Очень приятное место. Красиво оформлено помещение. Невысокие цены и очень достойная еда.
Дарья А.
February 5, 2023
Стильное заведение в самом центре Тулы. Разнообразное меню, в том числе и по десертам. Попробовала чизкейк Сан-Себастьян, очень вкусный и с красивой подачей (свежие ягоды, шоколад). Советую к посещению.
Потрясающее место! Кофе, обслуживание и интерьер на высшем уровне. Нравится что десерты пекут сами, красота! Минус звездочка за чистоту. В вопросах чистоты, есть небольшие упущения 😕. Надеюсь руководство обратит внимание. Благодарю за прекрасное место!
Нравится)))У кофейни есть характер. Я бы сравнила её с человеком, интеллектуалом и эстетом, с которым хочется познакомиться, поговорить, узнать поближе. Просто уберите телефон и обратите внимание на мелочи. Идеальное место для тет-а-тет. Идеальное место- побыть в тишине.
Я тот ещё критик. Посоветовала сюда придти бармен из питейного заведения. И это - лучший омлет, который я ела в заведении. Кофе хорош, круассан тоже приятный, но пальметта с луком, это плохо, что об этом не говорят. Уютно, мило. А вот брецель дубовый, даже с учетом, что его погрели
Вкусный и интересный кофе, есть выбор холодного кофе. Вкусные вафли!
Место очень уютное, на втором этаже. Несмотря на жару на улице, внутри прохладно. Много растений, открытые окна, вентилятор. Очень приятно посидели! Спасибо!
Специально сюда приехали позавтракать. Но, к большому сожалению, нас не приняли. Сказали что им нужно 40 минут подготовится к тому, чтоб нас обслужить, потому что недавно ушли посетители. Вот как это так? Неужели после каждого посетителя им нужен практически час, чтоб начать работать ? Ставлю 3* только исключительно из-за официантки, которая извинилась и пожелала хорошего дня.
просто кошмар, приехали, начитавшись отзывов в понедельник утром проездом в сторону Москвы.
кафе на 3 стола, сонная не распоторопная девушка. 1 стол занят, наш.
приготовила омлет с сыром гауда. сверху была плесень(!!!).
как можно потереть сыр, не заметив плесень?
предложила переделать или заменить. поменяли на сырники.
якобы делают сами (вранье)
сырники покупные.
финалом был пирог из магазина "метро" , который сотрудница не удосужилась даже допечь в духовке, как это сказано в инструкции.
она предлагала нам его погреть, но нам и в голову не приходило, что это будет покупной пирог из глубокой заморозки, который вообще-то надо допечь, чтобы он стал капельку вкуснее.
в этом заведении не умеют готовить.
кофе тоже мерзость.
все эти страдания еще и длятся вечность.
это не кондитерская, не булочная, а кофе-уголок с медленной сотрудницей и невкусной едой из магазина.
Кафе очень маленькое, четыре стола на 3-4 человека, что бы зайти перекусить очень даже ничего. Персонал вежливый. Ожидание примерно 20-25 минут, о чем сотрудники предупреждают, так как готовят сразу после заказа. Сырники мне очень понравились, считаю что на кофе цена завышена.
Оранжерея в центре города? А что, идея :) Понравилось большое количество растений в этом месте, дышится легко. Ну и конечно же, приятный кофе вкупе с не менее вкусными десертами. Буду приходить сюда как можно чаще!
Alexey Bereznyuk
January 7
Неплохое место с уютной атмосферой.
Кофе на 3/5, было бы идеально повысить квалификацию бариста.
Олег Б.
July 21, 2023
Чисто, уютно. Круассаны с начинкой до краёв. Сырники делают прямо при тебе. Горячий шоколад надо есть ложкой, настолько густой. Бамбл идеальный.
Очень приятное место, вкусные кофе и еда, хорошие цены.
Зашли сюда после прогулки по Владимиру перед поездом.
Кафе небольшое, всего три столика, но очень уютное. Много растений.
Всем рекомендую.
Очень уютная кофейня! Вкусный кофе, хорошее обслуживание, недорогие цены. Удобно что рядом есть остановка. В кофейне очень спокойно. Хорошая уборная, все аккуратно и чисто. Стильно
Sai Shin
December 17, 2023
Кофе горький , приходила не так давно , бариста не то что бы не поздоровались ,но и смотрели на меня с недовольным лицом , само поп себе место хорошее и достаточно удобное по расположению , но больше я сюда не приду .
Были на ноябрьских праздниках. Пришли утром, в зале были два человека, однако девушки на кассе сказали, что у них «повышенное ожидание» и есть нечего вообще.
Короче, обходите стороной.
Не быстро, но завтрак в таком красивом месте того стоял! Вафли подали горячими, подача блюд — эстетический восторг! Латте был безупречен!
Единственный минус — не принималась оплата онлайн, поэтому пришлось оплатить переводом на Сбер. И девушка ничего не знала о скидке 10% за email-подписку на сайте кофейни.
местро - центральнейшее, интерьер современный приятный, кофе хороший (не шедевр, но хороший), десерты вкусные;
особое приятно видеть в меня фильтр (кофе) и габу (чай)
Елизавета Помякшева
September 22, 2023
Приятная атмосфера, вкусный кофе и еда! Обслуживание очень добродушное )