Супер позитивное место, уже вторая семья третий год, благодаря ншб нашла настоящих друзей!
Играем, репетируем, учимся, собираемся иногда, играем в настолки, джемим, выезжаем на море с барабанами, походы, празднуем новый год, дни рождения наших учителей. Преподавателям большой респект
Андрей, Саша, Игорь, Витя, Оля - вы огонь! Со всей душой к своему делу!
Место, куда хочется возвращаться, потому что это глоток свежего воздуха посреди тусклых рабочих будней и бытовухи!
Сходите на пробное занятие, сразу поймёте ваше или нет, но скорей всего ВАШЕ. Это классные и драйвовые люди, совместные мероприятия на которых можно поучиться и если что поделиться опытом. Тут хочется быть, хочется играть. Каждый раз, после каждого урока и репетиции заряжаешься этой позитивной энергией и играешь всё круче и круче.
Замечательные ребята. Талантливые и увлечённые. Пробный урок прошёл очень увлекательно. Всё по теме и обстоятельно. Много всяких плюшек во время обучения в виде авторских концертов и репетиций с профессионалами. Конечно буду рекомендовать.
Отлично провели время!
Рекомендую и как разовое посещение и как хобби!
Очень лёгкая и понятная подача новой (для меня так точно) информации.
А почувствовать себя настоящим барабанщиком (да плюс гитара и вокал от преподавателя) - отдельное удовольствие.
Похожу, пожалуй, для души ☀️
Очень крутое место, можно найти много друзей, куча всяких интересных активностей, отличные преподаватели, приятные люди, удобное расположение, внимательный коллектив.
Прикольное, эмоциональное место. Заряд позитива гарантируется. Возможность проверить себя на чувство ритма и умениеиконтролировать себя. Мне в целом понравилось, но для этого надо иметь свободного времени в расчете на полгода, чтоб выполнить программу-минимум.
По легенде город Симферополь был создан только для того, чтобы однажды в его центре родилась Не Школа Барабанов.
А если серьёзно, то чтобы научиться играть на барабанах, нет места лучше) Профессионализм, организованность, прекрасные люди - всë здесь ✨
Скажу так, первый бесплатный урок очень классный и атмосферный, коллектив очень классный и позитивный.
Для кого то цена будет демократичной, но мне за одно обучения цена сильно не устроила. Жаль что в наше время такое занятие стоит дорого.
Цену не скажу т.к возможно она будет меняться у школы, дабы не дезинформировать
Записался, на бесплатный урок обучения.
Каждый день звонили (4 дня подряд)
спрашивали-Вы точно придете?
Сказали брать с собой деньги, что показалось очень странным!
В итоги, назойливость мне показалось странной и я (при последнем звонке)
отказался ...
Очень классное суперское место, можно научиться игре на барабанах, нужно только желание, время и деньги, приходил на пробный урок, МУРАШКИ были! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ооооооооо, это теперь просто легендарное место!!! Эпицентр моего драйва. Я прошёл первую ступень в этих стенах, отыграл первую в своей жизни песню на концерте! на сцене! и дальше готов развивать свои навыки игры на барабанах. Рекомендую всём и каждому От мала до велика в качестве хобби именно барабаны! 🤗
Надоедливые, сверхнавязчивые и скучные подходы , действуют по шаблону для всех , напомнило те времена когда по улицам бегали ребята и впаривали народу сковородки , косметику, технику , только теперь народ сам бежит к ним .
Есть возможность пойти на первый урок бесплатно , это здорово - Молодцы ! но , потом вам будет сложно просто отказаться и уйти от туда , пока вы не согласитесь приобрести абонемент .
Это что касается маркетинга !
По технике все ок , научат играть любого !
Не Школа Барабанов!!!!! АГОНЬ ВАЩЕ🔥🔥🔥
Увидели с дочкой выступление в Гагаринского парке)))) Я думала,что ребёнка заинтересует и она будет заниматься! Но,по-итогу начала заниматься я сама😂😂😂 (дочь отморозилась ,правда это только начало😁)
Начнём с того,что методика супер. Какая то прям неформальная)))))Очень быстро (но,постепенно с каждым уроком) обучают игре на всех элементах установки,поэтому уже с 8-9 урока начинаешь понимать,как все сочетать. У меня знакомый (играющий) спросил,как обучают,на каком этапе уже учусь и был удивлён,что на первых порах я уже столько знаю😁😁😁
Главное не лениться и тренироваться. У кого то это получается дома,у меня нет))))
Есть абонементы на репетиции(кстати очень выгодно). Прихожу,когда есть время и отрабатываю предедущий урок))))
А теперь финал истории)))) ходила моя дочь мимо барабанных палочек и пэда дома и решила попробовать «постучать» и что вы думаете,сегодня был ее первый пробный урок…записались на дальнейшее обучение,будет семейный барабанный подряд😂
Вобщем все супер!!!!! Игра на барабанах-супер занятие,я даже заметила,что у меня осанка выровнялась))))))) Очень весело и круто!!!!Преподаватели и администраторы большие молодцы,все от души и с большим позитивом!!!!!))))))
По ходу мы с вами надолго!!!!
Спасибо!!!😁
Ребята, 🔥 это супер-классная, мега-позитивная, профессиональная команда! Концентрация креативных и доброжелательных людей 🤗 рада с каждым из них общаться при встрече, приходить на их тусовки, а уроки - это вообще какая-то магическая атмосфера, после занятий выходишь воодушевлённой и счастливый. Благодарю вас за такую вовлечению работу с людьми 🙏🏻
Итак! Не школа барабанов. Исчерпывающий ответ почему "Не" школа барабанов вы получите на вводном занятии, которое я настоятельно рекомендую посетить. Во-первых, оно ни к чему вас не обязывает, во-вторых, вы сразу поймёте как устроена система обучения, ведь лучше один раз увидеть...и, в-третьих, вы сами сядете за барабанную установку, возьмёте в руки палочки и с замиранием сердца сделаете свой первый удар, после чего пути назад уже не будет:)
Атмосфера в Не школе барабанов максимально дружественная и располагающая, даже интроверту здесь будет комфортно. Ребята-преподаватели настоящие профессионалы, которые искренне любят свое дело, что отображается на процессе обучения.
Если ты стоишь на остановке и отбиваешь ногой ритм, играющий в твоих AirPods, тебе однозначно сюда, хотя бы на вводное занятие, хотя бы попробовать:)
Если ты едешь в авто и невольно качаешь головой в такт играющей из динамиков музыке, тебе однозначно сюда, хотя бы на вводное занятие, хотя бы попробовать:)
Если утром ты встал с мыслью: "А не попробовать ли мне поиграть на барабанах"?, тебе однозначно сюда, хотя бы вводное занятие, хотя бы попробовать:)
Оочень крутое место! Самый офигенный коллектив преподавателей, ученики просто огонь! Мероприятия , уроки , репетиции … НШБ - это отдельный мир, в котором каждый найдет свое место ❤️🔥
Roman
November 14, 2021
Офигенное место, где в дружеской атмосфере вам прокачают координацию, а по выходным иногда и устраивают посиделки, джемы, мастер классы и прочие интересности! Очень советую прийти на первое пробное занятие (которое нулевое и, к тому же, бесплатное!) уверен, даже если Вы не решите продолжать обучение, то уйдёте оттуда с отличным настроением!
Действительно настоящая школа) барабанов, очень изобретательный и продуманный, я бы даже сказал инновационный подход к обучению желающих любых возрастов. Компетентные учителя, приятный вежливый персонал. Рекомендую.
Всегда была мечта научиться играть на барабанах, и вот она сбылась. Мне очень нравится атмосфера в школе, я бегу на следущее занятие с нетерпением.
Всем рекомендую от души.
Очень веселый и дружный коллектив,а еще неймоверно терпеливые преподаватели доходчиво объясняют и пытатся максимально донести информацию даже самому тугому ученику )))
Самое уютное место в Симферополе!!! Пришла на пробное и затянуло навсегда 😄 Такой драйв, такой кайф, можно сбросить весь негатив, казалось бы барабаны забирают столько энергии, но нет!!! Чем больше играешь, тем больше заряда энергии у тебя появляется 😊 Всем советую прийти на пробное ❤️
Все ребята очень крутые, профессионалы своего дела, заряжают на полную, а самое главное вдохновляют и помогают достичь желаемого результата! Я в восторге!
Была на пробное занятии. Педагог очень чётко рассказывает про основные принципы игры на барабанах, пробовала играть на барабане, получается круто. Рекомендую эту школу))
Я учусь с начала января 21г. Брала абонемент под новый год себе в подарок. Ребята мегапозитивные, причём это всегда, а не только в день продажи абонемента.
Собрала кучу подарков, мне сняли видео, когда я расписывалась и тарабанила по тарелке. Сейчас прошло 2 мес. Играем, хотя до этого даже палочки в руках не держала. Витя, Дима, Тимур, Андрей, вы очень крутые преподы, спасибо вам! 🥰
Как только я сюда пришла у меня как всё просто прекрасно в жизни стало) домашка крутая, а занятия захватывающие, все очень классные)) прямо жить здесь хочется! Спасибо))
Отличное место! Все ребята и админы и преподаватели заряженные музыкой и позитивом. Не планировала учиться игре на барабанах, пришла на пробное занятие и осталась...)
Только что вышел с пробного, и остался заниматься, был очень доволен пробным занятием) преподаватель и админы очень веселые и приятные люди) всем советуем)
однажды случайно пришла на пробное занятие и теперь уже несколько месяцев снова и снова влюбляюсь в это место и его атмосферу, в тот комфорт, который ощущаю, приходя на занятия. если идти учиться игре на барабанах, то только сюда!
Супершкола👍 Преподаватели добрые и ласковые🙉Не все. Есть жёсткие преподы. Которые ругают, если не сделал домашку😗 Мечтал научиться играть на барабанах? Тогда тебе сюда🤗