Выражаю благодарность прекрасному врачу клиники Наран - Цагаандорж Гэрэлт-од за прекрасные результаты лечения. Я, астматик с 20 -летним стажем, обратилась с сильным обострением заболевания. Доктор назначил курс комплексного лечения, и, уже после проведения первых процедур, мне стало значительно легче, острота бронхоспазма снизилась. Доктор, не жалея сил и времени, провел широкий спектр лечебных процедур - иглорефлексотерапию, медовый и баночный массаж, моксотерапию, массаж живота, результатом чего стало существенное улучшение моего состояния. Я довольна результатом и благодарю доктора за профессионализм и доброжелательность.
Благодарю персонал клиникиНаран на Войковской за доброе отношение и грамотное лечение.Эржена Владимировна -профессиональный врач!!!Сегодня восстанавливал мою спину массажист Илья,как результат-спазмы сняты ,могу двигаться.Дай Бог всем здоровья.
Друзья,если у Вас защемило шею ,или еще какие-то проблемы,то не затягивайте с лечением(как это было в моем случае).
Замечательное место. Мою дочь вернули к нормальной жизни 5 лет назад, избавив от нервных тиков, когда обычная медицина была бессильна. Для поддержания здоровья, мы продолжаем получать фитотерапию, массаж, иглоукалование, баночный массаж, ручной массаж, все это входит в комплексное лечение по программе Детки не болей два раза в год. Меня по индивидуальной программе избавили от болей в спине, шеи, и ногах, наладили сон и тонус кожи, избавили от алергического ринита по весне, когда начинает таить снег. Огромное спасибо нашему лечащему врачу Санжимитынова Долгор Викторовна за профессионализм и индивидуальный подход.
Большое спасибо клинике Наран! Опытные и внимательные профессионалы своего дела. Выражаем особую благодарность Санжимитыповой Долгор Викторовне за чуткое отношение и понимание от Аршинова Б.И.
Прохожу лечение у доктора Ким Кванг Менга. Хочу выразить благодарность доктору за чуткое и внимательное отношение. Очень нравится массаж, иглотерапия, после процедур хорошее самочувствие!
Мы обратились а клинику вместе с мужем, но каждый со своими проблемами. Оба остались довольны результатом.
Мой результат презошел ожидания. Благодарственные слова администраторам клиники на Войковской!
Спасибо, что на моем жизненном пути мне встретился такой врач как Дашзэвэг Ганцэцэг. Настоящий врач лечит не только тело, но и душу. И эти слова про нее.
Массажист Соктоев Эдуард-профессионал! Владеет не только техникой массажа, но и прекрасно знает анатомию тела,
Мой врач Камилла Петровна Токранова, я пришла к ней с невыносимой болью в спине, буквально со 2-3 сеанса боль стала уходить! Belissimo!!!!! Я счастлива, что я пришла в эту клинику, и мне здесь помогла Камилла Петровна. Раньше я лечилась в районной поликлинике 2 месяца, но мне ничего не помогало. Благодарю всех, кто работает в Наране! Я буду приходить сюда, навещать эту клинику, всех вас очень люблю! С уважением, Наталья Борисовна Трапезникова.
Выражаю благодарность замечательному врачу Цагаандорж Гэрэлт-од
.Были серьезные проблемы в поясничной области спины. Мучили боли на протяжении шести месяцев. Обращался к частным неврологам, проходил курс лечения в стационаре, но традиционная медицина не помогла. По рекомендации обратился к Гэрэлту и не разу об этом не пожалел. Замечательный доктор, грамотный профессионал и целитель. Было назначено комплексное лечение и уже после третьего сеанса я почувствовал облегчение. Боли в спине прошли. Спасибо огромное врачу Гэрэлту и массажисту Борису Владимировичу. И что очень важно Гэрэлт доброжелательный и отзывчивый человек. Ответит на все вопросы, все объяснит доступным, понятным языком. Замечательная клиника Наран и мой лечащий врач Цагаандорж Гэрэлт-од. Всем рекомендую и через полгода обязательно вернусь в эту теплую и доброжелательную атмосферу.
С Уважением Юрий Александрович М.
Всех зову в клинику "НАРАН".
Если вы не болеете, а просто устали, то для вас клиника "Наран"- это место силы. В суматохе города доброжелательная атмосфера клиники манит вернуться в это волшебное место еще не раз. После процедур усталость исчезает, силы появляются. А главное вы поймете свой организм и научитесь его настраивать как инструмент.
А если вы заболели, то заботу о диагностике вашего организма возьмут на себя врачи клиники "НАРАН".
Обязательно побывайте в этой точке Москвы!
Была на приеме у Дашзэвэг Ганцэцэг , прошла курс из 9 сеансов по 2-2.5 часа и принимала фитопрепараты , врач с большой буквы , приятная , знающая и умеющая , летела на приём с огромным удовольствием , проблема была с высыпаниями по лицу, спине и груди , уже к середине курса практически все стало проходить , огромная благодарность врачу и ассистенту врача Эдуарду .
Отличный и гостеприимный дом (именно так), где всегда встречают улыбками. Единственная клиника, где помогают в поддержании и сохранении здоровья. Специалисты высочайшего уровня! Таких больше нет нигде. Рекомендую! Рекомендую!
Обратилась в клинику с болью в пояснице и тазобедренном суставе, прошла полный курс комплексного лечения у замечательного доктора Санжимитыповой Долгор Викторовны,улучшения почувствовала уже после 3 сеанса)))
Боль полностью ушла , сейчас чувствую себя прекрасно)
Большая благодарность доктору, массажисту и всему коллективу.
Профессиональное, качественное лечение. Доброжелательный персонал, квалифицированные врачи и опытные массажисты. Недешевое удовольствие, но оно того стоит.
Потрясающе! Просто невероятно! Я как будто заново родился! Редко когда попадёшь на такой качественный, профессиональный и комплексный подход!
Пошёл по рекомендации знакомого к доктору Эржене Владимировне, я в восторге! После массажа ещё и чай налили)
Огромная благодарность врачу Вере Кимовне за комплексное лечение меня и ребенка- в лечение входят не только иголки, здесь и массаж , и банки, и прогревание сигарами !!! Благодаря этому , встаёшь с массажного стола абсолютно обновлённым человеком ! Благодарим всех специалистов клиники Наран за лечение и выздоровление !!!
Ежегодно прохожу курс в клинике Наран на Юго-западе по поводу хронического заболевания. Лечусь у Вахрушевой Нины Александровны. Она замечательный доктор, настоящий специалист по тибетской медицине! Методы диагностики и лечения у неё необычные, но очень эффективные. После массажа, иглоукалывания, банок и курса тибетских препаратов, полностью отказался от приёма противоспалительных препаратов, которые ранее длительно принимал. Спасибо ей огромное! Персонал клиники дружелюбный и приветливый. Всегда с удовольствием жду встречи с ними. С уважением, Константин.
Была на приеме у Камиллы Петровны, чутко слышит пациента, подбирает программу, дает рекомендации, которые работают!!!
Думаю как бы посетить еще.
А этот массаж рук….Божечки, приятный бонус к уже отличному набору процедур.
Хочу выразить благодарность врачу Нарантуяа Пунцаг и массажисту Евгению за оказанное квалифицированное лечение. Прошла боль в спине и улучшилось качество сна. Буду рекомендовать вашу клинику. Спасибо большое!
Записался по телефону к неврологу, предложили Балданову Ию Владимировну. Приехал с болью в спине после тайского массажа, «врач» долго щупала пульс на одной руке, потом на другой. Периодически говорила про «энергетику» и «мысли в голове». Сказала, что надо ставить иглы и делать массаж. Что боли могут быть от того, что «сердце периодически может требовать питания, купите мускатный орех», хотя я не раз сказал, что боль началась после вчерашнего массажа. Приём походил на сеанс у экстрасенса. В итоге я выяснил, что специализация этого врача никак не невролог, а косметолог, иглотерапевт. То есть по телефону намеренно обманом затащили в свою клинику и неумело попытались развести на свои процедуры. Потратил время, нервы. Никому не рекомендую.
Лечусь тут давно, порядка 10 лет, адекватные отзывчивые и внимательные врачи и персонал, положительный эффект ощутил.
По поводу того что можно улучшить - обновить массажные кушетки на более комфортные.
Хорошая клиника.
Принимала комплексное лечение из 7 сеансов у доктора Нарантуяа Пунцаг. Доктор просто волшебник. Все объясняет на доступном языке после общения с ней на многие вещи смотрю другими глазами.
Upd. : Добавляю звезду, так как после отзыва со мной оперативно связались и вернули стоимость консультации на депозит. Во время второй процедуры массаж делал специалист Борис и качество массажа было намного более профессиональным, чем в первый.
Была в первый раз, смутило, что по телефону сказали что консультация и диагностика бесплатная платить надо только за процедуры. По факту выставили счет на 1500 рублей, хотя сама консультация была на листочке от руки и заняла от силы минут 10. Вот такая несостыковка подрывает доверие и центру и к его специалистам.
Достойная клиника доверить свое здоровье. Прошла курс лечения, достаточно было 7 сеансов, что бы почувствовать себя здоровой. Рекомендую всем. Это лучшая клиника в Москве.
Прохожу лечение в клинике Наран у доктора Тибетской медицины Ганцэцэг.
Доктор высочайшей квалификации и что очень важно добрый и отзывчивый человек. Если бы меня спросили как вы видите идеал доктора. Я бы без сомнения ответил бы - это конечно доктор Ганцэцэг. Большое спасибо за Вашу позитивную энергию которую Вы передаёте мне при лечении.
Хочу выразить свою благодарность, Вахрушевой Нине Александровне!!! За чуткое и внимательно отношение и качественное лечение, желаю. дальнейшего процветания.
Спасибо докторам клиники Наран за заботу!! Они взялись лечить мою маму 80лет с температурой, когда другие клиники отказались, и вылечили-понизили температуру, после чего мы лечились дальше, и Мама дива-здорова после инсульта и простуды. У меня тоже сильная одышка после Ковида-после лечения 11сеансов прошла, низкий поклон Вам сотрудники клиники Наран
Доброго времяни! Именно нетрадиционная медицина поможет пройти курс реабилитации после ковида💪 очень дружный коллектив 👍 компетентный персонал 🔥 спокойная атмосфера🤗
Не первый раз прихожу в Наран поправить свое здоровье! Все здорово у Вас получается! Вежливые, внимательные врачи, за два, два с половиной часа процедур за один сеанс, чувствуешь что начинаешь восстанавливать свои силы и жизненную энергию! Спасибо Вам!
Супер клиника, посещаем всей семьей, врачи добрые и отзывчивые. Процедуры приятные и расслабляющие. Уголок релакса и здоровья в шумном мегаполисе. Спасибо большое ! Процветания клинике, здоровья и душевного благополучия докторам и всему персоналу!
Несколько лет ходим в этот центр всей семьёй и много знакомых там были, так как живём недалеко. Здесь много видов массажа, иглоукалываний, гирудотерапия и фитопрепараты. В основном, все довольны. Важно найти врача, которому будешь доверять. Для меня таким врачом стала Тапхарова Лариса Петровна. Хороший ответственный, внимательный профессионал. С ней можно обсудить стратегии лечения, выбрать то, что подходит именно вам. Восточная медицина - это во многом философия, поэтому лучше выбрать того доктора, который вам подходит и нравится. Весь персонал центра приветливый, всегда старается пойти на встречу. Много акций, подарков, скидок. Возможна оплата картой и в рассрочку. При центре интересный магазинчик со множеством товаров для здоровья, которых я больше нигде не видел.
В клинике «Наран» невероятно умиротворяющая атмосфера. Здесь укрепляешься здоровьем и душой. Нервный отсюда выходит успокоившимся, а вялый и усталый - бодрячком. В клинике часто проходят акции, пакет комплексного лечения можно приобрести очень выгодно, что важно в нынешнюю пору непрекращающихся финансовых кризисов. И доктора, и ребята, делающие массаж, все очень чуткие.
Есть у меня и парочка замечаний-предложений. После сеанса можно выпить зелёного чая (бесплатно) или имбирного напитка (за 200 р.). К зелёному чаю у меня ни разу не было претензий, а вот с имбирным напитком раз не повезло, он был едва тёплым. Исправили недоразумение добавлением горячей воды. Побольше бы внимания к напиткам, тем более что имбирный достаточно дорогой. И второй момент: мне кажется, лучше, если бы от первого до последнего сеанса массаж делал один человек.
Очень спокойная и умиротворяющая атмосфера в клинике, с искренним желанием врачей помочь пациенту. Лариса Петровна Тапхарова врач от Бога. Профессионал с большой буквы, чуткий, милосердный, с широкой душой и открытым сердцем! Это прекрасно, что есть такая клиника, как «Наран»! Спасибо вашим врачам за преданность к профессии и бесконечную любовь к пациентам! Процветания клинике «Наран» на долгие годы!
Прекрасная клиника на Таганской. Меня сегодня начали собирать с нуля после 3х ковидов. Заболевание почек изличимо. Когда традиционная медицина не помогает, поможет Наран!
Помогли от головных болей и болей в спине. Я брала курс на 9 сеансов. Приятное место в целом. Но рекомендую вам самим всё спрашивать, уточнять, они там не очень общительные ребята.