Очень благодарен этой компании, за быстрое предоставление кредита и быстрые ответы на все мои вопросы, позвонил, договорился. Компанию подсказал лучший друг, до этого долго не решался, но по итогу не пожалел. Буду обращаться в будущем и советовать знакомым и друзьям
Обращалась сюда насчет получения кредита под залог автомобиля. Условия устроили, документы быстро оформили. Получила ту сумму, на какую изначально и рассчитывала. Нареканий не имею
Отличная компания, взял кредит под залог авто. Авто передали в идеально состоянии как и отдавал.
Татьяна Ширина
July 4, 2023
Хорошо, что сюда обратилась. Требовалась крупная сумма денег. Решила взять её у них под залог своего автомобиля. Документы оформили как положено. После прочтения я их подписала и всю сумму получила на свою карточку. Благодарю.
Алексей Грачёв
September 2, 2023
Срочно понадобились деньги, посоветовали данных ребят, и как оказалось не зря, быстро получил деньги в залог своего автомобиля под небольшой процент, всем советую!
В автоломбард на Нижегородской я обращался два месяца назад, когда нужны были деньги на операцию. Сумма нужна была порядка 250000, пользоваться в это время автомобилем я как раз не планировал, поэтому сдал его под залог. Удивило, что оценили почти как его рыночную стоимость, обычно, я знаю, что занижают везде сильно. Сразу выкупить не смог обратно, поэтому сейчас договор продлили. Конечно, хотелось бы проценты пониже, но в других ломбардах были проценты еще выше, да и условия хуже. Показали стоянку, на которой хранятся автомобили, мне понравилось, что она скрыта от посторонних глаз, охрана и все что нужно здесь имеется.
Когда срочно понадобились деньги звонил в несколько подобных организаций, но тут условия оказались лучше всего+ребята работают по закону, все прозрачно и честно.Менеджер минут за 3-5 сделал расчеты озвучил сумму, которую готовы предоставить. Меня условия и сумма удовлетворила и я приехал сразу на авто для подписания договора, срок взял 20 дней. Оформление документов заняло около 35 минут.
Сдавал машину на 25 дней, погасил все в срок по завершению договора, проблем не возникло никаких. Машина чистая, в целости и сохранности была, забрал без проблем и тд. Вывод такой, если платите и сами проблем не создаете, то и компания проблем не создает и расстаетесь вы в отличных отношениях
Карина И.
September 10, 2020
Пользовалась автоломбардом первый раз. Отдала лексус на 15 дней. Вся сделка заняла не больше часа. Сначала автомобиль осмотрели, проверили все документы на автомобиль,пробили по базе не угнан ли он. затем забрали и перегнали на автостоянку. Мы подписали с менеджером договор и я в кассе в том жеофисе деньги свои получила. До дома меня довезли на такси. Через 15 дней успешно погасила займ и машину забрала. Все.
Р
Роман Петров
April 20, 2020
Срочно потребовались средства на операцию для мамы, часть у меня были в накоплениях, но не хватило. Тогда сюда сдал свою bmw под залог на 30 дней до зарплаты, спасибо компании оформили все за считанные минуты и я успел в пятницу оплатить медицинский счет. Перенервничал жутко, но все же успели. Маме операцию провели, слава богу все хорошо, кредит погасил, сумма по договору верная. Если у кого ситуация как у меня имейте в виду эту компанию, никакого мошенничества, все прозрачно.