениями, на пляже есть кафе на любой вкус! Так что рекомендую!!!
Из положительного:Территория,чисто,красиво,зелень.Персонал отличный,доброжелательные и приятные люди.Уборка в номере по просьбе без проблем!В столовой вкусно.Из отрицательного:Телевизор в номере не работал.Сам номер на 3 это за 5 тыс р.Если хотите лучше,то минимум 7 т...но это не точно.И бассейн отдельная песня-Сомнительная чистота-после купания муж покрылся прыщами,что пришлось даже ехать в фап.Я с ребёнком лежали с ротовирусом 3 дня.Вообщем наверно ,,не плохо,,если без бассейна😂
Хотелось бы поблагодарить весь персонал за гостеприимство, всё просто на высшем уровне, вежливые, внимательные. Все просьбы и проблемы решаются оперативно. Территория утопает в зелени и цветах, всё до мелочей продумано и сделано с любовью. Всё есть для комфортного пребывания, много беседок для отдыха, чистый и тёплый бассейн, зона барбекю, есть летняя кухня с посудой и техникой. Мы обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям.
Отдыхали в августе, всё понравилось. Хорошая, зелёная территория, есть где мясо пожарить и посидеть компанией, отдельной оплаты за мангал не требуется, радует наличие бассейна. А ещё можно вкусно, по-домашнему и недорого позавтракать и пообедать в местном кафе при гостинице. Номера уютные, только розетки не совсем удобно расположены, но это мелочи, в целом всё ок - рекомендую!
Отдыхаю здесь каждый год,нареканий нет, очень отзывчивый персонал, классный бассейн, чистейший и теретория очень зелёная,радует глаз,чувствуется душа хозяйки. Можно готовить самим, а можно и заказать по месту. Море не очень близко, но кто хочет поддержат спорт. форму, самое то. Пляж большой, оборудован.
Спасибо за гостеприимство. В номере все чисто и удобно. Для родителей двухспальная кровать,детям двух ярусная. Балкон выходил на бассейн. Территория чистая и ухоженная. Персонал вежливый. Были осенью,ничего не могу сказать о столовой(была уже закрыта),но в шаговой доступности есть другая столовая. С очень вкусной едой. Обязательно поеду в следующий раз и остановлюсь в Надежде+. Недалеко чистое море,каменистый пляж. Сложно подниматься по лестнице,но это своего рода фитнес. Можно обойти лестницу и прогулочным шагом дойти до гостевого дома. Отдых чисто для семейного отдыха. Молодежи будет скучно. Кто-то придумал разукрасить камень с города откуда приехал в Криницу и оставил у лестницы при спуске к морю. Люди подхватили эту идею. Очень интересно рассматривать. Мы тоже оставили свой.
Отдыхали с семьей в начале августа 2024 года.
Из минусов:
Парковочная зона: места вроде много, но машины стоят по средине парковки, что бы выехать нужно договариваться что бы отогнали машины.
Зона кухни: посуда грязная, видно что ей очень много лет и найти ее очень сложно, некоторые гости готовят еду и прям в посуде ставят в холодильник, тем самым забирая ее. Плохой запах на кухни присутствует. В общем лучше приезжать со своим мини набором, нежели стоять и ждать пока кто-нибудь доест свой суп и освободит ее.
Номер: на 4 взрослых людей в номере была двухместная кровать и г-образный кожаный диван. Спать на диване крайне не комфортно, раскладывается он не логично, что ноги вытянуть не позволяет.
Чистота в номере оставляет желать лучшего, при въезде везде были волосы, протертое- застиранное белье которому очень много лет, на котором тоже были волосы. Комплектов было на 2 человек. После жалобы горничной, был протерт пол, но волосы так же остались, заменено белье и так же добавлены 2 комплекта белья.
Чайник в номере с огромным количеством налета, как будто не мылся вовсе.
Замена белья в гостинице каждые 3 дня, но по умолчанию никто не заменит, нужно идти и просить.
Что бы повесить белье сушиться, предоставили 3 прищепки.
Не работал телевизор.
Минус данного номера был в том, что выключатель коридора находился за пределами его, тем самым люди с наружи частенько то включали, то выключали свет
Бассейн: в бассейн ходили один раз, потому что тоже видимо чистка производится очень редко.
В селе Криница есть 2 столовые, в которых питаются все отдыхающие, соответственно очереди.. и качество еды не очень. Магазинов 2 в которых вроде все есть, а вроде и нет. Ближайшая Пятёрочка в п. береговом- 5 км.
Из плюсов:
Большая территория гостиницы, растения, цена номера по сравнению с другими вариантами, но не могу сказать что оправдана.
До море 162 ступеньки- спорт
На пляже людей не много
Вообщем во второй раз не приедем
Ездили в июле 2024 года, природа шикарная, номера средние, сначало всё было хорошо, потом стал отключаться свет, много раз отключали, то света нет, то воды нет. Это стало напрягать. Бассейн раз в 2 недели меняли, вода не очень чистая. В столовой у них очень долгое обслуживание, и не особо вкусная еда. Народу очень много там, особенно детей,шумные компании. Отношение персонала девочек хорошее, всегда подходили, спрашивали нужно убраться или нет! А вот отношение администрации не очень хорошее к постояльцам, следовало бы отнестись лучше к людям, которые проживают у них. Больше туда не поедем и другим не советую!
Ездим сюда всей семьей уже третье лето. Бассейн Топ! Территория большая, много зелени, столиков, беседок. Отзывчивый персонал, принесли по просьбе и тройник и донесли посуду. Меняли постель и полотенца, убирали в номере два раза. Мы довольны и уезжать как всегда не хотелось.
Вполне себе хорошее место на твёрдую "хорошо" для Криницы. Недалеко от моря. Рядом есть кафе и прод.магазины. Спросите хозяйку, где вкусно покушать, она вам подскажет.
Отдыхали здесь со 2-го августа 10 дней. Почитали плохие отзывы, и немного волновались, но как оказалось зря. Свет ни разу не выключали, с водой проблем не было. Бассейн прекрасный, вылезать не хотелось, да немного есть запах хлорки, ну а как вы хотели, это гарант того, что как раз в бассейне никакой ротовирус вы не подцепите. Жарили шашлыки каждый вечер - прекрасная мангальная зона, всем хватало места. Завтракали и обедали в местной столовой, нам понравилось, все вкусно, обслуживание хорошее. Номера конечно простые, не евро, но мы смотрели фотографии перед тем как бронировать и знали куда едем. Нам все понравилось. Приедем ещё. Если кто-то хочет евростандарт , то это не сюда , да и цена будет не та.
Добрый вечер! Отдыхаем прямо сейчас. К морю притензий нет, чистое и тёплое. Пляж крупная галька, нужна спец обувь. А вот гостиница Надежд плюл полный отстой. Поясню. На общей кухне посуды полком нет. Свет и воду отключают регулярно, за день раз по пять и ночью тоже. По самому посёлку: привычных нам магазинов (магнит, пятёрочка) нет. Отдохнуть толком негде. Наше впечатление не очень.
Спасибо что хорошо встретили, предложили 5 литров вина , но при этом не предупредили , что отключают свет в номерах. За один только день , свет отключался два раза . Зато винище паленое продается на ура. Благо его и не взял ) . Далее , в бассейне куча мух утопленников , благо хоть вода не зелёная . Телевизор не работает , даже для фона ))) Если вы надеетесь на интернет , посредством wi fi, просто забудьте, он тут для приличия вроде как есть , но длятприличия. Кондиционеры работают только как фен, еле охлаждают . Розеток в номере мало, две три и те не в лёгкой доступности . Ну и на закуску, это реакция персонала , которые распродают винище, как предложить бухлишко это всегда пожалуйста , а что касается обращения по вопросу электрификации номера , то в ответ могут и послать . Нас такой хоккей не нужен . С паркингом беда, авто много , все преграждают друг друга , один из отдыхающих решил уехать пораньше, но его авто преградили. Человек в итоге передумал после 5 часов самостоятельного поиска владельца авто. Персонал разводит руками и не знает что делать . Матрасы не менялись уже давно , если вы увщеуаетесь йогой, то это ваш вариант . Из позитива , это рабочая столовая , где не дорого и достаточно вкусно можно покушать . До моря отлтчный проминат , долгая дорога, она же лестница , по которой вы поедете что нельзя пить и курить в жизни )))) Вот тут явный плюс. И вот и все плюсы . Фото добавлю позже. Да и самелье разливного вина тут найдет себе усладу ) В итоге , море -5, Гомерной фонд-1, персонал - минус 1( спасибо что не матом отвечают) , удобства в номере 5(за чистый туалет) . Паркинг -минус 1 . За что такие бабки хочет народ ? Не Друзья, подумайте прежде чем ехать.
Самый главный МИНУС этой гостиницы его хозяйка ,то есть Надежда Николаевна.Общается только в What's App,и только голосовыми сообщениями.Посмотреть номера (ни фото ни видео)не возможно и вам не пришлют.В январе стоимость была одна ,в мае уже другая.Ладно приехали.
Знали ,что нас будет пятеро,но номер укомплектован на четверых,пошли выяснять 😭
Номера очень ,,уставшие,,окна грязные,зеркала заляпанные,шторы ободранные,москитные сеток нет,а комары есть,лампочки очень тусклые.
В номере два телевизора ,ни один не работал.Пообещали сделать,но увы за 10дней -это у них не получилось
Интернета не совсем,отговариваются пограничниками и сво,но везде в Кринице где заявлен wi-fi он был,но не в Надежде.
Гостиница с кухней,на которой из 3 двухкомфорочных печках работала только одна,и это на очень большую гостиницу
И самый интересный и очень обидный и постыдный казус-по отьезду мы в холодильнике забыли восемь палок суджука и нам никто не перезвонил не написал.Горничная просто его себе забрала или с хозяевами поделилась не знаю.
Номера уставшие,телевизоры не работают территория отличная это главный плюс,в столовой готовят не вкусно мне не понравилось.бассейн есть но не купались начитались отзывов про ротовирус,стоянка для машин есть ,но частично под навесом .до моря не далеко, только по лестнице в 135ступеней,море чистейшее.
Хороший отель, с красивой территорией. Номера не самые комфортабельные, но мы приходили только спать, все что надо в целом есть. Рядом нормальная столовая. На территории хороший бассейн, мангальная зона.
Ребята, все что пишут отрицательно все правда.Хозяйка все путает,вспоминает кто вы и что заказали. Номера ,убогенькие убогенькие,но упасть поспать можно( семья в шоке от цены качества номеров) До моря ,как до мечты,а обратно вообще не вернетесь,марш бросок вверх по лестнице 500м. Еда-1 балл везде,номера -1балл,администрация 1балл,зелень в отеле -да! (Если она кому то нужна. Бассейн,))))) емкость с мутной водичкой и сплошной хлоркой. Вообщем кто слаще морковки не пробовал,будут в восторге!само море 5 баллов,очень чистое и широкий пляж.
Место стоит запрошенных денег.
Но.
Иной раз смотришь на дешевое, и понимаешь - лучше доплачу.
Вроде всё нормально, и денег запрошенных стоит, оглянешься вокруг, выйдешь на улицу, дойдёшь до пляжа по "не очень ровной" железной лестнице и идёшь платить за другое.
Прежде чем платить, загляните, посмотрите, это ваше, или нет.
Возможно не станете, как и я.
Или с радостью останетесь как те, кто живут там.
P.S.
Хозяйке респект.
Трудяга.
Забронировали двухкомнатный номер на 5 человек ещё 27 июня на 5 суток, на август, предоплату перевела сразу же после общения с хозяйкой. 10 августа вечером я написала Надежде что 11 августа мы выезжаем. На что мне было смс "ждем" 11 августа мы выехали, проехали Геленджик, и мне пришло голосовое смс, что у них форс мажор, и переночуйте где ни будь!!! Я была в шоке от такой смс. Да, она перевела мне предоплату в 2-м размере, но уже это не то, я планировала заранее свой отпуск, мы пытались там что-то найти, но все было занято. В итоге мы собрались домой, хорошо что живем в 150 км от Криницы,( в Славянске-на Кубани). И остановились в Кабардинке, которую мы знаем как свои 5 пальцев. Вопрос!!!! Зачем тогда вы берете предоплату, если у вас такой случай не первый раз????
Территория красивая. В номере тоже все устроило! Но из-за путаницы с датами, хотя я несколько раз все уточняла, пол дня провели в бане! Я обо всем заранее предупреждала, когда деньги берут, на все согласны, а вот потом... Мне несколько раз сказали фразу "номер нужно освободить, потому что люди уже едут", а мы, значит уже не люди! Люди это когда деньги еще не оплатили. Хозяйка даже не извинилась за свою ошибку!
Я с друзями посещаю эту базу раз в год у течении многих лет. Красивое место и море. Но номера уже пора обновить. Рекомендую всем выбирать Надежду Плюс,если будете отдыхать в Кринице
База очень уютная, кажется предусмотрено все. И стоянка, множество номеров, большая и удобная кухня общего пользования. Большая мангальная и обеденные зоны. Теплый и чистый бассейн деткам тут благодать. Хочется отметить чистоту как в номерах так на всей территории базы. Замечательная хозяйка Надежда Николаевна окружает заботой и вниманием!!! Море совсем не далеко.
Территория ухоженная, видно, что стараются. Обновили кондиционеры. Но в кухне практически нет посуды. По словам Надежды люди растащили решётки и шампуры. Уставшая сантехника. В общем, я рада, что прошли чуть дальше и нашли на будущее место поприятнее и дешевле.
Плюсы - близко к лестнице на море, бассейн, беседки.
Минусы - всё остальное, начиная от внезапной смены цены при заселении до выезда с претензиями о недоплата, хотя мы даже переплатили.
Совет: Через 50 метров начинается целый город отелей и частных домов с комнатами. Туда лучше
Всё понравилось. Бассейн с подогревом, чистый. В номере чисто. Не очень удобный матрас и иногда прекращала идти вода ни на долго. Красивая территория. Много мест во дворе для отдыха и приёма пищи, мангалы. Обалденное чистое море. Большой пляж. К морю красивый спуск по лестнице (5 минут). Рядом столовая(дороговато),пиццерия(в середине сентября пока ещё работала). Приедем ещё!
Был много где , здесь понравилось менее всего, но в целом не плохо, очень длинная лестница к морю, цены думаю дороже чем могли быть, в сравнении с конкурентами
Хорошее место для отдыха, внимательная хозяйка и отзывчивый персонал. Добротные номера, всё есть для комфортного проживания. Чистые постельные принадлежности и туалеты.
Море супер!!! Чистое и тёплое! Лестница совсем не напрягала, подкачали ягодички😁
Спасибо всем за чудесный отдых в Кринице!👍👍👍❤❤❤
Хорошее место, приедем ещё! Приветливая управляющая, чистые номера с болконами. Очень благоустроенная территория, много зелени, аккуратно, чисто, чистый бассейн, несколько мангальных зон, много столов (все в тени), есть кухня общего пользования, советую брать свою посуду.
Красивые клумбы, ухоженная территория. Само жильё ( сарай) со скрипучими деревянными полами,не работаюшим телевизором, вонючей водой, бассейн нет желания туда лезть, выход к морю отдельный квест по железной лестнице. К морю притензий нет оно там классное.
Наталья В.
June 13
Первый раз были в данном отеле и очень сильно разочаровались. Решили отметить здесь годовщину свадьбы. Были втроем: мы с мужем и ребенок. Начнем по порядку. Номер большой, чистый. В номере нет ни чайника, ни кружек, ни тарелок – ничего. Телевизор не работает. К нашему приезду видимо были не готовы – постельное выдавали по факту приезда, холодильник не был включен. Территория красивая, много зелени. Территория не освещается. Есть освещение дорожки возле мангальной зоны. На просьбу включить свет (где стоят столы) получили странный ответ: вчера работало, сегодня не знаем почему – ответил нам хозяин Александр и ушел. Подсветку бассейна включили после нашего замечания (с учетом того, что на улице было уже темно). Просили открыть поиграть в бильярд – нам ответили, что с этим слишком много мороки. Просили растопить баню – тоже слишком много мороки, надо дрова колоть и вообще это не выгодно для нас двоих топить баню на два часа. На каждую нашу просьбу, мы слушали какие-то невнятные бормотания (не знаем, не хотим, не можем и т.д., а после тупо сбрасывали трубку). После на наши звонки никто не брал трубку. С утра даже не захотели находиться в отеле и ушли на пляж. Когда выезжали, на территории никого не нашли (ходили только рабочие). Опять же – на наши звонки не отвечали и мы молча уехали. Отношение к посетителям – просто НИКАКОЕ. Крайне не рекомендуем это место.
Телевизоры не работают, wf нет, очень много людей, с парковкой проблема - машину не забрать, бассейн вроде чистый, но все кто в нем купались свалились с ротовирусом
Уютное место. Чисто, красиво. Доброжелательный, отзывчивый персонал Бассейн. Отдельно обустроена мангальная зона для жарки шашлыка, тут же есть удобные диваны, можно посидеть компанией.
Привольное место, были по работе в феврале месяце, естественно многое не работало, зато производился ремонт и модернизация места к сезону. Территория отличная, есть бассейн, шашлычная зона, баня, своя кухня(где мы себе готовили еду, даже в феврале, хотя многие другие отказали нам в проживании, в данном регионе
Прекрасная база отдыха! Территория позволяет абсолютно всё- и тихо семейно посидеть в беседке пожарив мясо и насладиться прекрасным озеленением. Бассейн на высоком уровне,чистота не поддаётся сомнению. Всем рекомендую .
Были в номере на мансарде втроём с сыном. Номер просторный, диван раскладной и кровать не скрипят. Мансардные окна зашиты гобеленом, чтобы солнце не слепило. Телевизор работает. Бассейн на территории прохладный, но купаться можно. Мангальной зоной и кухней не пользовался, но всё удобно. Три мангала, столов много. Настольный теннис, бильярд (300 р.) Парковка тесновата, но большой плюс, что она есть. Рядом столовая с немаленькими ценами, но и выбор большой. Всё съедобно. Пиццерия на въезде. Тоже можно сходить. В целом понравился гостевой дом. Море в сентябре это отдельная тема:) Лестница к морю в тени (для тех кто приедет в жару). Вообщем рекомендую.
Ребята, в эту гостиницу ни ногой!!! Из плюсов только территория и наличие бассейна, чистота которого под большим сомнением. Всё остальное - сплошные минусы. Начну с хозяйки - очень неприятная, грубая и жадная женщина, общение с которой оставляет лишь отрицательные эмоции. Надежде ничего не стоит предоставить не тот номер, который вы бронировали задолго до отпуска, внеся предоплату, или вовсе оставить без забронированного вами номера. Будте на чеку и имейте запасной вариант, если все таки решитесь поехать в это отвратительное место. Далее скажу о питании. На территории гостиницы есть ни кафе и ни столовая. Меню никакое, порции маленькие, не стоящие своих денег. Вся еда невкусная, кроме жареного минтая и компота. А супы - это просто что то с чем то. В них нет даже запаха мясного. Борщ - это вообще отдельная история - сплошной уксус и борщовая заправка, есть просто невозможно. Далее об уборке в номерах - за пять дней ни разу не убрали в номере и не вынесли мусор даже из туалета. Связи и интернета (вообще никакого) на территории гостиницы нет от слова «совсем». Телевизор не показывает. Это вообще как????? В общем скажу так «Надежда плюс» - это один сплошной и ооооочень жирный минус. В заключении хочу написать о море в Кринице-оно тоже оставляет желать лучшего. Подумайте прежде, чем ехать в эту гостиницу и вообще в Криницу в целом.
Очень было неприятно, когда приезжаешь по бронированию за два месяца и оказывается нет места.. Бронь вернули вдвойне, но отдых сорвался... Вот и доверяйте людям...
Хорошее расположение. Есть бассейн. Большая лобби зона, где можно приготовить шашлыки. На территории расположено много беседок, у каких-то номеров свои столики рядом, поэтому всегда найдёшь, где посидеть. Работает своя кухня, не полноценно кафе, но позавтракать и суп поесть в обед можно. Номера нормальные, не шик, но вполне сносно.
Из минусов бывает очень загружена парковка. Могут заселить не в тот номер, который бронировали. Бельё меняют, только если сам будешь просить. Нет игровой зоны для малышей (песочница, качели), только домик стоит. В двухкомнатных номерах нет шкафов, есть глубокая ниша, в который одна полка и штанга. Вещи не очень удобно хранить.
В целом место хорошее, отдыхали там несколько раз и общее впечатление положительное.
Отдыхали с 23.08. по 02.09.2022. Рекомендую всем любителям чистого моря этот гостевой дом. Прекрасная зеленая территория- места хватает всем, даже при полной загрузке всегда есть место комфортно отдохнуть(множество веранд, беседок), есть все для организации комфортного отдыха: нормальная кухня для самостоятельного приготовления, или завтраки-обеды в столовой- не шведский стол, меню ограниченно, но все свежее, стирка белья, бесплатная гладильная доска в свободном доступе, зона барбекю, чистейший бассейн. 5 -звездочного сервиса не ждите, но все пожелания и просьбы выполняются быстро и качественно. Местоположение гостевого дома замечательное- в центре поселка, рядом с магазинами, остановкой, на середине пути между цивильным и диким пляжем, а такого чистого моря как в Кринице на побережье трудно найти.
Огромное спасибо Надежде и всему персоналу за прекрасный отдых.
Здорово отдохнули. Номер норм. Тут же в трёх шагах завтракали(очень вкусно). Двор уютный, зелёный. Машиноместа на всех. До пляжа по ступенькам(162шт) даже нравится. С телеком проблемы. Программы то работают, то нет. Прекрасная возможность пообщаться без ящика. Кому хочется тихого и спокойного отдыха, то это сюда. На будущий год планируем махнуть сюда же. Спасибо Надежде и помощнице Аурике.
Хотели отдохнуть семьей, но больше ни когда не поедем в это место. Номер забронировали и внесли предоплату заранее (весной). Номер нам показали по видеосвязи, обо всем договорились. При заказе номера было сказано, что какой заказали номер, такой и получим. Проехали 4000 км, кучу пробок….. и по приезду оказалось, что наш номер занят! Стали возмущаться, нам ответили «Ну, извините, так получилось. Если вас что-то не устраивает, можете отказаться». По итогу предложили заселиться на 3 этаж вместо большого номера в маленький, шкафа нет (закоулок, который выглядит как шкаф, функций шкафа не имеет). А цена осталась прежней!!!Администратор (или хозяйка) неприятная женщина. Цена в отеле завышена!!!! К морю спускаться по ступенькам тяжеловато и далеко.
Отпуск ИСПОРЧЕН!!!
В Надежду плюс мы не заселились!!!
Отдыхать там не рекомендуем!!!
ОБМАНЫВАЮТ
PS Пляж в Кринице большой, море чистое.