Шли гуляли и прям очень случайно увидели этот бар. С наружи он мало заметен. Зашли, очень уютно. Нам рассказали чем угощают. Настойки самые вкусные в городе (сразу вспомнился фильм Парфюмер) аромат, вкус, алкоголь. Все в идеальном соотношении. Каждому могут угодить, много вкусов.
Остались в полном восторге. Обязательно вернемся.
Цены не задраны, все доступно.
Отличный бар, вкусные настойки, интересный дизайн, хорошая музыка. Ребята сумели создать очень теплую и домашнюю атмосферу куда хочется вернутся. Отдельное спасибо от нас персонально Роману за два душевных питерских вечера, которые будем вспоминать с теплотой)
Совершенно случайно по пути завернули и остались в полном восторге.
Персонал дружелюбный, помогает с выбором. Настойки великолепны, разнообразие прям радует.
Атмосфера и оформление очень приятное.
Еще и скрипач был! ))
Короче, супер)
Уютно, классная музыка, набор настроек на все вкусы, итальянское мороженое, крафтовое пиГо. Интересно было поболтать о книгах и "обо всем на свете ".
Круто, душевно.
Просто отличный бар-рюмочная. Совершенно случайно наткнулись на это место и были просто в восторге!
Отличные настойки, приятная и какая-то теплая атмосфера. С нами говорил владелец заведения и чувствовалось, что он в это место много души вложил. Пробуйте обязательно банановую настойку и копченую водку - это отвал всего! Ещё можно почитать книги, там тоже целая история. Владельцу желаю процветания такого прекрасного места!
Очень атмосферный бар, выбрали зал стилизованный под библиотеку ( книги можно купить) настойки замечательные, особенно понравилась банановая. Персонал очень вежливый и общительный.
Очень приятное заведение, уютный интерьер, веселый и общительный персонал и множество вкусных настоек с необычными вкусами. Были в субботу, попали на шикарное выступление скрипача)
В субботний вечер наша женская компания была согрета уютом и гостеприимством этого чудесного места. Вкуснейшие настойки на любой вкус, хорошая музыка, да и в целом атмосфера ещё не раз заставят нас вернуться сюда.
Классный бар с безумно вкусными настойками и закусками, уютная атмосфера, стильный дизайн, заставят вернуться туда с компанией! Однозначно рекомендую к посещению!
Прекрасное место, замечательные бармены❤️ все очень вкусно, цена средняя, интерьер просто попал в сердечко. Дальнейшего развития молодым людям, пусть радуют нас дальше своим делом ❤️
Большой выбор настоек, очень понравилась банановая и шоколадная вишня (или как-то так)). Интерьер - восторг! Открылся неделю как, очень надеюсь на приятное продолжение хорошего начала.
Sonia M.
November 9
Это идеальное место для тех, кто ценит необычные напитки и атмосферу уюта. Приглушенный свет, интересные решения в интерьере, которые сразу хочется сфотографировать. Закусок по меню не много, но все отличные. Настойки на любой вкус, особенно приятными оказались банан, вишня, мята.
Туалетная комната отдельный вид искусства. Бар имеет собственную библиотеку с изданиями из Венгрии, такие форматы не стыдно приобрести в подарок. В общем рекомендасьён💔