Заказывал навес для машины. Работой остался доволен. Сделали все в срок, смонтировали все быстро, в два дня, несмотря на большой объем. Соотношение цена-качество очень разумное. Рекомендую эту компанию.
Отличный производитель, брал навес для машины. Менеджер всё быстро посчитал и оформил, изготовили в срок. Уже полгода, как установили, качество шикарное, претензий нет. Рекомендую
Хорошая компания. Обратился к ним по рекомендации знакомого и не пожалел. Изготовили качественный навес за короткий срок, цена меня вполне устроила. Большое спасибо за работу!
Назар Астафьев
October 1
Мы были в поисках надежного и качественного навеса для нашего автомобиля, и нашли его в этой компании. Их навесы не только прочные и легкие, но и имеют великолепное качество, которое впечатляет. Отметили для себя отсутствие каких-либо дефектов или недостатков. Кроме того, цены на навесы здесь оказались ниже, чем в других местах, что сделало нашу покупку еще более выгодной. В целом, мы остались полностью довольны нашим выбором и можем с уверенностью рекомендовать эту компанию!
Здесь предложили лучшую цену на навес. По приезду со специалистом была согласована цена и объем работ. Рабочие установили за один день, без косяков. Работа понравилась, навес качественный и современно смотрится.
Виктор Климов
October 1
Этот навес оказался незаменимой постройкой в моем дворе. Перед покупкой вызывал замерщика, который на месте предложил мне несколько вариантов дизайна. Установили быстро, смотрится отлично. Компания так же предоставила гарантию на свою работу, что для меня является дополнительным плюсом.
Виктор Суслов
August 12
Заказывал навес для автомобиля, по деньгам это выходит бюджетнее, чем полноценный гараж, а смотрится очень стильно. По телефону согласовали примерную стоимость, после приехал замерщик. Изготовили в срок, качество отличное, смотрится, ка я уже писал, очень стильно.
Вячеслав Афонин
May 7
Отличная компания, покупали здесь навес для автомобиля. Навес достаточно прочный и легкий. Качество великолепное, претензий нет. Цены здесь приемлемые, ниже чем в других местах. Мы остались довольны. Рекомендую!
Никита
May 7
Качественный навес сделали под размеры машины. Теперь есть куда ее ставить в любую погоду. За индивидуальный проект не так дорого получилось, на материалах не сэкономили.
Заказывали дважды навес , с разницей в 4 года. Качество отменное.выдерживали самые снежные зимы без проблем. Ещё очень нравиться очень гибкий режим работы по оплате, так делают только те, кто в своем качестве не сомневается.
Михаил Качин
March 20
Заказывал навес для машины и вполне доволен результатом. Получилась легкая и прочная конструкция, которую несложно перенести, если появятся новые планы на участок. Да и по деньгам намного дешевле гаража.