Прикольный ресторан или кафе (так и не понял что это) перекусить можно вкусно, правда цена многовато, но в целом нормально, еда как еда, ничего изысканного нет, потому и 4 звёзды.
Пицца выше всяких похвал, готовится с ЛЮБОВЬЮ, жарится в печи, очень вкусно, тесто тонкое ингредиентов достаточно...такого качества в Анапе найти сложно....большое спасибо!!!
Очень вкусно приготовленная еда с прекрасной подачей. Цены приемлемые. Официанты, порой, долго обслуживают, но это не портит общего приятного впечатления от заведения.
Тот самый случай, когда внешность не соответствует содержанию. "Сюда я больше не ездец (ездун)!", как говорил классик. Персонал относится к тебе так, как-будто ты им торчишь не одну тысячу баксов, но имеешь наглость приходить. Цены указаны где-то на улице (и про них лучше не спрашивать, обязательно пошлют... в/на улицу). Заказал плов - редкая сухая гадость. Окрошка - черт знает что, но только это была не окрошка. Пиво, казалось бы, чтотмозно испортить в пиве из кег, на проходной улице, где оно не может застаиваться. Но в этом кафе пробили дно. Бармена ждали 20 минут. Заказали Жигулёвское, кажется, в итоге - просто холодная водичка... У него не было ни вкуса, ни запаха, ни даже плотности пива. Цены дороже, чем у соседей.
Возможно, не плохие блюда на огне, но после всего, что нам подали пробовать их уже не бы ло желания.
Ах да. Вина (понятно, что они везде из пакетов) выбраны для ассортимента по принципу чем хуже - тем лучше.
Столовая как общественный туалет, блюдо изготовлены с протухших ванючих продуктов!!! Администратор не реагирует на замечание !!!Администратор Галина Геннадиевна !!!
Ужасное место ,персонал школьники которые ничего не знают ,наглый администратор,кислое пиво и не вкусная еда ,никому не советую и близко приближаться к этому кафе
Первый раз подошли в обеденное время, хотели пообедать. Взяли подносы и стоим (обычно на тебя обратят внимание и начнут обслуживание. В очереди были только мы) в итоге, постояли с подносами, к нам так и не подошёл ни кто! Сложили подносы и ушли. Решил зайти туду вечером, зашли присели за стол (снова в завершении почти ни кого не было). Долго не подходил официант, подойдя на бар и попросив меню, сказали ожидать к Вам подойдёт официант (снова ни кого...) посидели и ушли! Обслуживание никакого! Не стоит Вашего времени это заведение!
Этому кафе много лет ,заходим туда каждый год как бываем в Анапе.Вкусно и это единственный плюс . Еду ждать приходится с каждым разом всё дольше и дольше, официантов не хватает и кухня не справляется даже когда занято половина столов .Туалет чаша Генуя, хотя плюс что чисто.вроде всё неплохо но раньше было лучше))
От всей души желаю этому заведению банкротства. Столь убогой и отвратительной кухни я очень давно не встречал. О вкусах конечно не спорят, но выдавать кету за семгу и приносить это нечто ещё и наполовину холодным - это перебор!!! Местные трудяги тоже негативно отзываются от этой стряпни. Ничего, что готовиться на мангале брать нельзя! Отвратительно!!!! Не ведитесь на забавное название, лучше скушать чебурек в лавке напротив или вообще отправиться в город и поесть там.
Есть все блюда, но надо признать со сменой кухни, а года 4, там был другой коллектив, не много не хватает. Но зато с веранды вид на черепах, можно увидеть и цаплю.
Неплохое место, еда понравилась, цены соответствуют заведению, живая музыка впечатляет. Конечно цены подороже чем в местных столовых или шашлычных, но зато есть детский уголок, где с удовольствием развлекаются дети. На этой улице одно из лучших мест, где можно хорошо посидеть.
Отвратительная еда.Заказывали шашлык,салат "Цезарь,пиццу.Пицца-единственное,что можно было съесть,мясо было с "душком",салат муж не смог есть,хотя очень любит такой,коктейль алкогольный,в котором алкоголем и не пахнет.Честное слово,плохой отзыв пишу первый раз,первый раз мы не оставили чаевые,потому что это было ужасно!
хотелось бы поставить ноль звёзд!ждали долго заказ, почти час там просидели в ожидании пиццы.после еды отмечалось плохое самочувствие. официант не обращал внимание ,когда его много раз звали.туалет вообще удивил никакой цевелизации.ужасно воняет ,детям вообще не сходить.
Об этом кафе даже не хочется вспоминать. Один раз решили поближе поесть. Это был ужас. Взяли лапшу( даже Доширак лучше по вкусу) и солянку ( вкус кислого томата преследовал целый день). Один раз сходить и забыть, что это кафе существует.
Отвратительное место. Воняет гнилым болотом. Заказали чебурек с пивом. Мясо в чебурека вонючее. УЖАС. персонал хамовитый. Муж теперь как проходит мимо кафе плюётся.
Хотя 5 лет назад с удовольствием ходили, в озере кормили черепах. Сейчас -болото и воняет...
Были в кафе (июль 2020г.).
Брали окрошку, салаты, мухи садятся прям на контейнеры с едой, и в зале невозможно есть, гляди прям в рот залетят. Могли б липучки хоть повесить. Так вроде вкусно, но 2 звезды минус за этих насекомых(((((
Очень рекомендую для посещения с детьми - красочный интересный дворик, простая вкусная еда, приемлемые цены, удобное расположение. Большой минус - периодически нашествие муз и не всегда принимают карты
Это не кафе,готовить не умеют.Еда просто ужас,помои,гадость.Котлеты-,резиновая подошва.Россольник-разбавили рассолом,зажаркой зажарили,пончики старые.Прошу Роспотребнадзор разобраться. А руководство сменить повара.
Обслуживание среднее.
Заказали пиццу - она приготовилась, а нам об этом не сообщили. В итоге на ней сидели и сладко жевали мухи, пока сы ждали.
Взяли форель на гриле - немного суховатая, но есть можно.
Еда вкусная . По цене норм . Шашлык пресный совершенно ( если бы давали на пробу не взяла бы никогда ) . Плюсом считаю наличие туалета бесплатного - когда ты там что то заказал .
Виктория Кочеткова
June 19
Знали бы вы, чем вас кормят, никогда бы не пришли и более того, обходили бы стороной это заведение...
Не рекомендуем, по большей части из за обслуживания. Провели там час, в ожидании одного шашлыка, чая и картофеля фри. Полный игнор со стороны официантов. Заказывали одно, принесли другое(вместо баранины - свинину, вместо порции картошки - две, не предложили даже соуса (дада его нет по дефолту в шашлыке и картошке), дети замёрзли и уснули, так как чай принесли через 25 минут. На просьбу ускориться слышали извинения и дальнейший игнор. Не рекомендуем.
Решили в последний день посетить кафе "Нафаня"зашли, очень приличный интерьер, а заказали еду(это ужас, такой еды в Анапе мы ещё не ели(. Ужасно кислый борщ, картофель пюре отвратительный на вкус, а о котлете из "курицы"вообще не возможно описать вкус,нормальным оказался только компот. И оставили мы там 840р не малые деньги, вообщем друзья, не советуем никому!
Очень вкусная еда, атмосфера, музыка👍 Вежливые официанты.Как буду в Анапе - обязательно сразу к вам! У вас круто👍 И у вас очень вкусное пиво Кроненбург, давно такое не пили, у вас нашли👍
Шашлык обалденный, пиво вкусное, но официанты немного тормозят
August 20, 2021
1.в этом кафе курят
2. Принесли горький мохито. На вопрос почему так вышло официантка отшутилась "не я ж его готовлю". Пошла к барменше. Та начала рассказывать мне о личной жизни, что она много лет готовит мохито и алкоголь не добавляла, я выслушала и еще раз повторила свой единственный вопрос. Она начала орать что не станет его пробовать типа брезгливая. Но вопрос был 1 а ответов очень много и не по теме. Вывод, что баба просто неадекватная. Оказалось, что она использует в мохито тоник вместо спрайта. Мрак.
Люди, ну если вы в душе большие начальники, зачем идете в обслугу? Добивайтесь своих целей, не портите другим отдых!
Игнорьте это кафе. Не рекомендуютам ничего брать. Ожидание долгое, блюда из испорченных продуктов а обслуга просто хамы
Замечательное кафе!!!
Вся еда очень вкусная! Мы были приятно удивлены! Цены демократичные. Приветливый персонал.
Остались очень довольны!
Когда снова будем в Анапе, обязательно придем ещё!)
Заказали шашлык 4 порции по 200 грамм, принесли недожареный. Официант отнес мясо, принёс обратно, и всеравно недожареный. В ценник добавили ещё 100 грамм шашлыка. Типа перевес. Но мы это не заказывали, а если бы и денег на эти 100 грамм не было. Разводняк и гостей не уважают
Ужасное место!!!! Салат кислый, мясо тухлое!!! Причём они сами признались в этом при нас. Не ходите туда! Страшно отравиться!!! Все отдали им. Не уважают ни себя, ни своего руководителя. Таким кормить людей - позорище!