Атмосфера здесь просто невероятная: стильный интерьер, яркое освещение и отличная музыка создают идеальное настроение для вечеринки.
DJ был на высоте, играя как популярные хиты, так и современные треки, которые заставляли танцевать до утра. Зал был заполнен энергичными людьми, что добавляло еще больше драйва.
Обслуживание тоже на уровне: официанты внимательные и дружелюбные, напитки подают быстро. Цены вполне адекватные для такого места.
Одним из приятных моментов стала зона для отдыха, где можно было немного передохнуть от танцев и пообщаться с друзьями.
отличный выбор для тех, кто хочет провести ночь в компании хорошей музыки и позитивных людей. Обязательно вернусь снова!
Очень понравилось, персонал отзывчивый и дружелюбный, особенно менеджер Анастасия приятно встретила, рассказала всё условия, бармен Виктория очень гостеприимный и весёлый, поддержит в ситуации любой, напитки оригинальные и вкусные, атмосфера бара очень приятная, обслуживала официантка Ксения милая девушка и во всём помогла разобраться в меню, приду ещё раз большое спасибо ❤
Лучший бар в Перми, в котором я бывал,прекрасная атмосфера, шикарное обслуживание, отдыхаем с друзьями всё очень нравится. Караоке зал - отличное место для совместного времяпрепровождения, крайне рекомендую это место к посещению, прекрасно
Офигенный бар, очень нравится ,желаю всем посетит данный бар, очень прикольный и весёлый. Обязательно песетите это бар он крутой и офигенный, ночь проведнная тут оставит вам много эмоции и впечатлений
Мне очень понравилось здесь , приятная музыка качовая , люди дружелюбные и приятные и хорошие , койтелйи вкусные
Молодежный клуб с очень крутой атмосферой и музыкой. есть место где потанцевать и посидеть за столиками. Так же можно посетить караоке, где очень классные ведущие. так же понравились бармены в первом зале, которые так же отрываются вместе с гостями
Были там пару раз и все было классно, весело, устраивали шоу-программу, был ведущий и музыка отличная. Но в последнее посещение впечатление было испорчено - народу мало и одни студенты, в баре с алкогольными напитками проблема какая-то была, хотя бармен был приветлив. И в целом скукота. В общем, как будто сдулось заведение, не уверена, что мы туда пойдем снова.
Очень хорошее место, с подругой пришли и не ошиблись, персонал прекрасен, коктейли очень вкусные, по цене всё отлично для такого места. Понравилось что работает всегда, если на неделе некуда сходить советую место очень.
Музыка огонь, особо ремиксов нет, песня играет как должна это большой плюс.
Кухня хорошая, всё вкусно и быстро.
Девочками, не знали где провести весело время, решили посетить бар Небар. Очень понравилось заведение,встретил нас вежливый, приятный персонал,обстановка красивая, музыка супер.Провели время здорово..Всё как классно! Обязательно придем ещё. 👍
Этот бар стал для меня настоящим открытием! Заходя сюда, я всегда чувствую себя как дома. Атмосфера здесь просто невероятная - уютная и в то же время живая, с правильной музыкой, создающей идеальное настроение. Если вы ценитель хорошей атмосферы, отличных напитков и великолепного обслуживания, то этот бар определенно для вас. Всем рекомендую!
Прекрасное заведение для того что-бы выпить))
Вне зависимости от того один вы, или в компании.
Хороший персонал который подскажет, расскажет и покажет что-как)
Большой выбор алкоголя и коктелей, так же в асортименте присутсвует еда тоже не плохая) это место которое стоит посетить при возможности)))
Контингент крайнп дружелюбный, так же при депозите в 1000 с человека, можно взять столик в караоке и петь хоть всю ночь)))
Хорошее заведение, отдыхали впятером в караоке, очень понравилось. Цены приемлемые, сотрудники хорошие, атмосфера прекрасная. В общем и целом отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями. Всём советую
Комфортное местечко, довольно просторно, интерьер - пушка, красивый и добрый персонал. Меню разнообразное, алкоголь топовый, кальяны тоже советую. В общем, приходите обязательно, не пожалеете!
Отличный неБар! Уютная атмосфера, красивый интерьер, отзывчивый персонал! Интересные посетители)))))))) обалденные крылся bbq!))) Готов проводить здесь каждый weekend!! Всем рекомендую!
Всё супер👍. Всё официанты вежливые, атмосфера незабываемая. Заказывали калян, приятный, приходили несколько раз угли поправляли. Напитки на любой вкус. Музыка тоже класс. В общем всё огонь🔥🔥🤩
Самый лучший бар на свете! Отличная кухня, приветливый персонал, удобное расположение, энергичная музыка! Всем советую для пятничного вечера заглянуть сюда!
Не в первый раз в этом месте. Каждый раз все очень нравится. Обслуживание на высоте, вежливые и внимательные официанты. Вкусная еда и напитки. Очень здорово, что караоке зал отдельно. Хорошее место, рекомендуем!
Хорошее место, персонал вежливый, народу много. Еда вкусная, и подают довольно быстро. Диджей и ведущий создают суперскую атмосферу. Выбор музыки неплохой. Защищённое место, девушкам бояться нечего. Цены приемлемы. Однако , кажется, что алкоголя почти нет в коктейлях. ))) Но даже так, это отличное место и самое то отдохнуть тут вечером пятницы и в выходные. Очень нравится небар))
_ Добавить отзыв
Место гипер вайбовое, всегда весело, ребята, которые тут работают, всегда на позитиве, энергичные, доброжелательные
Музыка приятная, классный движ, вкусная паста))
Прекрасное место, чтобы отдохнуть с друзьями или одному, очень вкусные коктейли, всем советую!😍
Классная музыка, прекрасный обслуживающий персонал: бармены, диджеи, мне понравилось🫶🏻
Отличное заведение. Был много раз и ни единого плохого впечатления. Фейсеры адекватные, не как в стори баре. Персонал приветливый. Особенно понравилась идея с танцующей барной стойкой
Атмосфера просто огонь 🔥
Диджей как всегда на высоте включает самую популярную и драйфовую музыку, кальяны просто суперские и хватают на долго, не раз ещё вернёмся советую побывать здесь
Охранники на входе совершенно не знают о том, что существует норма общения и этикет! С недавних пор ввели депозит на мужчин, когда я спросила у охраны, когда это правило появилось, они начали утверждать, что это правило действовало с открытия, уж не знаю, кто там из них так долго работает, на протяжении двух лет посещений этого клуба, я ни разу о таком не слышала, но молодые люди предложили мне по поспорить с ними на крупную сумму денег, не стесняясь того, что я девушка, и вступили в открытую полемику. Абсолютное неуважение, я понимаю, когда люди уже не в состоянии разговаривать и на ногах стоять, их нужно выводить, к моему полному не пониманию люди, которые не способны отдавать себе отчет в своих действиях, остаются там ели стоять на ногах . У меня пропал коктейль и почему то все работники клуба начали перекладывать ответственность друг на друга, охрана на входе по прежнему чуть не посылая меня на 3 буквы, никак не помогла решить проблему, в итоге оказалась, что администратор его забрал. Я ходила в этот клуб на протяжении 2 лет и не было никаких проблем, сейчас год отсутствовала и получила не то, чтобы неприятные ощущения, а полное отсутствие желания зайти туда еще хоть раз! Лучше, если каждый будет выполнять свою работу достойно и на 100%, а не хамить и пытаться показать свое превосходство над гостем .
Чудесное заведение!
Персонал просто очаровашки! Все очень дружелюбные и классные)
Ведущая Алена просто замечательная, поёт очень красиво!
Всем советую!
Первый раз была в этом месте, саунд отличный, вежливый персонал, удобное месторасположение, вкусные коктейли, приятная атмосфера, большой выбор напитков 😊
Меню небольшое, однако вкусно. Цены не кусают, но и не из дешевых. Были в караоке - поёт каждый стол по очереди по песне, вполне рационально и приятно) Попали на конкурс - разыгрывали бутылку шампанского.
Персонал улыбчивый, шутит. Ведущая караоке прекрасная - поможет определиться с песней, если совсем трудно, может ответить шуткой:
- я тебе не верю
- я тебе тоже, что петь будем?)
Атмосфера 10/10, кухня 10/10, музыка на выбор посетителей, но весьма хорошая - без инстасамки и подобных. Чистота на уровне
Довольно интересное заведение, подкупает современный музыкой, отзывчивым персоналом и приятной атмосферой. Цены не кусаются в отличии от других подобных заведений. Так же приятна быстрая уборка всех туалетных комнат. Так же бармен может сделать все, что ты пожелаешь, это безусловно подкупает, так как в других барах тебе скажут, что этого нет в меню, поэтому не сделаем.
Небар в в городе Перми очень классный приехал к друзьям из Казани персоналу ставлю 10из10 все официанты вежливые и общительные напитки вкусные
Атмосфера огонь всегда много людей музыка отличная диджею
Отдельный респект в караоке зале не был но уверен там никто не скучает всем весело
Напитки очень вкусные атмосфера огонь самое лучшее место в котором я был в этом городе буду почаще выбираться в это место когда буду в перми
Прекрасное заведение! Отличное место для отдыха с друзьями! Персонал очень внимательный и приветливый! Музыка располагает, очень комфортно и весело! Напитки и кухня на уровне, всё вкусно и привлекательно! Однозначно лучшее место в городе, рекомендую к посещению!!!
Прекрасное место, чтобы отдохнуть
Приятное обслуживание барменов и официантов, отдельные комплименты официанту Евгению, просто бомба пушка
Вернемся сюда ещё много-много раз
Классный бар, всегда сюда хожу, качественный алкоголь, музыка… мне очень нравится! Пока что из тех мест что есть в Перми, могу посоветовать только небар! Самое лучшее место!
Отличный Бар, особенно хотелось бы отметить атмосферу которую создаёт коллектив сотрудников данного заведения. Именно ради атмосферы стоит посетить данное заведение. Хороший ассортимент, вкусная еда.
Так же хотелось бы выразить отдельную благодарность охранному составу, в баре чувствуешь себя в безопасности особенно если ты сам адекватный человек.
Приходим с подругами в Небар не так часто, но постоянно остаемся довольные! Здесь всегда проходят тематические вечеринки, есть акции и классная музыка🎶.
Бармены суперрррр 😎👍🏼
Неплозое место, хорошая музыка, очень приветливый коллектив. Пусть вас не пугает депозит, крайне легко расходуется и уверен, что вам понравится. Также внимания заслуживает вежливый и тактичный коллектив
Хорошее заведение, советую к посещению, был небольшой инцидент, но очень отзывчивые официанты, без слов всё исправили и получился некий добродушный вайб, подытоживая всё, получился прекрасный вечер
Отличный клуб! Музыка для всех! Персонал позитивный! Особое внимание караоке, ведущая Даша-красивая , умная , замечательная ❤️ Официант Влад милый ❤️ Бармены вы Мега крутые 😍 Остальной персонал спасибо за все 💋
Лучший бар перми, всем советую!! Зажигали весь вечер и ушли только под утро🤪 Бармены танцуют на барной стойке, посетителям тоже можно😏 Девочки вообще кипишь устроил всем)
Обязательно буду приходить еще!!❤️❤️
Были с супругой в данном заведении,в караоке баре. Хочу сказать,что осталось сильно разочарованы. Первое- кухня отстой,жене принесли салат Цезарь в виде пережованного чего- то,кальян тоже плохой,переделывали нам его 2 раза. Цена завышены. Теперь про сам караоке. Сначала всё было хорошо,пели по очереди,ведущая, правда достала,каждый круг поет тоже. Но потом стало совсем что- то не нормальное,из зала где танцы,приходили все и пели тоже без очереди. Какая - то вокханалия. Не советую ни кому посещать данное заведение.
Nebar - атмосферное место, приемлемые цены, музыка молодежная, соответствует данному заведению. Хочу выделить официанта Влада, отлично справляется со своей работой, доброжелателен, вежливый, улыбчивый парень. Коктейли очень вкусные, по кухне, ассортимент не большой, но все очень вкусно.
Впечатления смешанные, я не ходок по барам и клубам, однако само место довольно атмосферное. Также хочу отметить простое и радушное отношение персонала. Цены вполне стандартные для подобного рода заведений.
Это лучшее место для того чтобы выпить и расслабиться! Персонал очень вежливый и адекватный, спасибо за это, не везде так. Люблю это место! Буду ходить чаще
пришли в первый раз, все нравится, официант Михаил очень дружелюбный и общительный, музыка приятная, бармен налил очень вкусные шоты, мы остались довольны
Здесь уже не в первый раз. Бармены просто молодцы , музыка 🔥. Наливают профессионально 😜
Отличное место чтобы развеяться и выпить хорошего не разбавленного алкоголя ❤️
Атмосфера отличная, музыка классная, кухня и коктейли впечатлили больше всего, хоть выбора и не много, но очень вкусно, принесли еду быстро, спасибо отдельное нашему официанту Владу, очень вежливый и доброжелательный официант, как у нас заканчивались коктейли сразу же подходил