Здравствуйте. Тут приятный персонал, замечательные условия, всё чисто и весьма удобно. Разные пропарки индивидуальные и коллективные есть, скрабирование, массаж мыльными вениками. Мы еще не все здесь попробовали. В целом очень советую. Больше сауну не посещаем, ходим только сюда, здесь нам прям больше нравится, по-настоящему могут попарить. Спасибо.
Недавно посетили эту сауну и остались очень довольны. Прекрасный интерьер, чистый и тёплый бассейн, комфортная зона отдыха. Хорошо попарились, поплавали в бассейне и попробовали массаж. Нам также понравилась морская банная церемония. Всё было замечательно, обязательно вернёмся сюда снова.
Отмечала день рождения небольшой компанией, сауна чистая, администраторы супер вежливые и милые, заказывали банные церемонии, проводил Артем, очень профессионально, такое расслабление и отдых по телу, обновляешься как будто бы. Заказывали общие пропарки и спа процедуру, остались под впечатлением
Отличная сауна, просто супер. Отдыхали семьей на крещение, и на 23 февраля. Получили супер эмоции и впечатления! помещение просторное, чистое, бассейн с джакузи просто супер. Персонал отзывчивый, девочки все рассказали и показали.А самая главная изюминка это банные церемонии. Банщики парят от души. Ребята творят чудеса, выходишь из поилки полностью с чистого листа. Всем рекомендую. Вернёмся снова и скоро.
Понравилось что чисто , просторно , есть все необходимое для отдыха . Минусы - зачем то вставили в парилку освежитель, и от него драло в горле . Сауна рассчитана на 6 человек , но стульев в комнате отдыха почему то 4 штуки. Нет возможности докупить еду или напитки , потому что не работало кафе .
Наверное одна из самых лучших саун в городе.
Там, на самом деле, две сауны : Люкс и VIP.
Каждая по-своему замечательная.
В VIP интерьер в стиле Наутилуса - подводной лодки из романа известного писателя-фантаста.
В Люкс из бонусов небольшой бассейн- чаша джакузи с разноцветной подсветкой.
Мы ходили и туда и туда. Это то место, куда не стыдно привести гостей и каждый из них, кто тут побывал, навсегда запомнили посещение как одну из самых ярких и положительных эмоций своей жизни.
Потом уже на хотят ходить в другие сауны, а только сюда.
Отдельное слово об отзывчивом и приветливом персонале, готовых удовлетворить любой ваш каприз.
Если сауна в Таганроге - то только Наутилус!!!
Л
Лев Широков
July 16
Это замечательное место для незабываемого отдыха и настоящего пара! Здесь есть прекрасный бассейн, чистый и тёплый, а парилка имеет оптимальную температуру. Мы оценили массаж с использованием мыльных веников — это было потрясающе! Сотрудники очень приветливые, они угощают посетителей чаем и баранками и заботятся о том, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Мы прекрасно провели время и узнали много нового о банных процедурах от опытного парильщика.
Роман Луньков
July 20
Идеальное место для отдыха, бываем в Наутилусе регулярно. Чисто, теплый бассейн, всегда жаркая парилка. Отношение к гостям просто супер, любая просьба выполняется моментально. Еще и вкусняшками с чаем угощают. Есть банные процедуры, пока побывали только на массаже мыльными вениками, спасибо Антону, классный парень. В общем, приезжайте, не пожалеете.
Кристально чистый бассейн. Всем рекомендую пропарка сибирский адмирал просто суперрр. Антон банщик красавчик 👍 Церемония первого пара в его исполнении открывает новые впечатления о посещении Сауны. Всем рекомендую Наутилус отдых без границ 🥳 С нетерпением жду когда посещу это прекрасное место вновь 🥳
Васильев Евгений
July 15
Бывал в этой сауне несколько раз. Имхо, по цене качеству одно из лучших мест в городе. Бассейн и сама парилка достаточно большие, зал просторный, так что можно отдохнуть большой компанией. Массажное кресло - бомба. Есть аппарат караоке. Есть и угощения - чай с баранками, мелочь , а приятно! Бываем в Наутилусе регулярно, работают круглосуточно, и вам того же советуем!
Анастасия Кандеева
July 4
Отличная сауна, были с детьми , все чисто , аккуратно. Вода в бассейне теплая. Есть караоке, когда сидишь за столом , видно бассейн , очень удобно . Спасибо огромное администратору за угощение, дети были в восторге от детского парения, чая с медом и баранками! Отлично провели время, думаю, что станем постоянными гостями.
Луцаев Евгений
July 22
Отличная сауна, нам понравилась. Комфортно, всё новое, хорошая температура в парилке, теплый и чистый бассейн. Понравилось, что не пахнет хлоркой, очень круто. Банщики на подхвате! Даже бронировать не надо, работают да 12. Всем довольны, спасибо, обязательно приедем снова
Расманов Павел
July 22
Очень впечатляет интерьер! Персонал гостеприимный! Отличный бассейн с подогревом и массажное кресло и караоке! Чисто, уютно, комфортно, банные церемонии, приятная обстановка .Приезжаем не первый раз, все так же отлично как и было, рекомендую к посещению!
Андрей Толмашев
July 18
Крутая сауна, лучшее место, где мы побывали. Очень просторные помещения, комфортная мебель, чисто. Парилка жаркая и теплый бассейн - сплошное удовольствие. Заказывали коллективное парение Донское поле - не разочарованы. Прикольная фишка, очень расслабляет, обязательно повторим!
Игнашкина Алла
May 24
Очень чисто, комфортно, есть бассейн куда можно окунуться после баньки. Зона для отдыха с чаем вкусным. Очень хороший персонал, банщики работают в самой бане. И большое спасибо за подарок, церемония первого пара очень понравилась.
Кирилл Иванов
July 6
Отдыхали с друзьями чисто,уютно, комфортно,парная нормальной температуры, администратор вежливый всё показал и рассказал как пользоваться бассейном, бассейн теплый и чистый. Будем рекомендовать. Спасибо за прекрасный отдых.
Евгений Капаев
July 20
Превосходно провели время с друзьями!! Чистота, комфорт, атмосфера отдыха и расслабления. Необыкновенно доброжелательный и тактичный персонал! Спасибо за чай с бубликами, было очень кстати после массажа вениками и пропарки!
Мой 3-летний внук занимается здесь несколько месяцев, отличные условия и для малышей, и для взрослых. Есть горка, джакузи. Приветливый персонал, тренер- профессионал, приемлемые цены.Рекомендую
Юлия Черкашина
July 11
Отличная сауна! Все чисто, хорошо. Большой бассейн. Ненавязчивый персонал, очень понравился банщик , позитивный и заботливый, правда имя забыли. Цена приемлемая. В общем, очень понравилось. Обязательно придем еще!
Александр Рагутский
July 23
Последнее посещение бани было восхитительным благодаря замечательному обслуживанию и внимательному персоналу. Все было идеально: чистота, уют, баные процедуры с банщиком Артему. Круто! Вернемся!
Сергей Романов
July 23
Отличная баня! Парилка жаркая, есть бассейн с подогревом. Комнаты отдыха чистые и уютные. Угощают вкусным чаем. Персонал приветливый и внимательный, особенно банщик Леонид, свое дело знает на пять с плюсом.
Геннадий Ванюшин
July 13
Побывали в Наутилусе впервые, очень впечатляет комплекс. Мы были в вип сауне - супер! Комфортно, чисто, бассейн - полный улет! Круто провели тут время, в следующий раз вернемся большой компанией и на подольше.
Артём Зуй
June 21
Очень Классный комплекс, современный, солидный. Мы любим посещать тут баню с друзьями. Проводят прикольные банные церемонии, понравился хвойный лес (пар с хвойными ароматами). Необычно и очень эффективно, а главное, вы такого больше нигде не найдёте. Привет банщику! Обязательно придём ещё.
Ольга Юрлова
July 3
Хорошая сауна. Красивый зал, интересное оформление, большой стол удобные диваны. По ощущениям все новое и ухоженное. Угостили чаем, провели церемонию первого пара! Надо сказать что, очень впечатлило, спасибо Артему! Советуем побывать, лучшая сауна
В сауне чисто, доброжелательный персонал. Есть штатные банщики, они там до 12 ночи. Ничего заранее бронировать нет необходимости. Пришёл, тебя попарить могут с вениками, всё как положено. Спасибо за бесплатный чай с вкусняшками. Хорошее место.
Очень чисто и уютно, банные процедуры просто супер, хороший вариант расслабиться и снять стресс.
Евгений Вилков
July 17
Отличная сауна! Все четко, приехали к забронированному времени, нас уже ожидали, позпботиль и спросили все ли мы взяли. Персонал приветливый, чисто и аккуратно, отличный большой бассейн. Нам все понравилось. Мы, конечно, любим, что покрепче, но за чай с плюшками спасибо! Скоро вернемся!
Каренин Богдан
June 7
Здравствуйте. Отличная баня. Есть с отдельной территорией, есть просто обычная. Были на массаже мыльными вениками, нам всё понравилось. Расслабление очень хорошее такое. И в бане достаточно было жарко, но без перебора, то что нужно. В целом всё отлично.
Отличная сауна. Самая лучшая из тех где мы побывали в Таганроге. Бассейн тёплый, тёплые полы, очень комфортно, красиво и чисто👍 Есть караоке. Дети в восторге. (были в номере vip)
Виктория А.
July 5
Отмечали ДР мужа в сауне Наутилус, оооочень понравилось. Бронировали заранее, и про банные церемонии выясняли заранее. Большой плюс, что есть и коллективные парения, все было круто и позитивно. Ребята мастера своего дела, все подробно рассказали, объяснили. Узнали многое о паре! Отдельный респект за чай с бубликами, было мило!
Олег Вдовин
June 25
Отличная сауна, приятная обстановка, все чистое, угощают чаем и баранками. Мы были тут впервые, все круто! Банщик творит чудеса мыльным веником. Вышли обновленными, спасибо, без сомнений вернемся снова
Отличное местечко, бассейн тёплый, ребёнок 2 года не вылазил, парилка хорошая, сделано всё уютно, однозначно рекомендую для посещения, скоро ещё раз пойдём, из минусов, пошли в пятницу и не заметили что цена в пятницу приравнена к выходному дню, обратите внимание, цена другая, караоке стоит аппарат, одна песня 50₽ есть массажное кресло, тоже по дополнительной плате
Светлана Симакова
June 22
Отдохнули тут на все 100. Спасибо за угощения, за подарок. Очень у вас уютно, гостеприимно, чисто. Массаж мыльными вениками это нечто! Всем рекомендую попробовать!
Очень чисто, хороший бассейн с джакузи, банщик Артём вообще профессионал своего дела👍
Персонал делают приятные бонусы в день рождения, при бронировании на несколько часов.
Уютная сауна для большой компании,(нас поместилось 16 человек).Не большой бассейн с комфортной температурой воды,хорошая парилка,раздевалка,душ,туалет.Есть зона для застолья.В общем всё,что нужно для отличного отдыха в любимой компании.Еще очень приятный бонус,что в день рождения,именинник может получить скидку в виде бесплатного посещения.Спасибо персоналу и заведению в целом.Нам у вас понравилось ❤️
Спасибо банщику, банная церемония была отличная, на этом плюсы закончились.
Отмечали день рождения, забронировали до 1 ночи, с продлением.
Никто не удосужился придти и спросить продлеваем ли мы или хотя бы сказать, что время заканчивается.
В итоге пришлось собраться за 10 минут со стуками в стену и дверь.
Само место хорошее, но работа администратора оставляет желать лучшего.
На выходных с детьми посещали баню в Наутилусе, были приятно удивлены подарку в виде церемонии первого пара . Ощущения просто не забываемые , комфорт было даже деткам ! Так же взяли дополнительные услуги банщика , советую всем попробовать! Лучший отдых с семьёй !
Были с семьей в январе в сауне, которая сделана по типу корабля. Отмечали день рождения. Остались в восторге, хотим повторить)))
Людмила Рогонина
April 12
Отличное место, где можно попариться. Есть массажное кресло, караоке. Но больше всего конечно порадовала подарочная церемония первого пара! Очень здорово, рассказали много вообще о парении, о том как правильно это делать. Банщику большое спасибо.
Волжанин Дмитрий
May 14
Ходим сюда по воскресеньям, это уже как традиция. Место приличное, баньщики есть. Могут попарить. Первый раз когда приходили нам процедуру первого пара дарили. Также бесплатно у них чай и разные угощения -баранки,сухофрукты, орешки. Баньшики работают до 12 ночи, заранее бронировать не нужно они там всегда есть, можно обратиться.
Одно из лучших заведений, есть минус что не всегда разогрета парилка. Плюс что большой спектр разнообразий а также можно посещать заведение с детьми.
Дмитрий Нечаев
January 22
Персонал очень приветлив, отзывчивый. Еду заказывали из отеля, вкусно всё и быстро доставили. Парилки чистые, бассейн с комфортной температурой, джакузи есть. Не так давно начали проводиться коллективные парения, многое узнал вообще о том, как правильно париться. оказывается всю жизнь не так делал.
Классная сауна) караоке, чистый бассейн, тёплый. Парились с веничком, накупались.Заказали еду тут же в ресторане, быстро приготовили, официанты принесли, накрыли на стол. Очень понравилось. Обязательно ещё приедем!
Миронов Алексей
July 20
Отличное место, ходим обычно с семьей, а недавно отмечали день рождения и заехали большой компанией 12 человек. Совсем не было тесно, заодно побывали на коллективном парении. Персонал классный. Внимательный, заинтересованный. Все остались довольны, спасибо
Дмитрий Камолов
June 21
Баня отличная. После парилки в бассейн с джакузи, потом на массажное кресло, попели в караоке, перекусили. Потом процедура парения была с вениками, запарками, аромамаслами, всё как положено, с профессиональным банщиком.
Игорь Харьков
July 11
Шикарная банька хороша, Очень уютно! Можно посидеть компанией, Персонал доброжелателен, все понравилось. Привет Антону, классный банщик!
Отдыхали компанией в сауне Люкс, отличное место для времяпровождения. Хорошая парилка, чистый бассейн, душ. Персонал очень приветливый. Все на высшем уровне!!! Нам у Вас понравилось!
Отличное место для отдыха. Сауна хорошая, номера комфортные. Персонал отличный. Всегда встречают с улыбкой
Юлия Платицына
January 3
Провели тут девичник, всё просто супер. Отдохнули классно! Попели в караоке, также массажиста заказывали, классный массаж, всем очень понравилось. Просторно для большой компании, места всем хватило.
Сауна шикарная! Были в Люксе, в аренду идёт большой зал, парилка, джакузи, парилка. Большой стол что б накрыть . Парились с веничками, всё было супер. Персоналу спасибо, девчонки приветливые, решают все возникшие проблемки)))