Я прошел обучение в автошколе "Навигатор47" (Пушкин, Широкая улица, 18) и хочу поделиться своим опытом.
Сначала хочу отметить высокий уровень преподавания. Инструктор Кириленко Алексей — настоящий профессионал своего дела. Он не только отлично знают теорию, но и умеет доступно объяснить материал. Занятия проходили в комфортной атмосфере, что помогало быстро усваивать информацию.
Кроме того, расписание занятий было достаточно гибким, что позволило мне совмещать с работой.
В целом, я остался очень доволен обучением и уверен, что полученные навыки помогут мне на дороге. Рекомендую автошколу "Навигатор47" всем, кто хочет стать уверенным водителем!
Очень хорошая автошкола,хочется выразить благодарность преподавателям по теории и практике,чуткие и внимательные учителя. Елена Владимировна ван лав.Особенно хочется сказать спасибо инструктору Алексею, он очень доступно и понятно объяснил как правильно и качественно водить машину)))
большое спасибо за обучение!
доходчиво, легко и интересно: красочные и забавные презентации, а также примеры из жизни!
отдельную благодарность хочется выразить инструктору Кириленко Алексею!
спокойный, доброжелательный, умеет найти подход, тактично и с юмором помогает разобрать ошибки! спасибо!
будущие водители, вам точно сюда!
Хорошая автошкола! Преподователь по теории все понятно объясняет, используя примеры из жизни и развлекательные видео, также с огромным удовольствием отвечает на все вопросы. Администратор тоже очень хорошая, всегда готова помочь с любым вопросом. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Алексею Кириленко за то что доходчиво объяснял и обучал, а также терпеливо разъяснял и анализировал все мои косяки) Инструктор заинтересован в дальнейшем вождении учеников и иногда возит кататься по городу, что является огромным плюсом. Также Алексей составляет гибкий график относительно удобства учеников. В общем, очень доволен обучением в этой автошколе.
прекрасное место для обучения и получения знаний о пдд и полностью на понятном языке, всё разжуют и покажут на примере видео и фото, советую всем.
В добавок к вышесказанному, хочу выразить огромное уважение и благодарность инструктору Кириленко Алексею: самый спокойный, четкий и умный инструктор в моей жизни. Если вам повезет оказаться у него, я вам обещаю что к концу обучения из вас получатся отличные водители, которых не страшно вывести на дорогу общего пользования. Спасибо, Лёша❤️
Закончила обучение в автошколе"Навигатор 47"
Очень довольна профессиональным подходом преподавателя теории -Елены Владимировны,и обучающим меня инструктором по вождению-Юрием Валентиновичем, рекомендую эту автошколу для освоения водительскому мастерству!
Отличная автошкола! По теории все очень понятно объясняли, наглядно демонстрировали в собственных презентациях, показывали видео с реальными примерами различных дорожных ситуаций! Само вождение проходило очень понятно и комфортно. Отдельное спасибо инструктору Кириленко Алексею! Благодаря ему научилась водить! Подробно объяснит, покажет, расскажет что делать. Обучение проходила в очень комфортной атмосфере, все спокойно и деликатно.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Навигатор 47». Обучение организовано на высоком уровне. Занятия по теории преподовала Елена Владимировна. Было очень интересно,понятно,доходчиво,с примерами из жизни. Ходила на занятия с удовольствием. Профессионал своего дела. Практику ведет инструктор Кириленко Алексей. Очень благодарна ему за терпение, выдержку, объясняет понятно, спокойно, с юмором. Ходила тоже на занятие с удовольствием.
Всем сотрудникам автошколы огромное спасибо! Новичкам рекомендую автошколу «Навигатор 47»
Пишу отзыв после получения долгожданной розовой карточки.
Обучение в автошколе Навигатор 47 на самом высшем уровне,объясняют понятно,доходчиво.Спасибо Елене Владимировне, за уроки. Так же спасибо инструктору Кириленко Алексею за то что помог справиться со страхами на дороге,все объяснил,сидя с Алексеем в машине, чувствовала уверенность за рулем.
Всем советую школу Навигатор 47
Сегодня,18.03.24,я стал счастливым обладателем водительского удостоверения, в связи с чем, хочется выразить благодарность всему коллективу автошколы Новигатор 47, без всяких сомнений , их можно назвать профессионалами своего дела.
Теория преподается очень доходчиво, при этом , для наглядности ,используются презентации, что существенно облегчает понимание. Преподаватель теории ,Елена Владимировна, добрая и отзывчивая женщина, которая поможет и "разжует" для вас любой, волнующий вас вопрос.
Как говорится, мало знать теорию, но надо уметь применять ее на практике. В этом вам поможет инструктор по вождению Марат Максутович , без преувеличений, это профессионал с большой буквы, к каждому ученику у него индивидуальный подход, обучает вождению буквально на пальцах, все обьяснит и покажет , как надо правильно, чтобы вы могли уверенно чувствовать себя за рулем и не было проблем со сдачей экзамена.
Подводя итог, хочется еще раз поблагодарить коллектив автошколы, ни разу не пожалел , что пошел именно сюда.
Процесс обучения прошел отлично, порадовал профессионализм и отдача Алексея в своей работе, буду все друзьям советовать пройти обучение в этой автошколе
Отличное обучение, замечательные инструктора, очень доволен своим обучение и советую другими данную автошколу. Советую инструктора Алексея, ни о чём не жалею, хорошо объяснял
Выражаю благодарность всей школе. Теорию рассказывают четко и понятно, простым русским языком. От занятий Елены Владимировны я была в полном восторге. Инструктор Алексей Юрьевич научил вождению так, что после получения водительского удостоверения я сразу сама села за руль и спокойно, и уверенно начала ездить одна. За что огромное ему спасибо!
Рекомендую данную школу тем, кто хочет не только получить водительское удостоверение, но и стать водителем, безопасным для окружающих и самого себя.
Директору школы Андрею Николаевичу удалось собрать коллектив профессионалов своего дела.
Теория вождения преподаётся так, чтобы слушатели умели читать дорожные знаки, понимали их логику, умели ориентироваться в дорожной ситуации. Если вы хотите сдать теорию, просто заучив правильные ответы на вопросы билетов ГИБДД, то вам в другую школу. Для лучшего усвоения материал подаётся в наглядной форме посредством презентаций, видеороликов, на стенах класса размещены наглядные пособия. Преподаватель аргументированно ответит на любой ваш вопрос. Благодарность преподавателю Елене Владимировне.
Практику вождения я осваивала с инструктором Владимиром Васильевичем. Когда ты ещё ничего толком не умеешь, очень важно, чтобы тебя учил человек, который абсолютно спокойно миллиард раз повторит с тобой одно и то же. Не будет тебя подгонять и раздражаться, даже когда все сзади сигналят из-за твоей нерасторопности, или когда ты заглох посреди перекрёстка. Всегда вежлив, всегда пунктуален. Огромная благодарность Владимиру Васильевичу.
Администраторы школы организуют всё так, чтобы вы могли спокойно обучиться и спокойно сдать. На экзамен вас привезут, отведут, куда надо, усадят и т.п. Останется волноваться только по поводу собственных знаний и умений.
Благодаря этой школе мой опыт обучения вождению исключительно положительный. Спасибо.
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы за профессионализм к учебному процессу. Особая благодарность Елене Владимировне преподавателю по теории. Все понятно и доходчиво. Желаю процветания и благополучия данному заведению.
Хочу выразить свою огромную благодарность всей школе. На занятия я ходила с огромным удовольствием.Все чётко понятно. Теорию и практику в школе и ГИБДД сдала на отлично и с первого раза. Спасибо Вам большое.
Хочу выразить свою огромную благодарность всей школе.Педагог по теории Елена Владимировна, самая лучшая,на её занятия я ходила с огромным удовольствием.Все чётко понятно и теорию в школе и ГИБДД сдала на отлично.Спасибо вам большое!Инструктор Марат Максутович,прекрасный и очень терпеливый человек!
Г
гошан хорин
November 3
Хорошая автошкола, спасибо инструктору Марату Максутовичу, отличный преподаватель, спокойный и выдержанный, с первого занятия сразу готовит к тому, как нужно правильно делать на экзамене. Рад, что попал именно к нему.
Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Прекрасная автошкола, я и многие мои знакомые закончили ее. Елена Владимировна прекрасный преподаватель! Теорию не заучиваешь, а действительно понимаешь правила! По вождению был инструктором Марат Максутович! Прекрасный человек, ответственный водитель и отличный инструктор!!!
Теория рассказывается так, что ее не надо заучивать, как рассказывают многие. На практике мне не хватило часов, оплачивала доп занятия (перестраховалась), экзамен сдала с первого раза, ВОСТОРГ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!
Учился в другой автошколе, сюда пришел переучиваться, не совершайте моих ошибок, сразу идите сюда. Даже не потребовалось доп. занятий, сдал экзамен с первого раза.