Хочу поблагодарить компанию за труды и результат. Строили с ними загородный дом для постоянного проживания. Успели до подорожания и роста цен на рынке. Были мелкие неурядицы, но как сказал муж - при строительстве это норма ))). Спасибо!
Олег П.
October 13, 2020
Большое спасибо компании Нархозстрой за быструю и слаженную работу по строительству дома из клееного бруса. Сейчас уже работу завершили, но мне понравилось наблюдать за этапами строительства, молодцы, профессионалы! Мне понравилось с вами работать, в скором времени предстоит еще строительство, обращусь
Юрий Е.
October 2, 2020
Дом из клееного бруса, нам посоветовали ребята из Нархозстрой. Хотелось какой-то небольшой, но необычный, авторский, поэтому остановились на доме Андерсен, очень понравился как внешне так и внутренне. Дом возвели быстро, мы даже не ожидали такого темпа.
Марат Макаров
October 18, 2020
Нам понравился готовый проект от компании Нархозстрой дом Эльбрус, типовой и подходящий нам по квардатуре. Очень красивый и качественный домик, причем цена самая лояльная оказалась, мы сравнивали со многими компаниями
Султан Ефимов
September 27, 2020
Нашли идеальный вариант дома, который безумно понравился и по деньгам нас устроил. Дом Девиль, очень интересный, большой и современный! Уложились в сроки
Антон Ф.
October 28, 2020
Очень классный домик нам забабахали)) Не думал что дома из клееного бруса, могут быть такими красивыми. Хорошо что разубедили меня строить из кирпича, я доволен
Ростислав Котовский
October 27, 2020
Наш коттеджный посёлок строила компания Нархозстрой, прожив уже год в доме, могу с уверенностью сказать-это лучшая компания, всё до мелочей сделано хорошо, дом не проседает и не диформириуется
Ф
Филимон Михеев
October 7, 2020
Хотелось бы поблагодарить сотрудника Нархозстрой Игоря, за индивидуальный подход к клиентам. Необходимо было построить дом, решили что это будет комбинированный. Устраивал и по стоимости и по срокам. Хотелось небольшой и уютный домик, надоело жить в квартире, всё таки копили мы почти 10 лет на свою мечту. Спасибо Вам за осуществление!