Понравился магазин. Все указанное в наличии по ценам интернет магазинов. С ночи заказала игру на подарок, утром забрала. Очень выручило! Порадовал адекватно работающий сайт. Даже все электронные чеки пришли. Все прям отлично!
Искал сыну конкретную игру в интернете "Эпические битвы боевых МАГОВ", цены почти везде одинаковые, пока не наткнулся на этот магазин. Был приятно удивлён ЦЕНОЙ. Примерно на 10% процентов дешевле чем у других по "акции". В самом магазине большой выбор. Единственный минус это время работы магазина. Так что если ищите хорошую настольную игру то вам сюда.
Хорошее место, консультанты на сайте всегда готовы помочь, даже если вы не знаете что хотите купить, найдут и посоветуют игры на разные вкусы, подберут по аналогии с тем что хотели бы. А цены дешевле чем в других местах. Но к сожалению не всегда есть те игры в наличии, которые бы вы хотели. Тем не менее и место очень хорошее. Приходите, не пожалеете) с ассортиментом и наличием всегда можете свериться с сайтом, забронировать игру заранее)
September 8, 2023
Очень большой выбор настолок. Помещение магазина маленькое, лучше всего заранее присмотреть игру, т.к продовец долго думает и объясняет коротко, но зато может предложить посмотреть разбор игры с ютуба. Каждый год приезжаю сюда за настолками, потому что всегда есть то, что нужно!
мне кажется что настольные игры любят практически все и я в том числе.Я люблю игры в которых надо не просто стрелять во врагов, но и разгадывать загадки,находить потайные места, но настолку я люблю больше, особенно карты а в магазине их предостаточно.
Неожиданно нашла это место на карте нашего города. Хорошие настольные игры достаточно дорогие. Игра, которую я искала, оказалась самой дешевой именно здесь.
Отличный магазин, большой выбор и адекватные цены. Купили игру в которой, как потом оказалось не хватало карточек, видимо косяк производителя. Продавец без проблем все поменял.
Спасибо большое компании НастольнаяИгра.Ру :) в Москве закончился тираж игры Особняки Безумия. Путем долгого поиска игра нашлась в Самаре. Игра была очень нужна. Спасибо компании за оперативную отправку! Игра пришла в срок, была очень бережно упакована. Спасибо менеджерам за оперативность, отзывчивость и готовность помочь!
Достаточно хороший магазин. Хорошо рассказывают о разных играх. Спокойны к тупым вопросам и поясняют что и зачем.
Не хватает только вывести и указателя, а так достаточно хорошо.
Молодцы.
Проехать через весь город, что бы узнать о том, что карты не принимают. Толку от большого выбора и приемлемых цен, если купить ничего нельзя. А единственная инфа об этом в отзывах Яндекса. Крайне разочарован.