Хочу выразить благодарность Наталье Эдуардовне и Анастасии Евгеньевне, а также всему педагогическому коллективу Школы балета Натальи Сорокиной! Именно здесь мою дочь подготовили к поступлению в Академию русского балета им. А.Я.Вагановой, открыли ее уникальные способности и таланты! Еще несколько лет назад я и представить не могла, что Аня поступит в лучшую балетную академию мира! Профессиональный подход и уникальные методики педагогов школы помогли эффективно развить те данные, которые от природы были недостаточны для поступления в хореографическое училище. Отдельно хочу поблагодарить за прекрасный опыт, который Аня получила участвуя в конкурсах, спасибо за большую сценическую практику. Каждая вариация, поставленная Ане - это шедевр, это гордость и восхищение! Про конкурсы и участие учеников школы Натальи Эдуардовны в хореографических проектах стоит написать отдельный пост, потому что все педагоги школы имеют огромный сценический опыт и могут подготовить детей с учетом их индивидуальных особенностей! Ну и конечно, я как родитель получила огромное удовольствие от побед дочери на таких престижных конкурсах, как Дэнс Москоу и не только! Впереди у Ани новый этап, но я уверена, что уровень подготовки в Школе Натальи Сорокиной поможет ей быстро адаптироваться и показать достойный уровень в стенах лучшего профессионального учебного заведения! Желаю Наталье Эдуардовне, Анастасии Евгеньевне, Анне Владимировне и Елене Александровне талантливых учеников, вовлеченных родителей и покорения новых творческих вершин! С уважением и благодарностью, Елена Федоркова (мама Ани)
Я , благодарна Вселенной 🙏, что нас свела судьба со Школой Мечты Натальи Сорокиной! Здесь работают профессионалы своего дела, педагоги с Большой буквы!!! С моей внучкой занималось много педагогов, но именно здесь в этой школе подготовили ее не только физически, но и морально и психологически. Хочется сказать слова благодарности Натальи Эдуардовне, Анастасии Евгеньевне за их ежедневный труд, за частичку их души, которую они вкладывают в детей и за ту любовь, которую они дарят щедро❤️. Благодаря этим педагогам весь выпуск поступил в самые лучшие академии, а именно в АРБ, МГАХ и ПГХУ, а это дорогого стоит!
Рекомендую школу, как самую профессиональную в Екатеринбурге (нам есть с чем сравнить), с грамотным и индивидуальным подходом к детям, с искренней заинтересованностью и ответственностью за результат своей работы.
Для меня, как для родителя, важны счастливые и горящие глаза ребенка. Это показатель того, что его выбор правильный и в школе благоприятная атмосфера для развития.
Педагоги всегда дают развернутую обратную связь.
Помимо основной программы есть возможность точечно прорабатывать данные на факультативах, каждый из которых направлен на решение определенных задач.
Хочется отметить очень внимательную и тесную работу: педагог-ребенок-родитель, где ВСЕ заинтересованы в РЕБЕНКЕ. Организм каждого уникален и индивидуален и в школе это учитывают в первую очередь🙏
Атмосфера школы, педагоги, коллектив детей и родителей очень располагает. Сразу чувствуется, что ты пришел в школу, где все продумано до мелочей. А когда подход правильный, у ребенка расправляются крылья ❤️
Рекомендую Школу Натальи Сорокиной всем кто мечтает связать дальнейшую жизнь с балетом!!! Мы пришли в школу в июне 2024 с просьбой помочь к поступлению в ПГХУ и постановке этюда. До этого занимались балетом в течении 5-ти лет. База у ребенка была.
В августе поступили в Пермское хореографическое училище.
Низкий поклон всем педагогам школы. За очень маленький период времени у
Марии были заметны результаты.
Растяжка, уверенность в себе и много
другое.
развернутую обратную связь. И
взаимодействовали ежедневно
педагог- ребенок - родитель. Было
проработано педагогами школы все
тонкости которые мы родители ранее не
замечали.
Сейчас дочь очень счастлива и ей очень
нравится учится ведь поступить в ПГХУ
была её МЕЧТА. И в этом помогла
Школа Натальи Сорокиной.
Ещё хочу поблагодарить Наталью
Эдуардовну за поддержку перед
экзаменом. Напутсвенные слова
которые были сказаны нашей дочке
были БЕСЦЕННЫЕ!
За 1 месяц наша Мария расцвела.
Всем здравствуйте🌺 меня зовут Нина, а мою дочку Оля и мы прошли долгий путь, прежде чем нашли балетную школу нашей мечты. В школе Натальи Эдуардовны мы всего лишь пол года, но за эти полгода успели прикипеть всей душой. Наша балетная школа замечательная, очень уютная, просторная и светлая. Здесь всегда царит теплая атмосфера между педагогами, родителями и детьми.
Благодаря превосходному педагогическому составу в школе поддерживается высокий уровень обучения. И, пожалуй, самое главное — небезразличное отношение к учащимся, понимание детской психологии и индивидуальный подход к каждому ребенку. Оля ходит на балет с удовольствием и делает большие успехи!
Благодарность — это знак почтения и признательности талантов наших преподавателей, труд которых очень непрост. Наши педагоги становятся наставниками для наших детей не на один год. СПАСИБО Наталье Эдуардовне, Елене Александровне, Анастасии Евгеньевне и Анне Владимировне за то, что к каждому ребенку вы находите свой подход, что вселяете в них уверенность и оказываете поддержку. Полученные от вас знания и навыки — главный капитал наших детей во взрослой балетной жизни. Дорогие наши педагоги, пускай Ваш талант зажигает новые звезды на больших сценах. Желаю нашей балетной школе долгих творческих лет и новых профессиональных достижений!
Эмоции переполняют! Пришли в школу 7 месяцев назад. Честно сказать сомневалась стоит ли … потому что не могла понять, нравится ли ребенку заниматься балетом, хочет ли… Послушав руководителя школы, поняла насколько серьезный подход здесь. Не в плане, даже, дисциплины, а в плане образованности педагогов, знания анатомии, биомеханики, индивидуального подхода к каждому ребенку и безусловной нацеленности на результат! Но не через подавление личности, а какой то энергетики… не знаю как это назвать. Потому что, ребенок вдруг стал ходить с удовольствием. Бывало тяжело, потому что ходили 5 раз в неделю по 2 часа минимум… но вдруг появилось удовольствие и никаких вопросов: давай не пойдем… в итоге сначала сама удивилась, что через 3 месяца ребенок изменился даже внешне: осанка, положение ног… были нюансы, которые диагностировали врачи. Но куда больше было моё удивление, когда о них мне сказали педагоги и начали с этим работать. Результат- мы поступили в Московскую Государственную Академию Хореографии… опять же с подачи руководителя Натальи Эдуардовны Сорокиной, у меня и в мыслях не было что такое возможно. Я бабушка, сама хотела стать балериной, если бы мне встретились такие педагоги, который направят, подскажут, поддержат, привьют любовь к искусству!… да и время сейчас других возможностей!
После переезда в Екатеринбург мы столкнулись с проблемой поиска достойной замены школы хореографии, которую посещали с 3 лет. Поиски заняли полтора года!!! Да-да, именно столько.🙈
И вот мы ее нашли - Школа балета Натальи Сорокиной 💚
Школа, где с детьми работают профессионалы высочайшего уровня, что красноречиво подтверждают успехи учеников.
Школа, где дети чувствуют себя нужными и любимыми.
Школа, где каждому ученику подбирают индивидуальную программу соответствующую уровню развития физических данных.
Я, как мама, могу сказать, что вижу колоссальный прогресс!!! Растяжка, координация, танцевальность...
И, самое главное, Вика поверила в себя. Она с удовольствием идет на занятия и с нетерпением ждет следующих!🥰
Отдельно стоит отметить доброжелательную, дружескую атмосферу, которая царит в Школе. Педагоги, дети и родители словно члены одной большой семьи, где все очень чутко и бережно относятся друг другу. Словами это не передать, это можно только почувствовать.
Помимо непосредственно учебного процесса, в Школе проводят множество других способствующих развитию и повышению уровня культуры мероприятий. Например, совместные походы в театр, лекции по истории балета, лекции по правильному питанию, что актуально для будущих балерин. Практикуют даже беседы с психологом.
Я выражаю огромную благодарность каждому, кто причастен к созданию такой замечательной Школы. Наталье Эдуардовне Сорокиной особенно! Это удивительный человек, который каждый день показывает своим примером чудеса работоспособности, жизнерадостности и любви к балету 💚
Занимаемся в школе с открытия и получаем от обучения только положительные эмоции! Я думаю, что мы нашли своих педагогов.
Достоинства: Профессионализм педагогов, оборудованные залы, удобное местоположение, здоровый климат в коллективе, любовь к детям и своей работе.
Школе балета Натальи Сорокиной" ОГРОМНОЕ СПАСИБО за развитие наших детей.
Добрый день!
Хочу оставить отзыв, дабы все сомнения у тех, кто ищет Школу для занятий классическим танцем, отпали… потому что дальше искать не нужно:
Вы её уже нашли и это - Школа балета Натальи Сорокиной или просто Школа мечты💫 ,как мы родители её любя называем🥰
А называем мы её так неспроста:
Во-первых, дети здесь невероятно быстро растут, так как они в руках Педагогов - суперпрофессионалов своего дела❤️
Все педагоги имеют професиональное образование и сценический опыт, а также постоянно расширяют свои знания и умения на различных курсах и мастер-классах. Если бы вы только видели результаты последнего обучения по выворотности🤩освоить его это как сдать сопромат на «отлично» - не меньше🔥
Во-вторых, Школе всего 9 месяцев, однако у её учеников уже просто огненные результаты: например, успешное участие в престижных профессиональных конкурсах (Гран при, Лауреатства 1 степени и приглашение на федеральные каналы для съемок в телепроектах), а также все выпускницы Школы поступили в лучшие профессиональные учебные заведения (в АРБ им.Вагановой и в МГАХ)🤩
И в-третьих, самая искренняя рекомендация - это желание самого Ребенка: желание заниматься не только в Школе, но и дома выполнять домашние задания, желание от всей души обнимать Педагогов, лететь с сияющей улыбкой на занятия😍
Когда это видишь, то все сомнения в правильности выбора отпадают🥰
Дорогие наши Педагоги: Наталья Эдуардовна, Анастасия Евгеньевна, Анна Владимировна, Елена Александровна, низкий вам поклон за всё, что вы вкладываете в наших детей💔 душа и тело, работоспособность и умение справляться с любыми преградами, стремление к мечте и получение удовольствия от сцены - всё это в детях частичка Вас самих🙏🏻💫
Спасибо за всё!💚
Благодарю школу, и лично Наталью Эдуардовну за отклик и подготовку ребенка в короткие сроки к поступлению.
Этот прекрасный вид искусства с детства формирует у детей вкус к прекрасному, воспитанность, дисциплину, устремленность.
Дочь счастлива обучаться в хореографическом училище.
Еще раз благодарим за помощь в первом шаге к мечте.
Самая лучшая школа на свете! Опытные педагоги в этой школе, уютная атмосфера и конечно же продолжим тут заниматься)
Хочется сказать спасибо конечно же Наталье Эдуардовне, ведь без нее этой школы бы не было!
В школе работают большие профессионалы, которые любят и умеют работать с детьми! Балет сам по себе очень тяжелый вид искусства, требующий колоссальной работы и терпения! Дети с удовольствием бегут на занятие и учатся дисциплине, самоконтролю и конечно же грации, стати и любви к прекрасному!
Особенно хочу отметить, что педагоги в этой школе подходят к каждому ребенку индивидуально и учитывают особенности и потребности.
Дочь занимается в младшей группе в школе балета Натальи Сорокиной. Замечательное место! Светлое, красивое, оснащенное пространство. Впечатляет профессионализм педагогов (действующие артисты театра оперы и балета). Дочери очень нравится здесь заниматься. Рекомендую!