Сотрудничая с агентством"Наш город", остались только положительные эмоции. Вежливый и очень компетентный менеджер помог разработать грамотную рекламную компанию нашему салону, а дизайнер сделал несколько вариантов макетов на выбор на все поверхности, которые мы выбрали. Все было исполнено в срок. Спасибо Вам. Всем рекомендую и за размещение рекламы только к Вам!
Очень понравилось общение и работа с сотрудником данного рекламного агентства, Карина сделала все четко, быстро и оперативно. Качественная печать, все в сроки, хорошие макеты! Сотрудники, действительно, учитывают все пожелания заказчиков, очень комфортная работа с этим агентством. Не знаю как вы, но я точно знаю, что буду продолжать работать с «Наш Город» снова и снова)
На мой взгляд лучшее агентство в нашем городе. Сразу предлагают много вариантов, заблаговременно оповещают о появлении новых мест для размещения. Хочется отметить менеджера Карину за чуткое отношение к заказчикам, а также своевременное предоставление фотоотчетов. Скидки постоянным клиентам также радуют. Рекомендую всем.
Частенько просматриваю рекламу в лифте, пока еду к себе на 10 этаж, как мне кажется подобная реклама, в соотношении цены-качества одно из лучших в плане эффективности и аудитории. Оперативно помогли с размещением рекламы и с дизайном) Сделали хорошую скидку, отдельная благодарность менеджеру Алёне! Посмотрим как будет работать с нашей целевой аудиторией конечно, но думаю что будем обращаться ещё) Советую однозначно!
Сотрудничаю с этой компанией уже несколько месяцев! Менеджер Алёна, внимательно прислушивается к моим пожеланиям по размещению модуля, вовремя присылает отчёт! И что самое приятное есть бонусы по количеству лифтов, а это большой+, значит больше просмотров и больше информации! Спасибо большое за сотрудничество!
Размещаем рекламу в лифтах периодически (когда есть акции) уже несколько лет. Очень нравится подход менеджеров, все подробно расскажут, предложат размещение на любой бюджет (начинали с самого маленького формата), перед Новым годом очень порадовали скидкой. И с макетом всегда помогают!