Я пользуюсь этой службой доставки воды уже долгое время. Вода очень высокого качества, кристально чистая и приятная на вкус. Доставка всегда вовремя, а сотрудники вежливые и внимательные. Я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ценит чистоту и удобство.
Пользуюсь услугой доставки воды уже не первый год. Нравиться ее хорошее качество,аода идеально чистая, приятная на вкус. Доставляют ее в нужном мне объеме быстро. Употребляем ее в приготовление различных блюд также беру с собой на работу и детям в школу. Отличная компания.
Отвратительный сервис! Никогда вовремя не привозят воду. Водители загружены как рабы. В очередной раз ждали воду, не привезли не только в указанный временной промежуток, но и даже ближе к ночи отзвонился запыхавшийся водитель, что перепутал адреса. Это до чего же надо довести человека, чтобы он звонил, что через 5 мин приедем, а через 5 мин , что на другом конце города. Причем склад рядом с нами. Логистов таких в шею гнать надо. Клиенты вам видно не нужны. Ещё и в субботу не работаете, и что теперь делать?
Доставкой воды наша семья пользуется уже не один год. Один раз попробовали и теперь заказываем ее регулярно. Вода вкусная,очищенная от разных примесей. Привозит вежливый курьер по оставленной нами заявке. Сервис по доставке бесплатный. Рекомендую.
Заказываю здесь воду в бутылях уже давно,больше года.Вполне довольна качеством воды,пьется всей нашей семьей с удовольствием.Доставка по оставленной заявке всегда,за редким исключением точно в срок.Доставщики достаточно вежливые. Хороший сервис
Пьем воду Naturelia уже года три и дома и на работе.Вкусная вода БЫЛА до сегодняшнего дня.Вежливостью операторы никогда не отличались, но бросать трубки, не отвечать на сообщения это край. Цены на воду взвинтили тоже хорошо!
Ужасная вода, такое впечатление, что из под крана. Привозят воду в грязных, мятых бутылях с отломанными ручками. Ориентировочное время доставки не известно, нужно ждать целый день. Доставщики предварительно не звонят. Персонал хамит
Работая в офисе перепробовали много видов. Остановились на Минерал фирме. Пьем больше месяца и нареканий нет. Накипь на чайнике не оставляет, приятный вкус. Комфортная цена
Для кулера в офисе всегда заказываю воду в этой компании по экспресс доставке.Нравятся демократические цены,оперативность доставки и хорошее качество воды.Сотрудники работают очень оперативно.Задержек с доставкой не было не разу.Рекомендую.
все очень понравилось! вода и лимонад(особенно понравился) невероятно вкусные! быстрая доставка, все в нужное время. персонал вежливый, сервис довольно хороший. спасибо, будем заказывать ещё ❤️☺️🍹🥤 …
Перешли офисом на эту воду недавно и очень довольны. Отличный вкус, без осадка и сторонних привкусов. Менеджеры по телефону всегда вежливые, воду доставляют оперативно. Будем сотрудничать!
Не первый раз тут заказываем доставку воды. Всегда вовремя и качество отличное. Заказывае сразу несколько бутылей. Так удобнее.
Елена Грушина
May 23, 2024
Долго выбирали, где заказывать воду, опросили соседей в чате)) И многие написали про минерал. Заказали сначала на пробу, все понравилось. Дали попмпу в подарок. Теперь покупаем на постоянной основе. Доставляют всегда вовремя, очень хорошие курьеры, вежливые. Попробовали разные варианты, но сейчас заказываем лиюо архыз, либо горную вершину. И берем еще соки сады придонья, по акции на них сена отличная вообще. Дешевле чем в магазине. Их давно берем тоже, так как без сахара. В общем фирма классная!
Заказываю у них воду на работу. Покупаем Натурелию, заказываем сразу по 4 бутыли, у них скидка в зависимости от количества бутылей. Вода очень вкусная, без осадка. Все довольны, ни у кого проблем с жкт после нее не было ни разу. Доставляют на следующий день.
Вода хорошая. Но, очень странные менеджеры. Не дают контакты водителей. Я заказываю воду за города, но уже второй раз водитель уезжает не туда (видимо так работает логистика). В результате водитель потерял 2 часа времени, приехал злой, и я потеряла время. Хотя я звонила менеджерам, просила контакты водителя чтобы объяснить как к нам проехать.Вообще работаю со многими компаниями, такого нигде нет...Очень странно
Брали раньше воду в другом месте, по совету знакомых стали брать на офис тут. Небо и земля конечно - вкусная вода без осадка, быстро доставляют и хорошие цены.
Не первый раз тут заказываем воду и напитки. Вседа быстро. Удобный сервис. Есть скидки что приятно.
П
Поронин Владимир
July 30, 2023
Закaзываю воду здесь регулярно. Просто, удобно, быстро. И чистая, вкусная вода всегда дома. Операторы вежливые, всегда ответят на вопросы, курьеры молодцы, пунктуальные ребята. Я доволен сервисом и качеством воды
Отличная вода. Доставка без задержек в любое время
Маслякин В.
June 9, 2024
Очень долго искал фирму для заказа воды домой, перебробовал много разных. В итоге пока остановился на минерале. Возят вовремя, не достают дурацкими просьбами доставить пораньше или в другое время, как было в других. С доставкой всегда четко. Вода нормальная, курьеры вежливые. Что еще нужно.