Уже три года не решается вопрос с горячей водой по Комсомольской 24 и Патриаршие 17. Одни обещания от Управляющего УК Таранова. Но возмущает, что он говорит, что это не от него зависит, звоните в НПТО. Так зачем нам такая УК, которая не за что не несёт ответственности, сама не решает проблемы жильцов.
Никогда не вешают объявления по отключению воды, потому что его не информировали. Так и сегодня, 26.08.2024 года. Он ничего не знает.
Практически всё лето мы без горячей воды, но перерасчёт он не торопится делать, хотя прекрасно знает о проблеме и не торопится её решать.
Не берут трубки, никого нет на месте, обслуживание не выполняется вообще (уборка подъездов, давление воды и качество ужасное и т.п.) чтобы что-то сделать, проще подъездом сделать, а потом они придут внезапно и все захреначат непонятно как и чем, и возникает вопрос : "Зачем на УК?". Только деньги собирают... В среднем с 1 подъезда за кап. ремонт (по платежке) взымается 12.000р в месяц , а с дома? Квартала? И не ужели нельзя сделать нормальный кап ремонт?
Обратилась в УК Наш Двор в Ногинске по поводу протечки кровли, присылают техника женщину, она составляет акт. И на этом все. В феврале 2024 г. Обещали в мае этого же года отремонтировать кровлю над всеми квартирами в подъезде и ничего не сделали. Очень не добросовестная компания. Планирую обратиться в судебный орган. На этаже проживают пенсионеры.
Ужасно все!!! Дворник тяп ляп убирает!!! Где у уберет где нет нафиг он такой нужен мы платим вообще-то за это!!! Уборщица какая то пришла с флягами побрызгала на первом этаже и всю грязь растерла!!! А где ведро тряпку выжимать? Бардак короче!! Еще и платежку принесли на 1500 сразу подорожало!! За что мы платим , а зимой за трешку 15 тыс буде или еще дороже?
Неуважительное отношение сотрудников к жителям! С понедельника было отключение ГВС без каких либо предупреждающих объявлений на подъездах. При подаче жалобы через добродел - связалась сотрудница УК, которая грубым и на повышенных тонах внушала, что объявления развесили накануне в пятницу, хотя по факту этого не было! Аргументировали фотографией, которую отфотошопили!!! Кого обманываете? Весь двор может со всеми взятыми камерами уличного видеонаблюдения могут подтвердить ,что никто не ходил и не клеил объявления! И тем более никто не срывал (как вы уверяете!)
Благодаря вашей не работе и не вежливому отношению некоторым пришлось опоздать на работу !
Обратилась в управляющую компанию с вопросом аварийного состояния балкона. Пришли, пригрозили опечатать балкон и в итоге никакого акта или документов не предоставляют - ни заключения, ничего! Трубки не берут игнорируют! Ждите сообщения от техника - сказали, ни сроков ничего!!!!
УК наш двор, допускает постоянное нарушение законодательство. Дают разрешение на проведение ремонтных работ в воскресенье. Ул.Комсомольская, 76 , 17 ноября 2024 года с 11 утра и до настоящего времени дали разрешение на ремонтные работы, открыли допуск в подвальные помещения . Буду писать в добродел.
Дополняю отзыв 13.04.2024.
После обращения на сайте компании, связались сотрудники. Состоялась встреча, затем составили смету. По результатам сметы предложили сделать ремонт или выплатить адекватную компенсацию.
Итог:
Плюсы: компания работает, устраняет недочёты.
Минусы: конечно сам факт протечки неприятен и стоит обратить внимание на состояние крыши. На жалобу реагируют, но на начальном этапе надо прямо держать на контроле.
Судя по всему придеться судиться с данной компанией. По их вине 16.12.2023 г в г. Ногинск, ул Комсомольская 82 произошла протечка крыши. В итоге затопило крвартиры с 9 по 7 этаж. Описали ущерб, но акт не предоставили, по телефонам не дозвониться, а если звонишь по 4656486801, то либо не берут трубку, либо переключают на секретаря, который не отвечает.
Уже несколько дней никак не решается вопрос касательно устранения аварийной ситуации в квартире по адресу улица Радченко 15а. Течёт стояк, сотрудники компании приехали, сняли радиатор и уехали. В итоге стояк продолжает течь, в комнате нет отопления, на просьбу оказать платную услугу отключения стояка никто не реагирует. В итоге сотрудники никак не реагируют со свой стороны, но и при этом препятствуют самостоятельному устранению возникшей проблемы. В квартире холодно, труба течёт и непонятно, куда дальше обращаться. Отвратительная ситуация с уборкой снега по улице Радченко. Эту улицу чистят от силы раз в месяц, вода на входе парк возле мусорных контейнеров стоит по колено, тротуары вдоль парка в снегу по колено. Слесари сильно пьющие. Поставили счётчик на воду, по поводу опломбирования никто не перезванивает. Прямого номера телефона больше нет и все звонки через операторов, которые просто составляют заявки и не сообщают о сроках выполнения работ.
Отвратительная УК. Отправила жалобы в министерство и госжилинспекцию. Из горячего крана уже несколько месяцев (!!!) идет холодная вода. Проблему и недумают рншать.
Отвратительная ук, обязанности не выполняет, уборщицы в подъезде убирают отвратительно, т. е никак водичкой пол польют и всё, урны около подъезда воняют по неделе
Эта Ужасная Ук ! Они не исполняют свои прямые обязанности ! Пишут отписки а Администрация их покрывает. Услуги которые якобы они оказывают не надлежащего качества.
Уважаемая ук, скажите, пожалуйста, зачем Вам телефон в офисе?! Дозвониться до вас невозможно! Или вы как судебные приставы - на работу пришли, телефон из розетки вытащили, все?!
Не исполняют свои обязанности, уборка в подъезде один раз в полтора или два месяца, входная лестница перед подъездом рассыпается. На телефон не дозвониться
Сегодня 18го мая , в выходной день , около 7 часов утра весь двор разбудили звуки бензокос . Стригли ,, траву,, , которая была пострижена на прошлой неделе !!! Гремели в четыре бензокосы !!!
Маразм полный . Соблюдайте закон о тишине в выходные дни! И не косите ,, прошлогоднюю,, траву 🤣🤣🤣
Второй день по адресу Текстилей 13А нет воды никакой . Объясняют тем , что произошла аварийная ситуация потоп в одной из квартир , но не могут найти собственника квартиры, чтобы устранить неполадки .
Из-за аварии, отключили отопление на территории ул. Инициативная в ночь 04.01.24. В 04:30 отопление восстановили, но до меня оно не дошло. Дом холодный в морозы -30. Интересно то, что осенью при подаче отопления, некоторые трубы тоже всегда холодные и спускают "Воздушные пробки" только с 5 заявки. Реагируют в общем не особо охотно
Хочу поблагодарить Сергея слесаря,огромное спасибо ему за его работу! Долго мучился ,но он это сделал,у нас теперь есть хороший напор воды.долго он мучился в одиночку,но свою работу выполнил, спасибо ему большое.
Уже несколько дней не решается вопрос с отоплением. Температура в большой комнате 9 градусов. Заявки подаём каждый день. Вопрос с отоплением не решается. За отопление оплата идёт полностью. Компания наш двор не оказывает услуги по обеспечению комфортного проживания в квартире.
С 05.10.2023 дали отопление на Московская д.8. Во многих квартирах батареи холодные. На просьбы исправить ситуацию- кормят завтраками. Отвратительная управляющая компания. В подъезде уборщицу не видим давно, не производится никакой уборки!!!! Двор не подметается и не окашивается!!!! Крыша дома течёт!!! Буду писать в прокуратуру и в жилищную инспекцию.
Отвратительная компания Наш двор, запустила подвал и отмостку дома по ул. Ремесленной, 8 денег собирает за содержание дома и кап. рем. достаточно. Например с 2ки по 2000р.
С 2018 по настоящее время нашим домом перечислено 16700000р. Отремонтировали крышу, которая все равно течет и подъезды, уложив плитку на 1 этаже, остальные деньги украли. Будем обращаться в Прокуратуру и Роспотребнадзор. Надо привлекать Наш двор к ответу, куда дели "Народные деньги"!
Не выполняют во время свои обязанности за которые получают деньги. В течение 3 месяцев на 2-х этажах не было света,3 раза обращались на единую линию и Добродел после этого только выполнили. Такая-же ситуация и с доской объявлений на улице чтобы не кляли объявления на дверь, утвердительно сказали повесим 1год прошёл как не было так и нет.
На двери висит режим работы с понедельника по пятницу.Пришла в пятницу.Звонила,звонила в запертую дверь,никто не открыл.Потом сотрудники вышли на перекур и сказали,что понедельник и пятница не приемные дни.Тогда так и напишите,чтобы посетители не ломились в заперую дверь.
Отвратительная работа из крана льет горячая вода оставил заявку на замену крана 25.09.2023 ни ответа ни привета в итоге вызвал частного слесаря он кое как перекрыл холодную и немного горячую воду, кран заменить так и не смог, т.к. закисли входные краны.27.09.2023 подал заявку на замену входных кранов опять тишина.
Хочу выразить благодарность за качественное выполнение своих обязанностей.
Сменил несколько мест жительства и сталкивался с разными УК, но так как УК «Наш Двор» свою работу не выполнял никто!
Ранее, проживая по адресу ул. Октябрьская д.85Е видел работу над улучшением условий проживания людей. Так же при обращении в компанию, всегда вопрос решался в тот же день, либо на следующий (например наледь на крыше)
Сейчас проживаю по ул. Комсомольская д. 84 и вижу регулярную работу компании: меняют кровлю на крыше, утепляют крышу, залатали ямы во дворе. Так же, при обращении, решили вопрос с канализацией на следующий день.
Могу сказать с уверенностью, в данной управляющей компании я уверен на все 100% и делаю вывод, что люди качественно выполняют свою работу и виден их труд!
Обидно, что отзывы пишут в 90% случаев негативные. К сожалению большинство наших людей готовы говорить только о негативе, а хорошее не замечают.
Спасибо.
Мало того, что ничего не делают, так ещё и портят имущество жителей! За всю зиму в конце февраля почистили, наконец-то, снег на Ремесленной 8, так завалили всю парковку! Куда жителям ставить машины?! Ковшом наледь убрать не судьба? Потом неделю чистили засор стояка на 1 этаже, чудесным образом это все не полилось в квартиру жителей... А 28.04.23 красили подъездную дверь, если так это можно назвать, вымазали коричневой краской новые стеклопакеты 1 этажа и сайдинг! Позорище......
Самая ужасная УК, жалко нельзя поставить отрицательный оценку, в октябре отключили горячую воду, без объявления даже, трубку не берут, на жалобы не реагируют, зато плати по полной за всё, ужас просто, по Вам прокуратура плачет.
Много всего: и жалоб, и хорошего отношения к работе, и долгого ожидания от них должного отношения к своим обязанностям. Названия этих контор меняется, а все остальное на прежнем уровне. Иногда приходиться и бороться с этими застоями. Хочется как лучше, а остаётся как всегда.
Отвратитетельная компантя. Раздолбали в квартире потолок, заделывать отказываются. Не по моей вине долбили. 5ый день держат дом без воды, и ничего не делают. Говорят, в Африке ходили же за водой, и вы сходите. Ага,только в Африке платежки с бешеными суммами не присылают. И все валят друг на друга. 0 звезд.
Никого не дождешься, никому не дозвонишься, проблемы решаются медленно, всегда переключают на платные услуги. Как только слышат, что готов платить, отношение меняется в лучшую сторону
С подачи криворуких сотрудников УК из юридического отдела на моё имя вынесли постановление суда о взыскании в пользу УК наш двор почти 29 000 рублей за долг по коммунальным платежам . При этом ни кто не попытался связаться со мной хотя бы посредством бумажки в почтовом ящике . Обратившись в ЕИРЦ на комсомольской 27 мне дали справку , что я ни чего не должен. Я задал вопрос о том, что бы мне попасть у УК наш двор в часы приёма пришлось писать заявление на работе за свой счёт , кто мне компенсирует эти финансовые потери ? Вопрос так и остался без ответа.
Все как и везде. Сплошные стрелочники. "Это не я, это вам к Иван Иванычу", а "Иван Иваныч" посылает вас дальше на поиски ответственного/виноватого. Будем отстаивать свои права и бороться с безделием и раздолбайством.
С 10 ноября 2022 нет отопления по адресу Текстилей 15, кв. 1, 2
Работники кормят завтраками, 15.12.22 пришли наконец то к выводу, что нужен насос, установили нет вопрос. Теперь "прикрываются" ремонтом котельной. На сегодня 21.12.22 температура средняя в квартире 16⁰.
Правды и тепла не добьёшься, РАБОТНИКИ бегают от жителей, как черт от ладана, максимум исправно приходят замерять температуру в квартире
Здравствуйте!!!
Хочу от имени всех жителей дома 11А по ул. Текстилей, выразить огромную благодарность работникам Вашей компании, которые в пятницу 4.02.2022года, очищали крышу нашего дома от огромных наледей.Такие наледи видели первый раз за много лет,глыбы,ими сбитые, просто невероятных размеров.Страшно подумать, если бы такие начали съезжать с крыш. Благодарим работников за то, что выполнили такую для них опасную, и физически тяжёлую работу! Спасибо им за их профессионализм, слаженную и добросовестную работу, заботу о людях и их нелёгкий труд!
Кампания направила через мирового судью Судебный приказ с требованием возместить долг за кап. Ремонт жилых помещений на сумму 5973 рубля за период декабрь 2020 года ,о данной задолженности информации в платежке не указано и требований возместить не предъявляли ранее,считаю что это необоснованно ,буду писать возражение ,и если долга по итогу не будет выявлено заодно и жалобу куда следует
Ужасная компания!живем в доме на Мирной 18А второй год, платим за отопление, которого прото нет , в квартире 18 градусов тепла, это какой то ужас, на этаже так же 2 года уже нет света! За какое обслуживание мы должны вам платить деньги? За то, что машина вывозит с мусорки мусор? По 7500 ?
Безобразие и никуда не дозвониться!
Это безобразие и полное неуважение
к жителям. 20 июня была отключена горячая вода по улице Аэроклубная. По правилам управляющая компания должна оповещать жителей домов за неделю,а то и раньше,но до сего дня никакого объявления на подъезде не было. Утром уходила на работу и также осмотрела все двери подъезда... ничего.
Узнав,что воды нет звонила в диспетчерскую управляющей компании с вопросом,но адекватных ответов нет. То плановое отключение,то внеплановое. Даже объяснить толком не могут...
0 звезд!!! Ужасная УК, ничего не хотят делать от слова совсем! Снег на Ремесленной 8 не чистили с начала снежного периода ни разу, и такая ситуация каждый год….оценка 0 это высокая оценка для данной компании, можно было бы ставить -, поставил бы!
На 200 лет батареи третью неделю полощут, а если, что.. Сейчас конец декабря. Мы даже не можем дождаться когда радиатор отопления починят, который летом поставили неисправный. По простой причине. Нет отопления.
Не надо писать заказные отзывы о компании.это самая плохая компания.Ремонт крыши на Комсомольской 84.наши квартиры топит с ноября.Вы встречали Новый год без света и мокрыми стенами? .......
Потекла труба в ванной. Сделала заявку, в которой уточнила о том,что течёт, а не капает! Сказали в течении часа придёт мастер. Через 1,5 часа ожиданий, перезвонила уточнить, через сколько мастер подойдёт. Мне ответили, что мастер был, всё подтянул, течь устранил. Я В ВОЗМУЩЕНИИ, как был?! Я сижу жду и ни кто ещё не приходил! Ужас!!! Ещё через 50 минут, пришёл мастер( с сильным запахом алкоголя),устранил неполадку. Нет слов …