Хорошее место. Персонал приветливый и доброжелательный. В салоне чисто и уютно, приятно там находиться.
Приходил на педикюр, все прошло отлично, отдельное спасибо Мастеру Екатерине. Все было сделано аккуратно и профессионально.
Во время сеанса предлагают различные напитки.
Резюме: очень хорошее место, в котором уютно и приятно находится, а персонал - профессионалы своего дела. Всем советую.
У меня чувствительные ногти, пробовала покрытие гель-лаком, но развивался онихолизис. В общем, история была мучительная и несколько лет я вообще не пользовалась профессиональным маникюром. Узнала, что есть фирма Bandi, которая производит гель-лаки с натуральным составом, который не убивает ногти, что именно для таких "везунчиков" как я и нужно. И по счастью, в Екатеринбурге такой маникюр делают буквально в доме по соседству от меня. Это знак судьбы, решила я и записалась) Сначала боялась, что отслойки ногтей повторятся, но вот уже несколько месяцев хожу к мастеру Дарье, мне всё очень нравится! Предупредила Дарью о своей проблеме, попросила не делать многослойное покрытие, чтобы не перегружать ногтевую пластину. Дарья чутко отнеслась к моим пожеланиям, благодаря ей я вырастила красивую длину, кутикула в приличном состоянии целый месяц, вообще не знаю горя в уходе за маникюром. Спасибо вам, девочки, всем - от Дарьи до администраторов, приходить к вам всегда очень приятно ✨💖🙏
Каждые три недели на протяжении последних 4х лет (еще с офисов на Ленина и Татищева) я тут :)
Идеальный маникюр, божественный педикюр, прекрасный сервис.
Что здорово:
- чистота, уверенность в качестве материалов, высокий профессионализм мастеров всех категорий;
- расположение, уют, забота о клиенте
- дополнительные услуги (начиная от перекуса и напитков, заканчивая подарками для близких);
- возможность реализовать любые идеи дизайна и решить любой вопрос с состоянием ногтей и стоп;
- постоянные новинки в технологиях (пленки - топ! спасибо, что настояли попробовать :)
- невероятно удобные параллели, (я успеваю и поработать, и расслабиться)
Огромное спасибо, что вы есть!
Хожу регулярно на педикюр в этот салон. Радует, что мастера умеют делать популярное пленочное покрытие. Вдобавок, ассортимент пленок стабильно пополняется. Всегда чисто, уютно, администратор и мастера вежливые, аккуратные. Вкусный чай и кофе, есть сезонные напитки. В общем, ходить одно удовольствие
Отличная студия. Девочки все очень вежливые, доброжелательные. Все очень чистенько, интерьер на 5. Очень удобное место если совсем нет времени а хочется сделать всё и сразу (ножки ручки) девочки делают в 4 руки. Ещё администраторы предлогают вкусные коктейли
Советую!
Отличная ногтевая студия, сделали все по высшему уровню, приветливый персонал, делала педикюр с покрытием плёнки, сделали все аккуратно и красиво, очень довольна результатом, наконец-то нашла хорошее место
Отличная студия! 5 звёзд! Вы большие молодцы, так держать 👏🏻
Удобная онлайн запись, администратор быстро связалась и предложила более подходящий вариант записи, процедура началась вовремя, все было комфортно.
Работа выполнена в заявленное время, качественные материалы, ровное покрытие. Была у мастеров Дарьи и Екатерины на маникюре и педикюре в 4 руки, советую!
Отмечу также красоту и эргономичность помещения. Ремонт, мебель прекрасны, удобны. Также хороший выбор напитков для гостя.
Была на маникюре у мастера Ольги. Она мне сделала невероятную красоту!!! Работа просто пушка, очень аккуратно и красиво. Оля учла все мои пожелания!!!
Я мега довольно своим походом в салон, буду теперь ходить постоянно!!!
Рекомендую салон и мастера 😍😍😍
Очень классная студия! Весь персонал вежливый, от маникюра вообще в восторге!!! Сделали моделирование ногтей, исправили мои клюющие ногти и теперь я хожу с идеальным маникюром😍
Также, угостили вкусным напитком)
Рекомендую эту студию!
Была первый раз в студии, очень понравилось 🥰
И персонал и мастера очень внимательные, палитра предоставлена в очень интересном формате, нигде такого не видела, самые актуальные цвета, можно найти тот самый цвет, который нужен. 🙏
Вернусь обязательно еще раз🖤
Салон приятно удивил не только работой мастера, но и чистотой, стерилизацией инструментов. Персонал вежливвй и приветливый. Атмосфера приятная и хосется вернуться. Всем советую👍🏻
Маникюр огонь, месяц относила(каюсь, очень долго) практически без отслоек все на месте. Классно, что в студии можно посмотреть что хочешь и чаек с вкусняшками❤️
Делала маникюр и педикюр, все очень классно, атмосфера внутри добрая, все девушки и администраторы и мастера очень внимательные-доброжелательные-отзывчивые
Anonymous review
April 27, 2022
Очень классная студия, не большая уютная)
Сервис супер, всегда предложат Кофи, мастера красавицы)
Хожу в основном на брови. Редко на маникюр. Хочется отметить мастера Раяну - профи своего дела,ухожу всегда довольная и счастливая.
Рекомендую к посещению 100%
Юлия Сергеева
April 24
Лучший салон, в котором только была. Всегда слушают пожелания и делают так, как тебе будет комфортнее. Носится маникюр долго, без сколов и трещин. Всегда включат фильм, принесут кофе (и не только). А еще есть параллели - безумно удобно, если хочется и маникюр, и педикюр, а времени не так много
Даниил Токарев
May 23
Рядом работаю, хожу сюда на маникюр и педикюр. Все всегда четко. Пришел, сел, все выполнили. Без ожидания, сервис удобный. Кофе вкусный👍🏼
Это самые замечательный салон в городе, это мои любимые феечки ногдей, бровей и массажа. Всегда вкусный чай и кофе с вкусняшками. По праздникам алкогольные или безалкогольный коктейль на выбор.