Завтра у дочери свадьба, сегодня отдавали в мойку свою машину. Остались очень довольны! Ребята сделали свою работу быстро и очень качественно. Машина вся блестит, как новая! 💖 Цены приемлемые. Девчонки доброжелательные. Рекомендуем мойку на Проспекте Труда. Не пожалеете!
Неплохая автомойка рядом с домом. Только цена периодически разнится: один так посчитает, другой подругому, а заказываю одно и тоже) женщины моют отлично, парень хорошо. Радует, что можно посидеть в зоне кафе на заправке, пока моют машину.
Записать на мойку авто +салон на субботу, с трудом, потому что в понедельник слишком рано для записи на субботу, в итоге после спора все-же удалось, сказали приехать не позже 11, чего очень не хотелось после тяжелой рабочей недели, но все же выбора не было, сразу предупредили что мойка займет времени до вечера. Приехали в субботу с опозданием в 11:18, со стойки администратор нас отправила искать "мойщицу" в бокс, уже интересно, со второго бокса нашли нужную нам девушку, и видимо нашли не просто девушку а самую настоящую хозяйку мойки, возможно даже владелицу сети моек, иначе трудно обьяснить почему человек который получает деньги за работу отчитывает за опоздание и всячески не хочет браться за работу, машины которую она даже не видела, к сведению. В итоге против аргумента -"У меня ребенок заболел и я скоро уезжаю" особо не попрешь, на вопрос почему не предупредили -номер не сохранился, но зачем-то жена все-же начала настаивать/уговаривать, и нам сделали снисхождение, потолок она помоет сама, а остальное другие мойщики. Взвесив все против без за, посадил жену в машину и быстро ретировался в сторону дома...Владельцам мойки удачи во вложении денег в рекламу, а детям здоровья.
Отличная автомойка, работают быстро, чётко и очень качественно. Автомобиль привели в порядок - стал как новый :) Единственное небольшое неудобство - машину нельзя оставить надолго, т.к. сами не выгоняют из бокса и нужно быть рядом.
Супер отчистили салон, химчистка на высоком уровне, браво. Вы лучшие. Мне вас посоветовали, теперь я Советую, вы умеете удовлетворить потребность клиента в чистом, наичистейшем авто. Вы лучшие. Успехов в работе.
Шикарная мойка. Приехал, машина была прям очень грязная, мне Елена посоветовала как лучше ее отмыть. По времени заняло 1 час. Еще ни где так мою машину лучше не мыли. Машина прям как новая. Кузов блестел, в салоне так вообще огонь. Убрали все от и до. Я в полном восторге. Теперь ездить буду только сюда. Здесь работают профессионалы своего дела. Даже есть летняя веранда где можно подождать.
Ставлю 5 звезд но этого мало я бы поставил все 100 звезд. Спасибо вам огромное.
За паркетник комплексная мойка 2000 рублей, просят налом. Мойка средняя на 800 рублей. Чернение, воск, полироль, это все к сожалению в 2000 не входит и оплачивается отдельно. Окна в белых разводах. По кузову подтеки. Друзья, за 2000 мне в детейлинге машину идеально моют. Цена не оправданно завышена. Помылся так как был проездом в этом месте, не рекомендую, на троечку помыли.
Цену объявляют выше чем по прайсу. Когда чуть ли не заставляешь мыть по прайсу, то царапают машину.
Когда озвучиваешь это владельцу, то тебя называют мошенником.
Написано заявление в полицию.
UPD: Вы, Константин, врете. Я не просто вам писал, но и звонил, пытаясь решить ситуацию. Вы сказали что смотреть камеры не будете, что вы (ваша сотрудница) ничего не царапали и разбираться вы ни в чем не будете т.к. цитата:"Мне такие как вы *** пишут десятками". К отзыву прикрепляю скриншот вашего хамства.
Приехала первый раз и осталась очень довольна. Отличная мойка и цена адекватная.
Персонал доброжелательный сделали всё на высшем уровне, отмыли и отчистили. Во время ожидания не нужно ждать на улице,можно посидеть и отдохнуть в кафе на заправке. Обязательно приеду ещё раз и только сюда. Рекомендую!
Добрый день☀ приехала на автомойку и была дико удивлена подходом к клиенту . Моют на все 💯 процентов . Да и ещё есть комната для отдыха где можно выпить кофе , чай , воды или просто посидеть и отдохнуть. Советую посетить автомойку и думаю уедите с хорошим настроением, на своей чистой машине😍👍👍👍👍
Хотел записаться на автомойку, но видимо это слишком популярная услуга.
Всего час времени и Вас запишут.
Это такое большое событие что нужно записываться час?
Бывает всякое (извинились что сел телефон), но общее впечатление испорчено
Говорят только по записи, а как это сделать не говорят. Так плюс еще мойка всегда пустая. Приехали один раз, мог бы пояснить на когда есть свободная запись и как записаться. Но парень там вышел будто что то употреблял, поржал над чем то и зашел. Короче такое себе
Химчистки делают на отлично, персонал вежливый, цены приемлемые, моют хорошо если есть недочёты, доделывают сразу, администратор всегда подскажет, что и как, посоветует. Рекомендую.
Это просто треш, по другому сказать не могу. Записалась на 12 часов дня. В итоге загнала машину в 12 15. Это ладно ничего. Все мы люди. Но есть одно большое НО! Спросила во сколько машина будет готова-сказали через час. Затем зашла спустя пол часа забрать личную вещь из машины и увидела, что мыть её даже не начинали. Прождав ровно час машина была ещё не готова. Опять пошла ждать. Предварительно заказала мойку комплекс за 1100.спустя час сорок вернулась за машиной и на свою голову оплатила не проверив всё ли убрали ( доверя людям) оплатила и уехала. В итоге багажник даже не мыли, видимо дама которая берёт деньги не предупредила своего работника об этом. Хамское просто отношение к работе. Просто ужас. Никому не советую эту мойку. Потому что людям всё равно абсолютно. Не стремятся заработать деньги и сделать дело по человечески. Никакой ответственности. Как будто моют машины не на мойке а в придворотне. А деньги с наглостью взяли и за багажник
Отвратительно. Записался заранее, приехал ко времени, мало того что меня спустя 15 минут только приняли. Мойщица заявила что у нее 2 машины после меня записаны и она нн успеет мне сделать двухфахную мойку.
Спасибо огромное Елене! Быстро и качественно! Потолок отчистили от старых пятен, теперь, как новый! Мойка всего салона шикарная, все блестит, без разводов и пятен. Теперь только к Елене.
Вчера мыла там машину отлично отпедалили учитывая что год мыла сама ....всем советую машина как новая душистая чистая блестящая. Попробуйте к ним сами съездить цена и качество вас порадует!
Мойка хорошая, расположена удачно при дороге . Холмистая , 62. Рядом АЗС Лукойл с кафе и сан.узлами. Есть где подождать за столиком с чашечкой кофе и новостями по TV. Моют качественно. Цены среднегородские дря ручных моек. Персонал вежливый. Запись по ватсап , ВК или по тел. Принимают четко в намеченное время без "подождите". Понравилось. Оценка 4 плюс.
Приехал на мойку сегодня.Все боксы были свободны и портал тожеЗашел спросить можно ли помыть машину на портале?Мне ответили что сейчас по записи две машины приедут,ребята заспанные были,решил подождать посмотреть.Просидел в машине пол часа не кто не приехал на мойку.Время было 17:30 -18:00.И такие ответы у них проскакивают частенько.Машину здесь мыл постоянно что на портале что комплекс но теперь думаю искать другую мойку.
В Воронеже наверное все мойки по такому принципу работают, я просто сделал выводы из того что, вечером приехали из другого города и хотели помыть автомобиль, нам сказали,что только по записи, причём это была уже третья мойка и один бокс пустой был! Хорошо,я тогда зашёл на сайт этой мойки и попытался записался, при этом мне потом ответили,что мойки в данный момент практически пустые и я могу свободно подъехать и помыть свой автомобиль,но менеджер уперся сначала, мол нельзя и только по записи и по-другому никак, после чего когда я ему объяснил и показал, что я заходил на сайт их и мне там так ответили он нехотя сказал заезжайте в бокс. Не знаю, может я что-то не понимаю или там как-то по-другому живут люди, но везде есть живая очередь, а если пустой бокс, то без проблем тебя об служат!
Помыли хорошо, вопросов нет.
Но обслуживание и персонал,желает оставлять лучшего!!!
Качественно оказали услугу без разводов на кузове, машинка стала чиста и прекрасна, персонал вежливый, записали на первое свободное место. Приеду еще обязательно ♥️
Отличная мойка,мою автомобиль не первый год,всегда все на высшем уровне.Сотрудники мойки всегда посоветуют как лучше помыть и делают это качественно.Спасибо большое за ваш труд!!!
Хорошая мойка, качественно, ценник приемлемый, быстро, без очередей-правда, лучше предварительно записаться, тогда точно без ожидания. Пара сотрудников моют впринципе на 5+. Выезжаю всегда довольная!
Моют также неплохо, как и на других точках этой фирмы, однако именно на этой точке ценник выше по сравнению с остальными точками "Не мой сам". Причём официально выше, они эти цены в журнал записывают.
Мойка не плохая но!!!! Бывает приезжаешь , а перед тобой очередь, стоишь как все, а с другой стороны приезжает машина и заезжать в первый освободившийся бокс.... мою там уже с самого открытия не будешь каждым бегать ругаться а нервы всё-таки не железные когда стоишь минут 15 в очереди уточнил у работника Можно ли так делать он сказал Нет я спросил почему не ставить они конусы ни ограждение он сказал их воруют, это как-то очень странно В общем решил на соседнюю мойку ездить где нет таких приколов и не тратить свои нервы....
Купите персоналу будильники. Приехал к 7 по записи, 10 минут стучал во все двери, но так ни кто и не проснулся. Телефоны отключены.
Судя по предыдущим отзывам "круглосуточно" из описания надо убрать.
Неприятные впечатления после визита на данную мойку.
Записывался на комплекс, отмыли плохо, на кузове остались пятна, на внутренних сторонах дверей тоже, приборную панель почти не трогали, в итоге все это прекрасно убралось влажной салфеткой.
Салон пропылесосили неплохо, но внутрь уложили мокрые коврики, из-за чего пришлось возвращаться и сушить салон и коврики.
Своих денег и потраченного времени не стоит однозначно.
Постоянно моем свои Дастеры на этой мойке, всё идеально. Сегодня забрали с химчистки Дастер. Ребята отработали на все 100, химчистку сделали быстро и качественно. Рекомендую
Приезжал ко времени по записи, но все равно пришлось ждать минут 15-20. 3 бокса. Есть рядом место для комфортного ожидания. Цены средние, моют хорошо. Если без придирок - нормальное место, лучше, чем самому :)
Заказывал евромойку. Помыли снаружи и внутри с пылесосом очень хорошо за 40 минут. Результатом полностью доволен. Ожидать также удобно в кафе АЗС. Всем советую.
Хотела помыть машину утром !!!ДИКАЯ ОШИБКА !!!Не смогла с 5 утра и до 6 дозвониться по обоим тел.Когда приехала на мойку ,с 6 до 7 не могла добудиться персонал!!!Проснувшись наорали,нахамили !!!!!!!Уровень хамства="Я сплю с её мужем и приехала похвалиться!!!"=Прикиньте НАКАЛ !!! И ОТКАЗАЛИСЬ МЫТЬ МАШИНУ !!!!!!!!!!!! АДМИНУ ВСЁ ПОФИГУ !!!!!!!!
Отличная мойка. Машину моют хорошо, чисто, без разводов. Езжу мыть сюда машину, когда ещё была заправка ВТК. По предварительной записи можно приезжать ко времени.
Кроссовер без багажника (помыть, пропылесосить).Коврик забыли помыть, пыль в салоне «на отлепись» протерли.Из двери даже две вещи не вытаскивали, что бы собрать мусор и протереть . В общем, как и остальные мойки в Воронеже (еще надеюсь найти достойную)