Замечательный магазин. Всё аккуратно, чисто. Коллектив приветливый. Всё подскажут и покажут. На кассе внимательно обслуживают, всегда улыбки и понимание к покупателям. Удачи и процветания.
Задрыпанный ТЦ, входная группа разбитая, много алкашей и попрашаек, стены внутри грязные, разбитые, вечно орущие и катающиеся дети на самокатах по всем этажам за которыми не смотрят их чудо родители
Есть все известные ПВЗ маркетплейсов. Удобное расположение по пути от метро до дома. Дорогие услуги ателье, видимо из-за аренды, поэтому так и не воспользовалась))
Когда посещала ТЦ, туалетная комната была предназначена только для сотрудников
Торговый центр - это громко, конечно.
Сетевой продовольственный магазин, аптека, пекарня и Лавка с овощами/фруктами.
На втором этаже проводятся спортивные занятия разными студиями.
И все помещения не совсем ухоженные. Всё хочется отмыть:)
Хороший торговый центр , но автомат с кофе выдает не вкусный кофе и не всегда принимает карту и наличные. Пятерочка, как Пятерочка особенно добавить нечего. На втором этаже много пустующего пространства.
Местный ТЦ "на районе" с точками постоянной потребности - 5ка, аптека, наливайка пива, точка выдачи озона, постоматы цайняо и ЯМ.
Офис компании по изготовлению пластиковых окон, ателье.
Зато недалеко 🤷
Не назвала бы это торговым центром. Есть пятёрочка, озон, аптека и разливнушка☺️
Название ТЦ это слишком громко. Конкретно пятёрочка там не очень. Аптека хорошая.
Все тут !
Фруктовая лавка , пятёрочка ( персонал приветливый отменно просто) , озон пункт выдачи 👍🏻 Аптека , разливное пиво , ателье , вроде ещё как есть кондитерская по тортам 😌
Часто меняются организации, часть из них вообще не понятно кто и зачем. "Пятёрочка" с небольшим и не меняющимся ассортиментом.
Лучше бы большое семейное кафе открыли или семейный досуговый центр.
Был бы зоомагазин и хозяйственный, поставила бы 5*, а так пока 4) но в общем очень хороший ТЦ для спального района. И салон красоты хороший, и пивная со свежим пивом и закусками, и пятёрка самая лучшая из ближайших, и аптека любимая. Ещё детский магазинчик не плохой😉 химчистка со скидками льготникам.
Торговый центр для спального района вполне нормальный. Есть тут пятерочка, аптека, салон красоты, детский магазин, и пара магазинов. Можно снять офисное помещение. И не нашел тут открытых туалетов.
Наш маленький и уютный торговый центр, в котором мало что есть. Зато есть пункты выдачи Озон, Пик Поинт и ещё какие-то постоматы. Есть английский и имчтстка, был отличный спортивный зал, жаль что закрыли. Остальным не пользовались, не знаю
Ателье расположенное на втором этаже этого торгового центра, категорически, не рекомендую. Мало того, что после месяца ожидания пришлось забирать так и не подшитые джинсы, так ещё и выслушать хамство дамы-"мастера", которой не понравилось, что я отказался подождать ещё немного и забрал вещи и предоплату.
Торговый центр это очень громко сказано.Реально это магазин Пятерочка во дворах .Второй этаж с абсолютно бесполезным магазинчиками и пунктами приёма и выдачи интернет магазинов.
Ассортимент несколько ограничен,но нет просрочки. Очереди отсутствуют. Удобно и близко к месту моего проживания. Работает аптечный пункт.
Мария
November 29, 2022
Забираю тут свои заказы из Озон, Яндекс. На парковке всегда есть место. Иногда машину закрывают доставки ОЗОН/Яндекса или погрузчик в пятёрочку - выбирайте места получше.
Странный тц.Плюс эта пятерочка вечно воняет и гремит под окнами,с хамкой-директором(полная женщина с темными волосами и в очках,по говорую не русская).