Убедительная просьба к руководителю
Компании!!!! Уберите вашего ОПЕРАТОРА/менеджера с колл-центра!!! Наглая, невоспитанная хамка! Неприятно разговаривает, портит ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О компании! Уже и кровать была не нужна после разговора с ней!!! Откровенно хамит, разговаривает нагло, вообще не заинтересована в интересах компании! Если бы мой разговор состоялся до отгрузки товара, то я бы ОДНОЗНАЧНО ОТКАЗАЛАСЬ, несмотря на неплохое качество продукции! Такое отвратительное впечатление создалось после разговора с ней (дама не представилась) !!! Курьеру большое спасибо, при встрече все сгладил!
Мы были в салоне на Тимирязевской, хорошее место, приветливые консультанты, большой выбор кроватей, матрасов и разных кроватных приблуд, типа постельного белья. Ребята помогли нам подобрать матрас, выбрали среднего ценового сегмента, на следующий день уже все доставили, подъем до квартиры платный, но у нас 5 этаж и нет лифта, поэтому заплатили за подъем.
Качество матраса отличное. Мы довольны.
Не понимаю, откуда столько хвалебных отзывов, скорее всего заказные. Оператор колл-центра, которая представляется менеджером, и она же похоже совладелец, отвечает на вопросы грубо и предвзято, словно делает одолжение. Стоимость товара, сроки и наличие, которые Вам огласят - не конечные, на следующий день всё изменится. Цена будет другая, а если вы не купите дополнительные товары, которые вам будут навязывать и у которых стоимость выше рыночной, например наматрасник или ортопедический матрас, то и в продаже кровати вам тут же откажут, так как на производстве возникли выдуманные тут же проблемы. День и время доставки с вами согласовывать тоже не будут - вы должны ждать звонка и дежурить дома в круглосуточном режиме. Пожалуй закажу у них кровать на озоне, там дешевле, и отзыв можно оставить. Да, и кстати, я умею удалять отзывы и на яндекс картах и на озоне, если ко мне тоже с добром.
Интернет магазин отличный. Особенно консультант Валентина. Помогла на 100%. Рекомендую и цены хорошие и скидки делают. Доставка безупречная, все аккуратно и чисто. Сборщик знаток своего дела. Рекомендую
Добрый день. Спешу вот написать тут отзыв, выставят его или нет, посмотрим.
11.10.23 привезли нам кровать, которую мы ждали 3 дня!
"Кровать с ящиками, закроватным модулем и матрасом ЖЕНЕВА"
Арт.7487
Сегодня уже 13.10.23 а спим мы к сожалению на матрасе...
Привезли одну коробку с неподходящей деталью, поэтому кровать нам не собрать. Новое не везут, номер руководства не дают, все обещают что нам позвонят, но естественно нам никто не звонит, каждый день звоним мы и не по одному разу! Мы бы уже и сами забрали все, но не дают. Да вообще ничего не дают, кровать стоит полу собранная, спим на матрасе. Отлично! Вот это сервис, хорошо что рекомендовать никому не будем, а то больше нервов потратишь, чем добьешься решение проблемы, в которой МЫ не виноваты. Очень огорчены вашим сервисом, которого и нет, как оказалось. Ну, спим дальше на матрасе и ждем продолжения. Надеюсь руководство увидит это, и предпримет ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ МЕРЫ!! А вам приятных снов, на ваших кроватях, мы пока на матрасе поспим, не переживайте за нас. Ах да, вы и не переживали даже))
Очень хороший магазин. При подаче заявки помогли опредилиться с выбором матраса на покупаемую кровать. Доставка во время и все быстро. Думали соберем сами, но что-то пошло не так. На след. день приехал сборщик, в строго оговоренное время. Все было собрано, как и сказано, за 50 минут. Спасибо и девочке, что принимала заказ, и мастеру-сборщику Илье!
Купила кровать с матрасом и подъемным механизмом. Очень довольна! А главное, для своей малогабаритной увартиры я нашла кровать, внешние размеры которой всего на 4 см больше размера матраса! 140*200 / 144*204
При этом в ящик кровати поместилось много....
Была в магазине на. Матрасе. ру. Искали кровать и комод . Продавец Валентина подобрала все быстро и проффесионально. Сориентировала по ценам. Будем оформлять доставку и сборку. Спасибо.
Очень хороший магазин. Оформила заказ через интернет магазин, оператор сразу перезвонил, очень грамотно и вежливо ответила на все мои вопросы, на следующий день привезли заказ и через день собрали быстро и качественно мебель.Не возникло ни одного нарекания с момента оформления заказа до сборки мебели. Очень рекомендую данный магазин, недорогая и качественная Мебель.
Не смотря на небольшое количество матрасов в салоне, менеджер подобрала нам с мужем матрас, причём мы разного веса, она нам грамотно и доступно все разъяснила и показала. Матрасом мы очень довольны, а таких низких цен нет нигде.
Друзья, беру тут уже 4ю кровать с матрасом. Качество на высоте (в своей ценовой категории). Скорость доставки тоже. Прекрасный матрас "Мальдивы" всем рекомендую. Ваша спина скажет спасибо!
Кто тут пишет о огромном разнообразии...в павильоне 5×10 стоит с десяток пустых кроватей без ценников и информационных таблиц...работает один человек...что за кровати, матрасы догадывайтесь сами,если этот продавец занят. Про матрасы вообще говорит не стоит. Представленно 3-4 варианта...остальные указанные на сайте фактически на угад, продавец предлагает "анналогичные", по другой цене естественно и с другтми характеристиками...тот что вам нужно визуально не увидеть и не потрогать...и это называется шоу-рум...10 самых простых пустых кроватей...
Отличный магазин. Подсказали, посоветовали, определился! Качественная мебель, быстрая доставка, цены чуть ниже подобных представительств и что самое главное не навешивают лишних ненужных тебе товаров( матрасов за баснословные деньги, комплектов донышек и т. д.). Заказывал двухспальную кровать (номер заказа 58РБ02332). Качество на высоте!!! Собрал сам, все доходчиво описано в инструкции. Спасибо огромное!!!
Вижу плохие отзывы об оператора, и удивляюсь! Милейшая девушка, на все вопросы отвечает! Все объяснит, выслушает😊 спасибо оператору, вы замечательная 🌺
Сервисом осталась довольна. Ассортимент хороший, товары качественные. К сожалению в день доставки приехала кровать, но с 2мя бракованными деталями (были трещины), но все очень быстро и оперативно решилось. Меньше чем за сутки все поменяли. Проблем никаких не было.
Заказывала кровать на дачу за 140 км от Москвы по Минскому шоссе. Оператор вежливо приняла заказ, несколько раз уточнила, что меня интересует, подсчитала стоимость товара. Цены ниже, чем во многих сетевых магазинах. Доставили вовремя, аккуратно. Водитель помог мне, пенсионерке, поднести к дому. Я очень довольна и приёмом заказа, и обслуживанием. Если придётся ещё раз покупать кровать с доставкой, обязательно закажу в этом магазине и буду рекомендовать другим. Большое спасибо за работу.
Все было прекрасно, пока не стали собирать кровать с подъёмные механизмом... Эти самые механизмы не работают... Ни с матрасом, ни без матраса... Лучше бы купили обычную кровать
Всё у них хорошо, цены, качество, только кравати типа "сделай сам". Собирать надо с уравнем или как минимум с линейкой и уголком. Нигде наметок нет. Планки прикручивать, самому надо выменять.
Не положили шестигранник!
Части кровати как будто собраны с обрезков.
Не все дырки досверлены.
распил кривой до ужаса, моя бабушка лучше распилит.
Работайте над собой!
Отдельное спасибо водителю, помогли выгрузить кровать
Хороший магазин. Нареканий нет. Купили кровать Milano. Действительно, матрас получили в подарок. Привезли бесплатно, но занос в квартиру платный - у нас получился 200 руб. Матрас простой, спать можно, но надо было чуть доплатить и купить более продвинутую модель. Собрали сами без проблем, видно, что мебель качественная и надежная. Всем рекомендуем!
Оператор по телефону отвечает так, как будто ей что-то должны, чья-то знакомая? Или что? Неприятно общаться и звонить туда больше не хочется и ехать то же.
Есть парковка у ТЦ, не далеко от метро. Приятный персонал, большой выбор матрасов и кроватей.
June 9, 2020
Магазин может и хороший но оператор колл-центра очень грубая. Общается сквозь зубы, словно делает одолжение. Бросила трубку даже не попрощавшись, я в шоке. Наверное чья-то родственница, раз так общается и не боится последствий.
Имела неудовольствие сделать заказ в этом магазине сегодня)) исходящий звонок в 11.00, можете поднять послушать.
теперь свои 20 штук потрачу в другом месте.