Натуралист-тличный магазин. Несмотря, на малый размер отдела, имеет большой ассортимент для сада, огорода и братьев наших меньших. Но самое ценное это продавцы, которые проконсультируют по всем вопросам агротехники, как в самом магазине так и по телефону.
Отличный магазин для садоводов. Продавцы великолепно ориентируются в товарах, всегда подскажут, посоветуют. Огромный выбор семян и посадочного материала, несмотря на довольно ограниченную площадь самого магазина. Очень рекомендую!!!
Суперский магазин! Чего там только нет! Мне кажется, что есть всё. Во всяком случае, что мне было нужно из редких товаров, я находила только здесь. И семена, и препараты, и горшки, и саженцы!
Товар разнообразный, большой ассортимент, можно заказать,если нет в наличии. Много сопутствующих товаров. Продавцы компетентные, отзывчивые, посоветуют и расскажут что применить и как использовать.
Отличный магазин, есть очень много полезного и нужного . Обслуживающий персонал очень приветливый , вежливый и грамотный ! Сюда хочется возвращаться еще!
Большой выбор семян. Заказывала уже 2 раза через интернет. Цены приемлемые. В магазине есть отдел товаров для животных. Попутно покупаю что-нибудь для своей собаки. Продавец хорошо разбирается в товаре. Мне все нравится.
Отличный магазин для садоводов. Очень большой выбор семян, удобрений и других необходимостей для работы в саду и огороде. Ассортимент часто пополняется. Цены адекватные, есть система скидок. Вежливые, доброжелательные и знающие свое дело продавцы. Рекомендую!
Отличный магазин! Очень внимательные, грамотные сотрудники! Особая благодарность Ирине! Поможет и предложит всегда в выборе семян! Очень богатый ассортимент в любое время года! Желаю процветания вашей компании! С благодарностью всегда ваш покупатель!
Из минусов - очень мало места.
Из плюсов - собственный сайт, большой выбор для садоводства. Для меня очень удобно - выбираю на сайте необходимое, заказываю, затем после звонка из магазина забираю. При необходимости докупаю, что нужно.
Рекомендую.
Большой выбор кормов для различных животин. От пернатых до хвостатых. Но для меня это вторично...) Я начинающий "садист"
В этом плане полный фарш. Наименований немерено... От семян до прикормки) удобрений... Покупал сидераты, удобрения выбор большой....
Девушки готовы подсказать-посоветовать начинающим... Есть сайт с описанием семян и их характеристика... вполне удобно делать выбор... Вроде бесплатная доставка от какой-то суммы.(можно скооперироваться с соседями).
Очень большой ассортимент товаров для дачи и сада, а также кормов для домашних питомцев. Продавцы очень приветливые и профессионалы своего дела. Очень нравиться этот магазин,рекомендую.
Большой выбор посадочного материала и сопутствующих товаров. Продавцы вежливые и всегда готовы дать консультацию. Из минусов только маленькая площадь магазина.
Маленькая лавка чудес. Здесь всегда можно найти то, чего нет нигде! Цены разумные. Но вот на интернет основе работа ПОКА хромает. Два года подряд заказывала через интернет. Больше не буду. Лучше приходить и собирать всё самим. Девочки не успевают в разгар сезона. Всё на пике. Ещё и мы тут со своими интернет заказами🤦 Короче, магазин супер, персонал хороший, опытный. Но всё по-старинке. Ещё там же зоомагазин. Можно пожертвовать денежку больным животным. Это реально так!
Купил яблоньку сорт Мельба, теперь растут красные яблоки, профессионалы поймут о чём речь, первые два года рекомендую, ствол яблони укрывать тёплым материалом от мороза
Очень люблю это магазинчик.
Всегда собаке вкусняшки и обработки здесь беру.
Очень приятные и знающие девушки-консультанты.
Можно получить скидочную карту о опреденной суммы (можно не разово, а собирать чеки и предъявить несколько на нужную сумму).
Уже несколько лет покупаю в этом магазине семена, грунты и прочее. Открываешь сайт, находишь то что нужно, все описано, как садить, как ухаживать вобщем ася информация о товаре. Складываешь все в корзину. После звонка из магазина приезжаешь, оплачиваешь и забираешь. Все упаковано, подписано. Сотрудники вежливые, но когда сезон, не консультируюсь людей, наплыв очень большой, не успевают.
Очень маленький магазин.Однако,ассортимент достаточно полный.Покупаю там практически всё,что нужно огороднику.Только вот гортензию,к сожалению,не удаётся купить.Есть там очень грамотный консультант Ирина.Нравится у неё покупать и получать профессиональные советы и подсказки.Рекомендую к посещению.
Есть небольшая автостоянка перед магазином. За входными дверьми ступени, что ооочень не удобно заходить людям с ограниченными возможностями. Магазин маленький, очень тесный. Двум человекам разойтись не просто, если еще они и с сумками. Но коллектив доброжелательный. Всегда посоветуют, помогут определиться с выбором. В магазине два отдела : первый-все для четвероногих друзей наших меньших.Второй отдел-все для садоводов-любителей. Когда бываю на Уралмаше, всегда стараюсь зайти в него.И вам советую.
Очень отзывчивые и профессиональные консультанты, хороший ассортимент, есть бонусные карты. Есть интернете магазин, рекомендую тем, кто живёт в Орджоникидзевском районе
Всегда большой ассортимент семян и удобрений. Покупала здесь раннюю викторию, отлично прижилась и ягоды появились уже в середине мая. Спасибо
Егор Липатников
September 30, 2021
Покупал пару раз семена. Картофель мне понравился, горох тоже хороший. А вот с семенами газона как-то не очень, допускаю что мои ошибки, т.к. раньше с ними не работал. В целом магазин понравился, удобно заказал через интернет, а потом по дороге заехал забрал готовый заказ.
Зачем тратить время покупателей на формирование электронного заказа, если через 12 часов уточняете, что он не возможен?
Укажите информацию на сайте, какие товары не подлежат удаленному выбору, и не позиционируйте недостоверной информации.
Был в этом мазазине, обслуживание не понравилось, общение с покупателем грубое.
На мой вопрос об интересующем меня товаре, сказали что такого нет, хотя позже зашёл на сайт и без помощи продавца в магазине нашёл на сайте то что меня интересует. В итоге не знание, не компетентность продавца, вызывает одно разочарование.