Делала маникюр и педикюр без покрытия, очень понравилось. Была у мастера Виктории, время пролетело незаметно (да и быстро сделали, за час управились, круто), поговорили обо всем и сразу нашли общий язык. Обязательно приду еще! Заодно осмотрели руки и стопы на наличие каких-либо подологических заболеваний, все в порядке благо. Спасибо 💖 помещение очень чистое, приятно находиться, красиво
Дополню: 31 мая была на маникюре без покрытия и педикюре с однофазным покрытием у мастера Натальи!
Огромное спасибо Наталье за маникюр и педикюр!! Сделала абсолютную красоту — и довольно быстро, за час с небольшим, при том что педикюр с покрытием. Очень красиво! 😻 теперь готова к отпуску!!
Уже дважды побывала в этом Центре подологии и эстетики у мастера своего дела и отличного профессионала Ольги.
Хочу выразить свою огромную благодарность за качественно проведённую процедуру эстетического педикюра.🌹🌹🌹
С самого начала мы нашли общий язык. Во время процедуры пообщались на разные темы, поэтому время пролетело незаметно.
Также Ольга провела мне консультацию и дала нужные рекомендации. Теперь я уверена, что стану постоянной клиенткой данного Центра!
Здесь очень приятная и комфортная атмосфера, чувствуется доброжелательность мастеров и их желание оказать помощь наилучшим образом.
Рекомендую!!!
Приятная, уютная студия, в которой царит доброжелательная и комфортная атмосфера! Мастер Ирина настоящий эксперт в своём деле, на все вопросы дает исчерпывающие ответы, подробно, и, главное, спокойно все разъясняет. Всегда приветлива, внимательна. Она делает тот самый маникюр ( и педикюр тоже), к которому нет вопросов. Очень аккуратно, очень качественно. Благодаря приятному общению время проходит незаметно, ухожу всегда на позитиве и с красивыми ногтями. Рада, что нашла, наконец, своего мастера.
Была в этой студии первый раз. Очень понравилось: чисто, уютно, комфортно. Самое главное очень доброжелательный коллектив. Делала маникюр с покрытием у мастера Анастасии. Замечательный мастер. Делает аккуратно, качественно, посоветует как лучше. Сразу к себе располагает своим отношением к клиенту и профессионализмом в работе. Рекомендую, не сомневайтесь!
Я осталась очень довольна центром. Девочки встретили меня доброжелательно, а Марина просто волшебница. Она сумела меня успокоить, свою работу выполнила профессионально, качественно, быстро и не больно. Назначила правильное лечение. У меня ногти буквально через день стали заживать.
Большое спасибо, мои хорошие, за ваш труд и ваше неравнодушие к своим пациентам.
Очень рекомендую😀 Лечу сейчас ногти на ногах. Подолог Дубоделова Ольга потрясающий профессионал! Подробно все объяснила на консультации, и причины заболевания, и лечение. Оказалось, что надо ставить крючки на ногти. Абсолютно новая для меня процедура. Ольга все объяснила, и как будет проходить сама процедура, и как оказывают действие крючки. Потом в процессе установки действовала очень деликатно, никаких неудобств я не почувствовала. Салон легко найти. Внутри очень уютно, чисто. С удовольствием буду продолжать лечение!
Была на процедуре маникюра без покрытия у мастера Натальи Баитовой . Замечательный мастер, профи своего дела, сделала все аккуратно и качественно! Девушка очень вежливая, приятная , от посещения получила одно удовольствие, даже нашли общие темы для разговора 😄
Обязательно вернусь
Еще полторы недели назад посетила мастера Анну, делала процедуру «гигиенический педикюр». Анна - очень приятная девушка и компетентный мастер.
Хочу сразу заметить один нюанс: я записывалась на педикюр второй категории, но Анна сразу мне сказал, что в моем случае необходим педикюр первой (который по стоимости меньше). Согласитесь, это важный показатель, так как есть мастера, которые умолчали бы об этом, ведь клиент уже изначально рассчитывает на сумму выше.
По мере исполнения процедуры, Анна дала мне советы по уходу на ножками. Объяснила, почему могут возникать те или иные проблемы, с которыми столкнулась я.
Также хочу заметить, что посещала подолога я в принципе впервые, потому что до этого очень стеснялась. Анне удалось сразу убедить меня в том, что с моими ножками на самом деле все хорошо, просто нужно соблюдать некоторые правила.
В общем, я ушла довольная, с красивыми и мягкими ножками и отлично выполненной работой. Однозначно рекомендую!
Делала эстетический педикюр у мастера Натальи, все прошло прекрасно, быстро, качественно! Новая студия с новым оборудованием, все гигиенично, работают на профессиональной косметике! Однозначно рекомендасьон!🌸
Добрый, была на приёме, чудесно, быстро ,внимательно, душевно. Атмосфера приятная, врач милая, осмотрела,диагноз поставила,лечение прописала и препарат тут же выдала,а главное очень и очень не дорого за такое обслуживание. Приду еше и всем рекомендую. Спасибо большое
Добрый день посещаю подологический салон уже 2 года , всеми услугами очень довольна. В клинике всегда чисто , уютно , инструменты стерильные , мастера професионалы своего дела.
Хочу выразить благодарность Горбуновой Анастасии за профессиональное удаление ногтя. Быстро, безболезненно, в дружеской атмосфере. Дала свой личный номер, чтобы в случае чего, могла проконсультироваться. Отличный подолог.
И студия стильная с современными медицинскими средствами и оборудованием.
Обратилась с онихолизисом при сахорном диабете. Мне сделали маникюр и педикюр. Мастер подробно ответила на все мои вопросы, дала рекомендаций, помогла с выбором перчаток (необходимы мне на работе). В студии чистота, сотрудники грамотные, доброжелательные - это само собой разумеется, но мастерство выше всяких похвал! К подологу обращаюсь не первый раз, есть с чем сравнить.
Спасибо Баитовой Наталье Сергеевне.
Ниоднократно была в этом центре подологии и мнение не меняется! Отношение к пасетителям очень хорошее, выполняют работу на все 100%, в салене очень чисто, что не мало важно! Обратилась в центр, т. к. проблемная стопа (огрубленная кожа), сейчас ножки как у младенца.
Огромное спасибо за их проделанную работу!
С уважением Наталья!
Очень понравилась мастер Ирина. Провела подробную консультацию, привела мои ноги в полный порядок, быстро безболезненно и профессионально, а главное вежливо. Обязательно приду за стельками.
Выражаем огромную благодарность центру подологии NADO. PROFI и, в частности, специалисту Горбуновой Анастасии Ивановне за оказанную квалификацированную помощь подростку, у которого врос ноготь на больших пальцах. Анастасия Ивановна выполнила свою работу качественно быстро, с должным подходом к проблеме,дала необходимые рекомендации.
Спасибо Вам большое!
Дрбрый день! Хотела сказать, что была на маникюре в Надо Профи у Ирины! Это лучший мастер из всех, у кого я когда-то была. Все аккуратно, без травм(у меня очень тонкие и чувствительные кутикулы), просто сидишь и наслаждаешься процессом! За маникюром теперь только к ней! На педикюр кстати тоже пойду именно к ней. Ирина, если Вы читаете отзыв, спасибо Вам большое, Вы супер!
Была на педикюре с покрытием гель-лак,все очень понравилось.
В кабинете все аккуратно и чисто,помещение светлое. Получила качественную услугу и консультацию подолога. Уже записана на следующий раз♥️
Очень понравилось это место! Сделали очень качественный и быстрый педикюр (1час) моим проблемным ногам с гипергидрозом, вросшими ногтями и стержневыми мозолями. Очень аккуратно и безболезненно - ни разу не дернулась. Спасибо мастеру Ирине, обязательно вернусь.
Снимала маме покрытие после моря и горе-мастера, обнаружила что-то похожее на синегнойную палочку, сразу записала её к платному дерматологу,пришли,вся диагностика заключалась в том,что он сменил два комплекта перчаток))нашла этот чудесный кабинет подологии, девочка обработала заболевший ноготь, все рассказала, даже предсказала без наших слов,что только с моря приехали, сколько там были и сразу сказала,что мало того,что грибок выглядит не так,так ещё и за 3 недели весь ноготь не захватил бы,потому что так быстро не развивается. Короче специалист просто ТОП. Каких сейчас крайне мало
Случайно узнала про это место. Записалась к Шевченко Анне Валерьевне, на эстетический педикюр, так как очевидных проблем не было. Все сделали быстро (меньше часа) и качественно. Мастер ответила на все вопросы, дала рекомендации по уходу за стопами и выбору обуви. Я осталась довольна. Живу в Мурино, студия в пешей доступности, очень удобно! планирую повторное посещение.
Спасибо, рада, что вас нашла😊
Была в первый раз. Всё понравилось. Чисто, красиво, уютно,комфортно, тихо. Кресло очень удобное, обслуживание качественное, приятное. Все сделали быстро, профессионально и еще подобрали удобные стельки, разгрузку и мазь для стопы.
По совету дочери делала эстетический педикюр с покрытием. Приятный чистый салон, приветливый администратор, мастер быстро и профессионально привела ноги в порядок! Буду советовать друзьям😊
Мастер Анастасия очень понравилась. Все объяснила , обработала идеально. У меня проблемные ногти, прямо в салоне у меня взяли материал и направили на анализ, это очень удобно, так как сама бы я еще оттягивала этот процесс . Пришел результат , прислали мне в ватсап .
Добрый вечер! Мне очень понравился добродушный прием! Мне даже дали советы по лечению и уходу за ногтями чтобы они были здоровыми. В помещении чисто. Хороший опытный специалист своего дела. Спасибо 👾
Давно хотела попасть к подологу. В первый приём взяли нудные анализы и ответ пришел по почте, никуда не надо идти дополнительно! Это плюс жирный! А сколько интересного я узнала про ногти и про уход за ними ))) недавно селала третий поход на педикюр, моя проблема почти решена, осталось немного😊 ножки ухоженные и красивые! Спасибо. Здорово, когда есть любимый мастер!
Была в этом заведении уже 2 раза. Делала обработку ногтевых пластин. Специалисты грамотные, вежливые, посоветовали действенные соедства для восстаноаления ногтей. Лишние умлуги не навязывают. Цены на услуги поиемлемые. Рекомендую!
Здравствуйте!
Замечательное место)
Пришла на консультацию по поводу бородавок на стопах со страхом, а ушла с замечательным настроением и бесполезности!
Наталья Сергеевна чутко меня осмотрела, рассказала про азотную кислоту, выслушала мой ужасный опыт об электрохирургического способа удаления.
Азотной кислотой не больно и можно ходить спокойно и без болей)
Всем советую!
Место замечательное, найти легко, помещение чистое, мастера опытные)
Благодарю! Приду и на другие процедуры)
Была два раза у подолога Ольги. Очень приятный и чуткий человек. А главное профессионал своего дела. Была установка титановой нити. И уже виден положительный результат.
Была в данном центре подологии в первый раз. По рекомендации постоянной клиентки. У мастера Анны на педикюре. Поставили титановую нить на большой палец для выпрямления ногтя. Осталась всем довольна. Записалась второй раз на прием!
Записывала, мужа, по отзывам к специалисту Ольге, по телефону, начитавшись отзывов. Девушка, по телефону очень приятная и внимательная. Муж, пришёл с процедуры в восторге! Первый раз столкнувшийся с проблемой вросшего ногтя, с чем мы обращались к Ольге. Специалист и человек с большой буквы! Внимательная, вежливая, очень приятная, располагает к себе с первой минуты. Знает своё дело, всё проговаривает что делает, бережно относится к клиенту, каждую минуту, уточняет состояние. Муж, уже запланировал поход к Ольге, перед отпуском, чтоб подготовить ноги к прогулкам долгим. Спасибо, большое Ольге, её мастерству, человечности, честности и порядочности. Обязательно буду рекомендовать её людям у кого есть такие проблемы. Спасибо.
Мучалась долго с вросшим ногтем( попала на прием к Ольге: восторгу нет предела.😍 Чисто, стерильно, безболезненно, любезно решила мою проблему. Процветания вам! ❤️🌹🙏🏻
Плюсы:
*Комфортное помещение
*Максимально вежливый персонал
*Ответили на все мои вопросы
Минусов нету
Ходил на консультацию и понял какие мазоли у меня присутствуют на ногах как их лечить и избавиться от них Спасибо
Добрый день!!! Вчера была у мастера Анастасии Горбуновой. Можно сказать,что мастер от Бога. Была первый раз и теперь только к ней буду записываться. Всё понравилось,как индивидуально со мной поработала и рекомендую всем.
Отличные мастера в Мурино, рядом с домом. Вышел из салона довольный в хорошем настроении от того, что сделали все качественно, быстро, с четкими разъяснениями и рекомендациями для дальнейшего ухода и без капли дискомфорта в физическом или моральном плане 👍👍👍 рекомендую 👌
Отличный салон. Чисто, уютно. Мастера доброжелательные, отзывчивые. Процедура прошла безболезненно, проблема решена. Девчонки дали рекомендации по уходу. Спасибо огромное. Рекомендую, одни плюсы.
Ольга очень внимательна и компетентна, кабинет небольшой, отдельный вход. Моя проблема - трещины на пятках. Ольга меня проконсультировала, быстро и небольно все обработала. Дала рекомендации по уходу, подсказала чем мазать дома. Была первый раз и думаю что продолжу лечение у этого мастера. Ольга все объясняет и рассказывает по ходу процедуры. Нет навязчивости, все по делу. Записаться можно онлайн
Проходила у Ольги обучение, и осталась очень, довольна! Ася информация структурирована, преподносится понятным языком, в доброжелательной форме.
Ольга прекрасный преподаватель и специалист с большим опытом, всем рекомендую ее в качестве наставника!
Хотела бы поблагодарить мастера Викторию, за любовь к своему делу.
Проблемы с ногами со мной уже 5лет, присутствовал страх и неловкость перед посещением, но с первых минут мастер успокоила, проявила эмпатию, мне стало гораздо легче ходить, обязательно буду продолжать курс лечения. Спасибо вам большое!
Очень рада знакомству с Ольгой Евгеньевной. Записалась на первый приём по необходимости и искала недалеко от места проживания. У меня сбился ноготь в походах и мне поставили имплантат, который необходимо было снять. Очень рада, что доверилась своей интуиции и сейчас доверяю Ольге Евгеньевне свои стопы:) Всё выполняется профессионально, деликатно и приятно. Уже порекомендовала своим друзьям, и те, кто сходил на приём остались довольны рекомендацией и будут продолжать ходить.
В ВК выскочила реклама этого подолгического кабинета. У меня есть проблема, поэтому записалась сразу на консультацию. Пришла, меня приняла Валерия и сразу сказала:"Мне всё понятно" и просто по полочкам разложила мою проблему, а дальше провела мастер-класс по правильному подбору обуви, от чего я была в шоке!!! Сейчас я буду проводить уже 3-ю процедуру, всё прекрасно! Лечение даёт результат. Валерия, 100%, мастер своего дела! Обращалась давно в др.подологический кабинет, там мне не дали ни результата, ни объяснений. Рекомендую!!!!
Потрясающий мастер! Очень отзывчивая и приятная. Уже больше месяца лечу вросшие ногти и с момента первого приема пропал дискомфорт и все очень быстро и хорошо пошло на поправку. Очень рада, что нашла такого потрясающего специалиста