Ну совсем ни о чем. Три торта на выбор, какая-то неактуальная кондитерская банальщина. Никакого Акзамова там и близко нет… такое просто лет 10 уже не модно)
Магазин находится неподалёку от поликлиники 195!
Поэтому часто приходилось туда наведываться. Выпечка всегда свежая, большой ассортимент тортов! Продавцы доброжелательны!
Проезжал мимо, захотелось тортик Наполеон.
Дома удивились, что не режется он и мягкий слишком. Оказывается это не торт, а десерт. Тесто слоеное перемешано с кремом, надо ложкой есть. Вообщем каша какая-то. Но каша из наполеона вкусная, нежная, Но это не торт Наполеон.
Скорее ожидания не совпали с реальностью.
Одна звезда за торт Наполеон, Пять звезд за десерт Наполеон. Средняя оценка Три звезды.
Разочарование 750₽ за 570гр.
Идеальные торты от Рената Агзамова. Не приторные, нежные, пропитанные. Облепиховый с нежной кислинкой. Медовик с заварным кремом очень нежный. Пломбиры все как реальное мороженое. Есть ещё вкусные пельмени с индейкой и бараном. Вареники с вишней не зашли.
Что сказать о продукции практически вся на высшем уровне покупаю в основном Торы Наполеон,и миндальный на первом месте,но и другие тоже стоит попробовать
Был в Москве проездом, по мимо Кремля и всех других достопримечательностей Москвы. Моей целью было посещение торговой точки народного кондитера и естественно покупка и дегустация тортов Рената Агомазова. В яндекс картах указано время работы до 21 00. Я в завершении своей экскурсии спешил успеть. Пришёл на точку в 20 00 торговцы которые были там, сказали что я опоздал, мы работаем до 20 00. Остался очень неприятный осадок от произошедшего! Причем я просил, а можно приобрести торт, мне ответили приходите завтра, но завтра я не смогу, на что последовал ответ увы вам не повезло! Теперь из за этого случая у меня сложилось негативное мнение о этой сети, так и не попробовав торт. Когда выпоадит следующий шанс оказаться вблизи этой торговой сети даже не знаю.
Брала торт пломбир, облепиховый и пломбир с клубникой. Очень понравился пломбир с мороженками, но сливок там, видимо очень много, прям чувствуются, но торт бесподобный, очень лёгкий. Пломбир с клубникой тоже очень вкусный, но слишком сладкий, прям приторный, чем то напомнил тирольский пирог, но, конечно, в разы, вкуснее. Облепиховый вообще не понравился, наверное, для больших любителей облепихи, с кислинкой.
Очень хорошие отделы с пирогами, кулинарией, фермерской молочкой, мясом и колбасами, морепродуктами. Но отдел с фруктами и овощами неоправданно дорогой(
Магазин "мясо-лыжи". Закутки и закоулки. Прямо как на рынке в 90 годы. Ничего не понятно. А что найдёшь, то сомнительного качества.
Михалыч
November 3, 2022
Это просто ужас, торты ужасные и еще за это надо платить. За торт наполеон весом с пол кило который есть невозможно отдать 750 руб. Это пипец. Другие торты не лучше отдавать больше тысячи за полукилограммовое «чудо» которое не вкусное, это бред. Зато типа Регнат Агразамов👎
Очень вкусные тОрты от немало известного кондитера Рената Агзамова! Пробуйте! Лучше один раз съесть хороший торт, чем 3 раза не пойми что. Хотя ценник у них не выше, чем у обычного торта известных марок.
Божественные торты и пирожные.
Цены на некоторые кусаются, но не так сильно как в мироторге😂
Сергей
July 8, 2021
Вкусные торты и пельмени, но пельмени продали просроченные, причём намного , будьте внимательнее когда здесь покупаете, продавщица наверняка знала это и всучила их сразу с пакетом- увидел когда уже уехал за 300 км в другую область