Хожу в данную клинику не первый раз. Вырезала в клинике жировик на руке, все прошло хорошо. Очень хорошее отношение. Не помню как зовут хирурга уже. Очень хороший специалист, сделал все очень аккуратно. Ещё ходила к гинекологу Ширяева.В.Ю очень мне помогла. Спасибо ей большое🙏🏼 Собрала весь анамнез, провела осмотр, поставила диагноз, назначила лечение. Год мучилась, ходила по врачам, никто не мог мне помочь. Теперь только к ней. Девочки, очень советую этого врача. На ресепшене девчонки тоже хорошие) Помогут, проконсультируют. Вообщем мне клиника очень нравится.
Ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику! Мало того, что исследования дорогие, так ещё и не правильные! Плохое оборудование или не квалифицированный персонал, но деньги выброшенны на ветер, а человек не получил помощь и ещё на несколько дней было отложено лечение и постановка диагноза! Во-первых, наплевательское отношение.. а после фразы Яковенко Э.Е. "Я лицо заинтересованное, чем больше вам нужно будет исследований, тем мне лучше.." надо было сразу бежать оттуда.. Но надежда получить ответы и помочь любимому человеку была сильнее. На наше счастье в другой клинике мы встретили замечательного Врача! Который не стал гнаться за деньгами, а приложил все усилия, чтобы найти причину заболевания, очень мешали в постановке диагноза не правильные исследования, врачи не смотрели больше в ту сторону, ведь там все "хорошо".. и вот только он решил перепроверить и сразу же нашел опухоль более 10 см! Как такое можно было просмотреть?! Я к медицине не имею никакого отношения и то видела ее очень четко на мониторе! Прошло всего несколько дней между исследованиями.. В этой клинике не лечат, а колечат! Не рекомендую!!!
Врач назначил лечение которое не приносило результатов, обратился в Санкт-Петербург к другому специалисту , назначили другое лечение и сразу пошёл на поправку. Если бы не обратился сюда, то не мучился бы пять лишних дней.
Хорошая клиника, часто пользуюсь услугами врачей, персонал вежливый, внимательный к пациентам. Мне нравится. Удобное расположение клиники. Всегда чисто и аккуратно. Много специалистов-врачей, советую.
Претензия к персоналу регистратуры , за халатное отношение к своим обязанностям, им не хватило целого рабочего дня закрыть мой больничный , на мой вопрос в чём проблема... Ответ убил... Потому что!!! Ждите в понедельник после 15:00 это возмутительно.....!!!!
Прекрасная клиника, внимательное отношение, проффесиональные врачи, всегда доступно все расскажут, даже если волнуешься поддержу и успокоят, девушки с приемной перед приемом всегда позвонят предупредят, очень домашняя обстановка
Хочу оставить жалобу персонально на врача Чакветадзе Серго Тариеловича. Этот врач хамит, ведет себя с пациентами очень нахально, абсолютно не пытаясь войти в положение пациентов, разобраться в проблеме. После таких врачей только еще хуже здоровье станет! Ни в коем случае его не советую!
Сегодня впервые посетила ,,Нашу клинику".Очень внимательные и приветливые мед.работники в регистратуре,все обьяснили,скорректировали план посещения врачей.Особенная благодарность Горчакову Александру Александровичу.Кардиолог от Бога!!!Сразу вник в суть моих проблем,подтвердил все УЗ исследованием сердца,дал грамотные рекомендации.А самое главное,после его посещения психологически стало легче.Очень его рекомендую!Сердечное спасибо!!!❤️❤️❤️
Открыла для себя новое хорошее место!!! Хирург замечательный, внимательный и приятный человек. Починил маме ножки и она опять может гулять с удовольствием , а не с болью, спасибо огромное!!!
Попал на прием к Чаквитадзе, очень неприятный и высокомерный тип! В разговоре у меня проскочило, что я бывший таможенник, видимо этому деятелю мои коллеги наступили на хвост)). Вот тут его и понесло: - Надо всею эту таможню разогнать чтобы люди свободно ездили! А мне всего навсего надо было выписать санаторно-курортную карту, он конечно ее выписал, но потребовал все что можно!! На повторный прием спокойно позволил себе опоздать на 10 минут и не извините и простите! На мой вопрос: А почему может быть повышен холестерин? Ответил: А я токуда знаю! Вообщем не советую этого врача и человека категорически! Город у нас маленький я естественно о нем поузнавал, все характеризуют его как беспордонного, наглово и эгоистичного человека! Вообщем ни связывайтесь с этим типом и всем здоровья!
Пока я ожидал в кабинете, подошел врач Чекветадзе . Был в спортивной куртке, без мед. форме и бейджа. Я думал это вообще посторонний человек. Не поздоровался и сразу высокомерно нахамил. Не стал с ним разговаривть и посещение не состоялось.
Хочу поблагодарить замечательного доктора/маммолога Шоназарову У.С. Очень довольна осталась знакомством . Внимательная, тактичная, профессионал в своей профессии.
Сегодня сдавала анализ крови. Это ужас!!! Вы кого набрали на работу? Раскурочили все вены, рука синяя, с трёх попыток кровь так и не пошла. Пожалуйста, примите меры, тем более это платная клиника! А у меня теперь встала проблема как и где я всё таки сделаю анализ теперь на синюшней руке
Всё в этой клинике хорошо, и врачи, и обслуживание, но платить хорошие деньги за анализы, которые сдаёшь в такой духоте, просидев в очереди, это как-то перебор. Думаю, что можно приобрести кондиционер. Люди сидят в очереди, голодные, кто-то волнуется, и ещё эта духота. Окна не открываются, солнечная сторона. И, да, при входе просят надеть бахилы, но прямо с утра, отчаянно намывает полы уборщица. Мало того, что с таким не очень приветливым лицом, типа, расходились тут, так ещё и создаёт угрозу падения)) Кто же моет полы с утра? Вы так всех клиентов платных "вымоете")) Только по этому оценка "3". Вроде бы мелочи, но они существенны,поверьте. А так, рекомендую клинику.
Была на приёме у Антоненко М.М
В своей жизни впервые столкнулась с таким непрофессионализмом. Мало того,что не поняла за что отдала 900р,так ещё и не была оказана услуга. То есть по факту просто поговорила с ней минут так с 20. Прошу руководство клиники разобраться,почему врач не выполняет свою работу,так ещё и деньги за это берёт. Пусть тогда уж не берет деньги за "просто так поболтать"! Очень неприятно. Почитала в отзывах,я не одна такая оказывается. Есть ещё пострадавшие кошельки от её непонятных действий!
Пусть сами в свою клинику и ходят. На ресепшене, в кабинете все однозначно дали понять что делают мне одолжение, принимая меня. Так к клиентам конечно относиться нельзя.
Настораживает скорость работы врачей. Врач сделала узи вен нижних конечностей за 5 мин. На вопрос: "Это все и почему так быстро?"врач ответила, что все посмотрела, что нужно. На этот же вопрос на ресепшене ответили, что врач - специалист, ей виднее, как долго делать процедуру. При этом меня пригласили приехать раньше своего времени, т.к. врач торопилась на электричку. Среднее время проведения узи вен нижних конечностей по данным интернета 20-40 мин. Остается надеяться на компетентность врача-флеболога и не думать, что она просто торопилась. Вдобавок, вместо озвученной при записи на узи суммы за услугу, при расчете взяли большую сумму. Объяснение - кто вас записывал не знаем, сумму при записи озвучили не ту. Резюмирую: в следующий раз "Нашу клинику" выберу в последнюю очередь, отдав предпочтение другим платным медцентрам.
Позвонила в регистратуру, мне сказали подождать чуточку. В итоге висела на телефоне минут 5 ждала, когда она там с другими клиентами наговорится, не дождалась и повесила телефон. Безобразие. Не берите тогда трубку, если очередь принимаете.
Отличный, отзывчивый персонал. Проходил ЭХОКГ:отличный врач. Всё рассказал, что и как. С уважением относятся к каждому клиенту. Чисто, уютно, располагает.
Нравится это клиника. Отличный выбор врачей относительно городской поликлиники, полное отсутствие очередей, не хватает только современного оборудования, чтобы все было в одном месте.
Удалось сразу записать отца к кардиолог.. Пришлось немного подождать.. Сделали ЭКГ, провели консультацию.. Так что остались вполне довольны.
инна з.
December 6, 2022
Сегодня моя дочь ходила на приём к терапевту Чакветадзе. Пришли заранее
к назначенному времени. Но пришлось сидеть в очереди почти час. Крайне разочарованы его высокомерным отношением. Доктор позволил себе назвать дочь "ленивой девушкой" в разговоре. Моя дочь, к слову, золотая медалистка школы, сейчас учится в университете, ответственная и трудолюбивая.
Доктор показал себя с негативной стороны.
Идти на приëм к такому терапевту больше не хочется. И никому не посоветую!
К сожалению, ставлю одну звезду.
Есть свои плюсы и минусы, врачи в основном к кому ходил всегда проводят осмотр хорошо.
На стойке всегда отзывчивый персонал ответят помогут подскажут.
Бываю в данной клинике часто.
в последнее время не радует. ценник конский дерут за совершенно неоправданные по качеству услуги. единственный доктор, к которому действительно стоит идти - Рябец А. Лучший невролог в городе, приятнейшая женщина и отличный спец.
Ходили к ЛОРу на приём, записали быстро, на рецепшене приятные девушки, врач приняла утром даже раньше времени, очень квалифицированный специалист! Записались на УЗИ в эту клинику, отчитаюсь))
Отвратительный сервис
Позвонила , ответили- сказали ожидать , висела на телефоне больше 10 минут , пока там обслуживали приходящих пациентов !!! У меня вообще то платные исходящие! Так и не записалась! Зато послушала кто за чем приходит! Хотя думаю , что информация все таки не для посторонних !
Наймите дополнительных сотрудников! В Выборг !
На ресепшене девушка с рыжим бровями хамка. Непонятно что она там делает, если не умеет общаться с людьми?!! Сколько посещала платных медцентров в Выборге и Питере, такое встретила второй раз. Испорченное настроение на весь день. Не ходите сдавать туда анализы.