Снимали бокс несколько лет - чисто, тепло, сухо, прекрасные вежливые сотрудники, удобная система оплаты, круглосуточный доступ. Мы в итоге остались очень довольны!
Отличный вариант для хранения вещей
Есть разный выбор по площади
Вход по пропуску круглосуточно
При входе охрана
Нормальный вариант для тех кто ищет склад в районе Чертаново
Очень удобный тёплый склад для домашних вещей и не только. Цены приемлемые, но хотелось бы немного их понизить для длительного хранения.
ТК
September 11
Удачное название склада (для меня).
Поскольку с момента загрузки люди ходят на склад редко (я был там за 4 года раза 3), нам и нет практически возможности столкнуться с негативом.
Но я умудрился все три раза нарваться на сплошной позитив: мне вворачивали лампочки в бокс, предложили более выгодное предложение, помогли с въездом, переездом и выездом.. и всё по первому слову.
Это очень приятно, тем более, что мне совершенно не нравится ездить на склад.
Возможно, что-то изменится в единственно возможную сторону в течение времени, но я всегда буду с большим удовольствием вспоминать эти безоблачные (в хранении) годы.
"Надёжное", спасибо.
Как сказал поэт: "
А любовь, конечно, не пройдёт -
Не исчезнут те воспоминанья -
Будут поливать на душу мёд
Ваши слёзы, стоны и лобзанья.
Отличное место. Чисто. Парковка удобная. Персонал вежливый. Один минус, свободных мест нет. Хотя, скорее это плюс.
Есть вай фай по всей территории, тепло внутри, чисто и светло. Есть туалет. Все для людей, все удобства. Могут провести розетку к твоему складу. В других местах этого нет, как и вай фая и туалета. Здесь все есть.
Цена хорошая!
Отличное место для хранения. Умеренные цены и отзывчивый персонал. Подобрать под свой объем бокс посоветуют. Доступ, зона разгрузки - пользуюсь второй год!
Вынуждены были арендовать 2 ячейки для хранения разного рода вещей. Условия, оплата, персонал, складские ячейки, само размещение склада - всё устроило и устраивает по сегодняшний день. Приемлемо, недорого. Мобильная связь, к сожалению, не работает. Но есть местный Wi-Fi, поэтому на связи можно быть только по WhatsApp. На улице есть парковка. В случае наличия большого груза, можно заехать внутрь помещения и разгрузить всё на перевозочные тележки.
Пока только заключила контракт. Но первые впечатления все отличные!
Людмила - супер! Нужного размера бокса не было, но она предложила писать уточнять позднее, потому что боксы регулярно освобождаются. Так и вышло, что в день переезда освободился бокс нужного мне размера и я моментально въехала, в чем Людмила мне помогала всю дорогу. И это все в праздники, когда половина складов вообще трубку не брали.
Само помещение понравилось: приятный офис, кулер с водой, тихо-спокойно, чисто. Быстро оформили. Тележки всех размеров завезти вещи внутрь удобно. Разгрузка комфортная. Сам бокс чистый и с крышей (в другом месте была дыра вместо крыши и за год все вещи оказались в слое грязи). Цены средние по Москве. Скидка за авансовый платеж есть, но прямо незначительная.
Если хотите доступ кого-то, кроме себя, составляйте сразу на него доверенность- у них своя форма. Не факт что примут генеральную доверенность.
Замечательно. Очень удобный подъезд автотранспорта, есть наличие разных тележек , которыми можно бесплатно пользоваться, туалет, охрана, посещение в любое время.
Пользуемся семьёй почти 2 года, арендуя 1-2 помещения (ремонт). 24часа, охрана, тёплые боксы, есть розетки, тачки...всё для разгрузки и переноса. Есть парковка, чисто внутри, менеджеры по будням на месте.
Отличный теплый склад. Приемлемая цена среди окружающих конкурентов. Все допы адекватных цен.
Настолько популярное место, что надо ждать очередь. Рекомендую.
Хороший склад, зимой сохраняется плюсовая температура. Есть разные размеры. Доступ круглосуточно. Чисто. Есть грузовые тележки.
P.s.: Дополняю отзыв спустя несколько лет использования.. Все предыдущие охранники были супер адекватные, всегда без проблем открывали ворота. Тот, который работает последние пару месяцев -просто чума! Он все время спит, днем и ночью. На звонки не реагирует, на стук в дверь тоже. Верните адекватных охранников!
Не знаю, что бы я делал, если бы не «надежное место»?! Весь сезонный и не только скарб хранится там! Хотя … хотел уменьшить объём своего сарайчика, но свободного не нашлось! И это уже полгода продолжается!
Пользуюсь услугами хранения вещей в течение полутора лет. Очень довольна расположением, наличием парковки, возможностью въехать на территорию на машине, наличием грузовых тележек. Цены самые привлекательные в Чертаново плюс есть акции. Весьма рекомендую 👍
Персонал очень отзывчивый, готов к диалогу, подскажут, посоветуют. В помещении чистота и порядок, видео что уберают. Парковка удобная. Рекомендую к посещению.
Отличные ячейки для хранения. Пользуемся больше 3-х лет уже👍
Снизил на балл за невразумительную охрану, которая, даже пропуск не спрашивает и за менеджера Людмилу, которой хорошо бы поучиться общению с клиентами🧐
Спасибо менеджеру Дарье что разбавляет негативный осадок от неë🤗 С ней, действительно, приятно работать!
Пользуюсь почти 7 лет. Всё всегда чётко - решение вопросов, удобный подъезд, обстановка, способы оплаты, сопутствующие услуги. Руководство часто идёт на встречу в любых просьбах.
Хорошее место для хранения вещей. Чистые аккуратные боксы в отапливаемом помещении. Можно заехать на машине для погрузки/разгрузки на нужный этаж. Есть разные тележки чтобы довезти вещи до машины. Один большой минус - это цена, за длительное хранение получается весьма внушительная сумма. Но для теплых боксов она примерно везде такая.
Удобно, чисто, сухо, тепло.
Минус -стоимость, она последние несколько лет понимается раз/два в год.
Очень "назойливо" напоминаут что бы не забыли оплатить счёт, хотя ни разу не было просрочек.
В остальном вопросов нет.
Пользуюсь услугой этого склада уже четвёртый месяц. Всё нравиться. Чисто , аккуратно всё. Удобный заезд на легковой машине. А вот на грузовой уже не заехать.
Разгружали от ворот. Девочки на Ресепшен приветливые. Пока всё нравиться. Рекомендую
Очень нравится. Гибкие цены, хорошие предложения в том числе и пред новогодним праздники.
В этом году расстроили. Скидок нет даже постоянным и давним клиентам. Такое впечатление, что проблемы затронули только руководство организации. Странно. Подход - не нравится не держим! Грустно!!!
Пользуюсь услугами уже 3 года с разной периодичностью. Арендовал в основном небольшие боксы, хотя там есть и до 60 метров. Хранил своё "барахло" сезонное, всегда все на высшем уровне, чисто, сухо, приятный вежливый персонал. В общем рекомендую. Ах, да ещё в этом же здании есть фитнес клуб с бассейном. Сам не ходил, но говорят что тоже очень достойный)
Очень приятное место! Чисто, опрятно, персонал вежливый и тактичный! Администратор Дарья максимально коректно всё, что нужно рассказала, ответила на все вопросы!
Использую для хранения лицных вещей, а также для временного размещения заказов интернет магазина. Круглосуточный, безпроблемный доступ по магнитной карте, подъезд прямо к моей "ячейке", чисто, комфортная температура в любое время года, туалет (не встречал в на других складах), free wifi, электрические розетки.
Очень хорошее место для хранения личных вещей. Удобная парковка и место для разгрузки. Доступ круглосуточно.
Сергей Р.
May 2, 2022
Считаю место надёжным. Всегда чисто, есть противопожарная система и охрана. Приятные сотрудники администрации и не дорого, особенно если поймать акцию!